Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля...... ни одного плюса уже 6 дней не беру в руки сигареты...нафиг я бросил??? долго мне ещё терпеть?[/На 12-13 день легче.
Татуся,держитесь.Не за горами время,когда реально станет легче.Пейте много воды,соков и сохраняйте позитив.Удачи вам и побед!4 день прошёл намного легче чем третий. Вечер третьего дня аж до дрожи в руках и в голове одна мысль: по курить! Сегодня легче, мысль посещает мою голову..но уже не так часто и не так назойливо. Боюсь того, что никотин умеет ждать...надеюсь не дождётся
Это точно,Татуся дневник и поддержка на форуме очень помогают! В миру такую поддержку не всегда встретишь.Многие просто с иронией относятся ....Вроде как ждут даже,когда ты вернешься в их ряды...А здесь собрались единомышленники...Светлана 2014, спасибо за поддержку думаю если бы я так часто не писала о своём отношении к никотину, возможно сорвалась бы...
"Пилите, Шура, пилите!" - в смысле терпите, буквально день-два и будет значительно легче. Для меня 5-6 день были самыми сложными, а потом, как будто рубеж какой-то перешла.Неделя, ужасно хочу курить, тяжело сосредоточится и дикое чувство голода