Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счет приторможенности это даааа, у меня так же... и еще голова немного кружитсяСегодня третий день не курю. Самочувствие хорошее. Только в груди давит. И приторможенная какая-то.
Ты молодец!!! Дерржись в том же духе!!! Мои эмоции меня постоянно подводят очень часто посещает мысль а на фига я все это затеяла...но в такие моменты стараюсь думать что это все временные неприятности)Я и в первый, и во второй день чувствую только положительные эмоции от такого своего хода сама от себя не ожидала. На эмоциональном уровне только радость и гордость!
Ты молодец!!! Дерржись в том же духе!!! Мои эмоции меня постоянно подводят очень часто посещает мысль а на фига я все это затеяла...но в такие моменты стараюсь думать что это все временные неприятности)
Мне тоже очень кушать хочется всегда!!! Боюсь набрать вес!!(((День четвёртый. Курить практически не тянет, особых изменений в организме не чувствую. Хочется откашляться, но не получается. Сдавливание груди и сердца прошло. Кушать хочется, это да. Особенно сладкое. Ну и все наверное. Вообще легко бросается. Очень странно, хотя курила 15 лет.