Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.03.2014
Всем привет!
Второй день "не курения", полет нормальный, мысли о сигаретах есть, но ломки как в прошлые разы нет, поживем увидим !)

AlexFrost

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.03.2014
Дневник
Читать »»
Первый день совпадает. Второй оказался похож на третий. Одним словом ломает всего, голова раскалывается, зрение плавает, но желания закурить нет или пока нет.

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Головокружение первые 2-3 дня, эпизодический шум в ушах (обычно при наклонах), ощущения комка в горле нет - но есть тахикардия и трудно сделать глубокий вдох, постоянно хочется зевать. Откашливание появилось на 7 день. Со сном проблем не было (но курение присутствует во сне почти каждый день!), под конец первой недели случайно учуянный запах сигарет показался резким и неприятным. Настроение меняется по нескольку раз в день - от эйфории до депрессии. Способ - сила воли...

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Mari-2014, симптомы схожие, к вечеру желание усиливается..есть ощущение тахикардии, шум в ушах, сухость кожи (? Отчего только?) Захотелось сладкого...

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
В целлом подтверждаю симптоматику. В части опусташенности, шума в ушах, головокружений. Есть такое дело.
На четвертый день появилось ощущение комка в горле и лекого кашля!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Бля...... ни одного плюса уже 6 дней не беру в руки сигареты...нафиг я бросил??? долго мне ещё терпеть?

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Dmitriy Ryabov, как это ни одного плюса? Если ты надумал бросить и не куришь уже 6 дней, значит тебе это надо было! В здоровом теле, здоровый дух! Не стоит задавать себе вопрос о времени терпения, это твои лёгкие задавали такой вопрос каждый раз, как только их заволакивало дымом..гадким дымом. Посмотри на фильтр, он жёлтый, кинь его вводу, вода будет неприятно жёлтого цвета, будешь пить эту воду? конечно нет, не приятно, а сигарета намного хуже!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Многое совпадает.Лично мне очень помогала информация о том,что происходит с организмом....

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
4 день прошёл намного легче чем третий. Вечер третьего дня аж до дрожи в руках и в голове одна мысль: по курить! Сегодня легче, мысль посещает мою голову..но уже не так часто и не так назойливо. Боюсь того, что никотин умеет ждать...надеюсь не дождётся :)

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
4 день прошёл намного легче чем третий. Вечер третьего дня аж до дрожи в руках и в голове одна мысль: по курить! Сегодня легче, мысль посещает мою голову..но уже не так часто и не так назойливо. Боюсь того, что никотин умеет ждать...надеюсь не дождётся :)
Татуся,держитесь.Не за горами время,когда реально станет легче.Пейте много воды,соков и сохраняйте позитив.Удачи вам и побед!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Светлана 2014, спасибо за поддержку :) думаю если бы я так часто не писала о своём отношении к никотину, возможно сорвалась бы...
Это точно,Татуся дневник и поддержка на форуме очень помогают! В миру такую поддержку не всегда встретишь.Многие просто с иронией относятся ....Вроде как ждут даже,когда ты вернешься в их ряды...А здесь собрались единомышленники...:twins:

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Светлана 2014, это точно! В миру того и спрашивают: ну что? Уже курила? Да не может быть! Наверное обманываешь нас :) а тут я честна в первую очередь сама перед собой, себя не обманешь ;)

Последнее редактирование:

densib

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Первые дни: туман в голове, сильная тяга к никотину, но жить можно, я же для собственного здоровья бросаю, а не для кого то.

Реакции
4
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2014
Неделя, ужасно хочу курить, тяжело сосредоточится и дикое чувство голода

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кашля, першения и прочего связанного с дыханием - не наблюдалось вообще. Запахи острее чувствовать не стала (только запах курева:))
Кожа как у жабы. Работа желудочно-кишечного тракта нарушена, если не сказать остановлена. Стоматит, кровоточивость десен (никогда ранее не набдюдалось). Иммунитет упал... что еще "хорошего"... ну и за две недели + 1.5 кг ...
И только чувство безмерной гордости собой (Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!) не дает мне упасть обратно в объятия никотинового монстра.
Сильно опасаюсь первой же пьянки (это будет Светлая Пасха)...

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Неделя, ужасно хочу курить, тяжело сосредоточится и дикое чувство голода
"Пилите, Шура, пилите!" - в смысле терпите, буквально день-два и будет значительно легче. Для меня 5-6 день были самыми сложными, а потом, как будто рубеж какой-то перешла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу