Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Doonskiy

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.06.2014
Всем привет бросившим!)))) не курю 6 дней состояние пи...тое) по симптомам не совпало ничего, даж странно. Бывает где то там далеко прострельнет а может сижку? - Просто НЕТ и все идет своим делом.

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Подходят к концу первые сутки без сигарет. Полет нормальный) Ближе к концу рабочего дня было небольшое желание покурить, но его удалось преодолеть довольно легко. Посмотрим, что будет завтра)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочла весь календарь ни одного совпадения, кроме потери аппетита на 5-й день. Чтобы ответить, что не совпадает достаточно дочитать до
*Первый день

Что происходит в организме

Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.

Эмоции, мысли

Радость...*

Как по мне ощущение неизбежности и легкой депрессии отказ от "любимого лакомства" и лишение себя единственной "радости в жизни".

Физиологические ощущения и проявления также не совпадают совершенно. Первый день думала, что умру без сигарет. И такой де пик вышел на 3-й день.
2-й, 4-й и последующие курить не хотелось вообще.

Очень понравилась аналогия maxminus, про все болезни кроме родовой горячки))

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
На первый день у меня вообще было отличное настроение, курить даже не тянуло, только когда подумаешь об этом. А когда думала, старалась сразу чем-нибудь заняться. Никаких особенных симптомов. Второй день тяжелее, мыслей о сигаретах больше, но они легко подавляются, как и написано. Началось откашливание. Налета на зубах меньше гораздо. И чувство постоянного жжения в области груди, сердца и горла. Как будто грелку приложили. Это второй день. Кто знает почему так?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это всё от-того что кто-то слишком много ест! :)
Ну а если серёзно,то у каждого свои симптомы при первых днях отказа от курения. Вполне вероятно для восстанавления каких либо частей организма следуют не приятные ощущения. Как и йодом рану обработать но потом всё приходит по тихоньку в норму.
Мне например перед бросанием курить надоело отхаркивать серые комочки и страх перед раком или ещё чего похуже не заставили долго ждать о решении бросить. "Покурил 20 лет,пора и честь знать. Побаловался и; хватит"
Для меня самым сложным была первая неделя без сигарет. Но за-то уменя были семечки,конфети,жвачки. Всё что бы отвлечь свой мозг от мыслей о сигаретах

Евгения НЗ

Начинающий
Реакции
114
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня скорее волнообразно. И началось, кстати, с тяжёлых эмоционально первых 2х дней. Особенно первый дался с трудом:( Физически заметила только улучшения:cool:

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Я и в первый, и во второй день чувствую только положительные эмоции от такого своего хода :) сама от себя не ожидала. На эмоциональном уровне только радость и гордость!

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
Не совпадает на 100 %, но по ощущениям где то так.. надо сравнительную таблицу делать..

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день не курю. Самочувствие хорошее. Только в груди давит. И приторможенная какая-то.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Не курю пятый день.. стараюсь держаться на позитиве, но постоянно думаю о сигаретах, не могу совсем отвлечься.. интересно скоро я смогу думать о чем то другом?(((

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день не курю. Самочувствие хорошее. Только в груди давит. И приторможенная какая-то.
На счет приторможенности это даааа, у меня так же... и еще голова немного кружится

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Я и в первый, и во второй день чувствую только положительные эмоции от такого своего хода :) сама от себя не ожидала. На эмоциональном уровне только радость и гордость!
Ты молодец!!! Дерржись в том же духе!!! Мои эмоции меня постоянно подводят очень часто посещает мысль а на фига я все это затеяла...но в такие моменты стараюсь думать что это все временные неприятности)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты молодец!!! Дерржись в том же духе!!! Мои эмоции меня постоянно подводят очень часто посещает мысль а на фига я все это затеяла...но в такие моменты стараюсь думать что это все временные неприятности)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Старайся думать, что это все ради здоровых детишек. И ради того, чтоб прожить лет на 10 дольше. :)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
День четвёртый. Курить практически не тянет, особых изменений в организме не чувствую. Хочется откашляться, но не получается. Сдавливание груди и сердца прошло. Кушать хочется, это да. Особенно сладкое. Ну и все наверное. Вообще легко бросается. Очень странно, хотя курила 15 лет.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
День четвёртый. Курить практически не тянет, особых изменений в организме не чувствую. Хочется откашляться, но не получается. Сдавливание груди и сердца прошло. Кушать хочется, это да. Особенно сладкое. Ну и все наверное. Вообще легко бросается. Очень странно, хотя курила 15 лет.
Мне тоже очень кушать хочется всегда!!! Боюсь набрать вес!!(((

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Но даже если это будет, поверь, это будет не так страшно, чем умереть от никотина. Я вот собираюсь со след.недели начать ходить в спортзал. :)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 5й день. Хорошо все, только начался ком в горле, спать нормально 3й день не могу. Курить не хочу, промелькивают иногда мыслишки, но они легко отгоняютя.

Ольга Д.

Начинающий
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Я совсем "зелёная"...только сегодня присоединилась...пока только чувство паники...

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.06.2014
Первые три дня думал может на нафиг эту идею, и дальше курить, сейчас 7 день, как я не курю, самочувствие супер, начал заниматься спортом, о сигаретах почти не думаю ...))) .. Два раза снилось, что закурил, проснулся, как от ужаса..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу