Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Первая неделя :) класс, что на первой неделе расписан каждый день, это очень помогает. НЛП рулит :) это важно для новичков. Если кому интерес есть читайте, здесь подробно, как бывает :eek:
Доброй ночи Всем! Я новичок! Это мое первое письмо (пробное).

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Всем привет! Я новичок тут. Это пробное письмо. Завтра напишу ощущения.

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Ne kuriu uje dva dnia i is oshiuchenii chuvstvuiu iazik kak obshparennii uje vtoroi deni. Ocheni hochiu ctobi eto ischezla.
Vo vsiom ostalinom vsio horosho, vecherom suhoi kasheli no ocheni malenkii, son horoshii, somochiuvstvie horoshee. Moralino ocheni nstroenna, thelimi dniami v mozghe proishodit promivka i nastroi, a v ostalinom vsio horosho.

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Не было и половины симптомов. Кашель начался раньше, спала все время хорошо, запах и вкус почувствовала уже на второй неделе. Сонливость и тупость были, да. Курить хотелось больше всего в первый день, потом проще. Гордость не испытываю, только облегчение от того, что ушло чувство вины за курение.

Константин Лапкин

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
27.05.2014
Календарь хороший, но желание курить в первый день было огромное.

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Вообще никаких эмоциональных или физиологических ощущений. Ничего, кроме желания курить. Точнее иногда возникающей мысли: "Пойду покурю". Перебиваю ее чашкой чая, кофе или леденцом. Сегодня пятый день и он привел меня на форум. Но не потому что появились "предательские мысли", а потому что стало любопытно почему года назад я выдержал только две недели.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как обычно всё необычно.
Больше всего настораживает дскомфорт в груди, иногда точечный, иногда не совсем чёткой локализации.
Пищеварительная система встала. Если не совсем, то дала сбой.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет! Я не представляю как можно бросить курить я не слабый парень, но сигареты делают из меня просто лузера. Самая большая проблема это проснуться и не покурить(( Я не знаю как это перебороть. Я ходил и на семинар Аллена, делал уколы против никотиновой зависимости, и ел таблетки, ничего мне не помогает. Как не закурить завтра?, люди помогите.....

Роман Петрович

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.06.2014
Дневник
Читать »»
Эмоционально не совпадает вчерашний мой первый день. Я психопат, два раза рычал, ругался.

Наталья_

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.06.2014
Дневник
Читать »»
Первый день по эмоциям совпал. Ощущений неприятных не было. Второй день совпал полностью. И эмоции, и физиология. Спала оч.плохо. Сегодня третий день. Опять совпадение. Бесит абсолютно все. Ем шоколадку, хотя предыдущие два дня контролировала себя. В понедельник даже в спорт.зал сходила. Жду четвертый день, там написано, что агрессия снизится. Посмотрим-посмотрим!

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
1-ый день. Все верно, только физически ничего не было
2-ой день. Сонливости не было. Засыпание не затруднено, проблем с кожей не было. Была дикая головная боль.
3-ий день. Психически: ничего подобного. Я пребываю в эйфорие, только 2 маленькие вспышки злости за весь день. Голова не болит, желудок тоже. Кашель продолжается, мокрота, горло першит.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Почти ничего не совпадало: кашель раньше начался, намного, спала хорошо, с кожей проблем не было, ломка была в момент когда сокращала количество сигарет, а когда бросила уже не было, с желудком тоже все в порядке было, единственное была раздражительность

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Russo, просто вспомни что ты мужик, сильный мужик и что даже девочки бросают, возьми себя в руки!!! Успехов;)

Наталья_

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.06.2014
Дневник
Читать »»
Пятый день.... Еле еле вчера удержалась перед сном, чтобы не покурить... так хотелось хотя бы полсигареточки. Остановило то, что сигарет в доме не было! Так что выбрасывать надо все сразу безжалостно. Ощущения совпадают с теми, что в календаре написаны. Настроение паршивое, с кишечником все такая же ерунда, единственно, у меня нет и не было кашля, мокроты, тем более коричневой. Во второй день подкашливала, и все.

Виверра

Не кошка
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.06.2014
Дневник
Читать »»
Совпало только: некоторое снижение настроения, нарушения в работе ЖКТ, плохой сон в первую ночь (потом начала принимать глицин). Сегодня седьмой день, уже почти не появляется мыслей о покурить.

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
4-ый день. Эмоции, мысли - злость, грусть, эмоциональная нестабильность
5-ый день Эмоции, мысли - как в тумане
6-ой день Эмоции, мысли - накаты легко подавлялись

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Не курю 2-й день чисто на силе воли симптомы схожи

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.06.2014
Кашель замучил :(( На 3тий день. Пью отхаркивающие и ем витамины. Голова болит, бросает в жар. Ноги и руки тоже чувствую как горят немного. Лицо стало свежее на вид. Но в общем не приятное состояние и курить не хочется и в этом состояние быть не хочется.

Александра3107

Продвинутый
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.07.2014
Дневник
Читать »»
Да какая там эйфория первых двух дней?Я эйфорию жду не раньше 2-3 недель.А пока сплошные мучения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу