Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта мотивация - "неужели зря мучалась" - действительно работает, у меня, по крайней мере) надо только подольше и посильнее промучаться, чтоб уж совсем жалко было начинать сначалаВсем привет!
Не курю второй день. Из симптомов - головокружение и состояние опустошённости. Как будто лишили чего-то жизненно необходимого. Сижу терплю, для успокоения души в сумке начатая и в свое время незаконченная пачка и зажигалка. Успокаиваю себя тем, что смогу в любой момент начать курить. Но когда рука уже нащупывает знакомые очертания пачки, начинаю думать "И Что? Все зря? Зря вчера целый день мучилась? И сегодня с утра?"
Не знаешь куда себя деть это от избытка свободного времени без курения!не курю 3 дня. радости у меня особой нет и уж тем более гордости, я считаю это маленьким сроком. сплю целыми днями, как сурок, ем все подряд. сегодня и правда не знаю куда себя деть, но вроде бы справляюсь. Вобщем все не так страшно)
можно и покурить, но лучше дневник завести и глядишь.... курить не захочется3 день без сигарет, я неадекватная уже) может проще покурить) сил нет никаких больше)
Силы в тебе самой...не сдавайся...мы все проходим через это3 день без сигарет, я неадекватная уже) может проще покурить) сил нет никаких больше)