Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

coralcat

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Табекс
Уже в третий раз бросаю курить, первые два раза не курила по два месяца, но потом срывалась при приеме алкоголя. Теперь в третий раз решила совсем завязать и с куревом и с алкоголем.:) Сегодня первый день, три таблетки табекса, три сигареты сутра и пока держусь не курю, да и нет больше, и идти не хочу за новой пачкой :nah_disagree:, голова болит, но что делать...

Последнее редактирование:

Йота-та

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.04.2013
Всем привет!
Не курю второй день. Из симптомов - головокружение и состояние опустошённости. Как будто лишили чего-то жизненно необходимого. Сижу терплю, для успокоения души в сумке начатая и в свое время незаконченная пачка и зажигалка. Успокаиваю себя тем, что смогу в любой момент начать курить. Но когда рука уже нащупывает знакомые очертания пачки, начинаю думать "И Что? Все зря? Зря вчера целый день мучилась? И сегодня с утра?"

coralcat

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Табекс
Всем привет!
Не курю второй день. Из симптомов - головокружение и состояние опустошённости. Как будто лишили чего-то жизненно необходимого. Сижу терплю, для успокоения души в сумке начатая и в свое время незаконченная пачка и зажигалка. Успокаиваю себя тем, что смогу в любой момент начать курить. Но когда рука уже нащупывает знакомые очертания пачки, начинаю думать "И Что? Все зря? Зря вчера целый день мучилась? И сегодня с утра?"
Силой воли бросать курить, для меня вы просто героиня :eek: мне кроме табекса ничего не поможет уже:nah_disagree:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Йота-та, заведи свой личный дневник, создай свою историю некурения))) самой интересно будет почитать через какое-то время. да и круг общения там же создастся. успехов!

Йота-та

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.04.2013
Силой воли бросать курить, для меня вы просто героиня :eek: мне кроме табекса ничего не поможет уже:nah_disagree:
Спасибо!
Я год назад бросала с помощью электронных сигарет. После 2-х месяцев поняла ,что курить я не бросила. И при первом случае (отсутствия под рукой своей электронной "помощницы") закурила.
Для себя решила ,что если не брошу силой воли, то начну все заново.
Основной смысл - жалко себя. Т.е. если продержусь хотя бы неделю, то жалко будет потраченный усилий в течение этой недели и закурить!

coralcat

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Табекс
Спасибо!
Я год назад бросала с помощью электронных сигарет. После 2-х месяцев поняла ,что курить я не бросила. И при первом случае (отсутствия под рукой своей электронной "помощницы") закурила.
Для себя решила ,что если не брошу силой воли, то начну все заново.
Основной смысл - жалко себя. Т.е. если продержусь хотя бы неделю, то жалко будет потраченный усилий в течение этой недели и закурить!
Да я тоже уже скоро будет как 6 часов как я не курю, и пью табекс сейчас уже думаю да ну их сигареты эти, раз смогла 6 часов продержаться и дальше продержусь, :rolleyes: зато плюсов сколько, здоровье то дороже.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
coralcat, Йота-та, девушки, это тема-опрос. только по ощущениям на этом сроке. истории вашего курения и некурения нужно обсуждать в личных дневниках. здесь это уже флуд, увы!

Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
08.04.2014
Бросил,курить охото иногда, табексом глушу))

Бегущая по волнам

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
всем привет. расскажу как мы бросили курить! ну во первых третье желание бросить курить пришло спонтанно, так как до этого были две попытки. что мы с мужем придумали.:) я сделала мини плакат и написала ,, МЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ" а под ним огромным шрифтом дата отказа от сигарет и повесили на кухне на холодильник, а да, и приклеили сломанную пополам сигарету. и вот на протяжении всего времени каждый день отмечали свои маленькие победы. потом во всех комнатах висели так же плакаты ,,мы не курим". ,,в этом доме ни кто не курит" но скажу одно. без табекса пережить этот момент наверное не возможно было:) так что табекс мне очень помог,хотя мой муж не принимал табекс, просто не курил. мы вдвоем друг друга поддерживаем, да и папа помогает советами и поддержко, т.к. он в прошлом курильщик, не курит 10 лет. так что я знаю что все у всех получится. просто нужна поддержка, у кого в реале, а у кого и в виртуале. спасибо форуму. тут суперская поддержка. всем желаю добиться успеха:)

Честный

Начинающий
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Было бы желание у всех истино желающих все получится !!!! самое главное что никто нас не заставит взять в губы эту " дрянь" кроме нас самих !

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Многие из описаных симптомов были или присутствуют до сих пор. Беспокойство появляется если думать об этом, читать эти форумы например..)) А так, уже 27 дней, не курю и не тянет, а если и тянет то кофе выпью с сухариком..

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Это какой-то кошмар(
С 11 апреля не курю, но все мысли только о сигаретах, держит только то, что давно хотела бросить, обещала себе, что даже если будет очень тянуть - выдержу!!! Постоянно хочу есть( единственное, что нравится на данный момент - от меня не пахнет сигаретами и чувствую себя бодрее))) ну вот, пишу про сигареты и опять жутко хочу покурить((( пойду поем.

Luba

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Я второй день не курю, курила 24 года, как паровоз! Бросать стала потому, что подруга бросает. Смогу ли я это сделать-совсем не уверена, вчера было легче. Сегодня и спалось плохо и чаще желание возникает схватить сигарету.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Не курю уже 6 день. По ощущением сейчас гораздо легче и комфортнее себя ощущаю, нежели в первые дни. В 1-й день организм вообще не понял что происходит и дискомфорта особого не было (т.к я иногда могла не курить целый день) а вот со второго дня по пятый я не могла найти себе места. Сегодня желание покурить отошло на второй или третий план и мысли пока не возникает. =)

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Не курю 5 дней, особо не страдаю, конечно, хочется, но "все прошло, и это пройдет" :) Заметила - кожа на руках высохла, прямо :eek:

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
вообще ничего не подходит! во второй день ватные ноги от избытка кислорода и везде чувствую раздражающий запах дыма!

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Проблемы со зрением, сонливость, перепады настроения, упадок сил и невозможность сосредоточится на работе (требуется большое усилие). 2-й день идет.

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня непохоже. Эйфории 1-го дня не было.Очень хотелось курить. Часы некурения считала и отвлекалась форумом. 2-й и 3-й дни - самые тяжелые. Умирала просто. А где-то с 5-го все более менее нормализовалось. Кстати, для меня 5-й был самый легкий, а накатывало на 6-й сильно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу