Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю 5 дней, симптомы практически не совпадают, сплю нормально.

zhenya1408

Наблюдатель
Реакции
26
Всем привет!
Не курю второй день. Из симптомов - головокружение и состояние опустошённости. Как будто лишили чего-то жизненно необходимого. Сижу терплю, для успокоения души в сумке начатая и в свое время незаконченная пачка и зажигалка. Успокаиваю себя тем, что смогу в любой момент начать курить. Но когда рука уже нащупывает знакомые очертания пачки, начинаю думать "И Что? Все зря? Зря вчера целый день мучилась? И сегодня с утра?"
Эта мотивация - "неужели зря мучалась" - действительно работает, у меня, по крайней мере) надо только подольше и посильнее промучаться, чтоб уж совсем жалко было начинать сначала

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
По второму-третьему дням: сон никак не менялся, аппетит наоборот стал нормализовываться и нет никаких сыпей. А так пару раз срывался при общении, но состояние очень бодрое!

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Второй день на исходе, ломок никаких нет, накатов тоже. Есть небольшое лживое осознание якобы лишение чего то, но это быстро проходит, когда говорю себе что я не бросал курить, я лишь прекратил травить себя. Кашля тоже нет, есть небольшое жжение, как покалывание сотней иголочек, внутри, как бы под кожей, там где поджелудочная

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2014
не курю 3 дня. радости у меня особой нет и уж тем более гордости, я считаю это маленьким сроком. сплю целыми днями, как сурок, ем все подряд. сегодня и правда не знаю куда себя деть, но вроде бы справляюсь. Вобщем все не так страшно)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
не курю 3 дня. радости у меня особой нет и уж тем более гордости, я считаю это маленьким сроком. сплю целыми днями, как сурок, ем все подряд. сегодня и правда не знаю куда себя деть, но вроде бы справляюсь. Вобщем все не так страшно)
Не знаешь куда себя деть это от избытка свободного времени без курения!

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Первый день, совпал почти полностью, удивилась, когда прочитала о проблемах с засыпанием и плохим сном, не думала, что это как то связано с тем, что я решила бросить.
Второй день, появилась раздражительность и одышка. Все остальное терпимо. Посмотрим, что будет дальше)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Проголосовала за "нет", полагаю многонесовпадений изза того что леплю пластырь

Lushik

Наблюдатель
Реакции
38
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Третий день. Воздуха не хватает, голова кружится и думать ленится.

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Не курю седьмой день...с дневником совпадают ощущения, но частично...Курить не хочется. Первые 4 дня - табакс, теперь не принимаю...тошнит от него...

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2014
Не курю два дня. Болит горло. Все время хочется есть. И сплю очень много. Хочется иногда покурить но все проходит. Сегодня кашлялаПосмотрим дальше.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Один день не курю.Пока ничего особенного,но знаю,что будет бессонница,для меня это самое сложное,т.к. бросаю третий раз и помню ощущения)Есть не хочется,ну а нервы...я в принципе всегда псих)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2014
Сегодня пятый день без сигарет. Голова думает очень медленно.начало тошнить в течении дня. Вторую ночь не могу нормально спать. Просыпаюсь.пью афабазол, а то нервная стала.

Реакции
0
Метод
Вейп
3 день без сигарет, я неадекватная уже) может проще покурить) сил нет никаких больше)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Не курю 3 дня. Пью табекс. Курить бросил на второй день приема. Абсолютно никаких симптомов ни физиологических ни психологических. Иногда, проходя мимо форточки окна возникает на автомате мысль покурить, потому что частенько в окошко дымел))) Ну а так все супер. Сплю спокойно, сны хорошие, красочные. Полностью высыпаюсь. Никаких болей ни в чем нету. Из страхов только то что непредставляю еще как буду чувствовать себя в компании курящих друзей..например, в гостях. Но это решется, я уверен. Прочитав уйму отзывов могу сказать, что все-таки для каджого человека этот путь свой. Он уникален. Ну и бросать лучше, я так думаю, с табексом а не силой воли. Ибо у всех кто бросал силой воли наблюдаются кошмарные симптомы в первое время: и головная боль, и тошнота, и плохой сон, и истерика, и затруднение дыхания и тд...ужас, зачем себя так мучать? Купите таблетки. Ну и, наверное, нужно себя хоть капельку любить и жалеть. И я уверен, что каждый может бросить курить навсегда! Всем удачи!

Последнее редактирование:

Ольга1204

Начинающий
Реакции
88
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2014
В календаре бросающих курить написано, что в первые дни не тянет курить. Если то, что происходит со мной сейчас это НЕ ТЯНЕТ, то что же будет через неделю???

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
тянет от того что ты психологически не настроилась. А я мазохист, хочу поэксперементировать с о,5 пива.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу