Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Заканчивается неделька, решил написать про ощущения-первый день дома, в принципе норм, немного кружилась голова. Второй день был уже на работе-хотелось всех убить, хоть был и под Персеном, посылы были, но гасились сразу. Кушать на протяжении этих дней стал немного лучше, цвет лица улучшился. С ЖКТ некоторые проблемы. Ждемс следующей недели.

Дюка

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
За всю историю курения бросал раз 5 или 6, из них два раза более менее результативно, т.е. первый раз не курил месяц, приехал брат, и весь день мне давил на мозг: "Ну закури, ну че слабо, я не видел что ты курил", ну я и закурил опять, второй раз не курил 1 месяц, но смерь отца меня вернула к пагубной привычке. Были еще попытки но не такие результативные воздержание 3-7 дней не более, год назад бросал и не курил 2 месяца, а потом решил попробовать с начала чуть чуть потом все больше и больше, в итоге еще неделю назад курил по пачке в день. На прошлой неделе решил бросить, не курю 2 дня. В прошлый раз и в этот раз пью Табекс, с ними легче. По ощущениям не боли не головокружения, нормальное самочувствие, ну если не считать, что в прошлый раз спустя сутки после выкуренной последней сигаретки начался кашель, причем такой нормальный, и так три дня, через три дня кашель практически прекратился. Вчера и сегодня тоже кашель душит, думаю завтра - после завтра пройдет. Ну и еще один симптом при отказе от сигарет, на первые 5-7 дней становлюсь сильно раздражительным. Вечером хожу по дому в поисках не понятно чего, в итоге или что то ем или пью чай, но это тоже проходит примерно на 10ый день.
Как то так.

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Ольга Д. ты держись, пожалуйста. Поверь, не стоит начинать курить снова. Ты пойми, что ты не бросаешь что-то, не теряешь, а наоборот столько всего приобретаешь! В первую очередь, здоровье!

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
На 6 ой день совпадает у меня только жажда и иногда боли в правом подреберье. Остальных нет :)

Виктор I

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.04.2019
Не курю первый день, ощущения с календарем не совпадают, постоянные мысли покурить по привычному графику, с утра, в машине по пути на работу, на работе в обеденный перерыв и т.д. Физически никаких изменений. Радости и гордости нет, знаю, что это позже появится, а пока безысходность, раздражительность, депрессия

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
7ой день. Все супер! Курить вообще не хочу!!! Настрой конечно у меня был сильный. Никаких изменений не ощущаю, ни кома в горле уже нет, ничего не давит в груди. Не тошнит и все такое. Очень редко стала вспоминать, что вообще курила.

Дюка

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Не курю первый день, ощущения с календарем не совпадают, постоянные мысли покурить по привычному графику, с утра, в машине по пути на работу, на работе в обеденный перерыв и т.д. Физически никаких изменений. Радости и гордости нет, знаю, что это позже появится, а пока безысходность, раздражительность, депрессия
Виктор держись, всю волю в кулак, если тяжко бросать так, купи Табекс, мне он реально помогает. Вместо 6 шт в первые 2-4 дня можно и побольше скушать, захотелось покурить, хоп таблетку в рот, под я зык сунул, она там размокла, по рту размазал, горько становится, и чувствушь что курито уже и не так охота, а то и во все про сигареты забываешь. Носи с сабой жвачку, конфеты, что то еще подобное. В течении недели захотелось отравится, суй конфету в рот, жвачку, можно семечки, тоже отвлекают, и сразу найди себе занятие какоето, и про сирвтеты забываешь. Первые 3-4 дня, потом легче становится и главное не раслабляться, не обманывать самого себя, не сигаретки не пол затяжки ни ни!!! Если тяжко, заходи на форум, читай как люди бросают, это придает силы. Форумчане поддержут!

Реакции
5
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.06.2014
Где смотреть календарь курильщика... Люди подскажите плиз?

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Может настроя маловато? Посмотрите Аллена Карра

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Zolotaya, нужно написать 10 сообщений, тогда появится возможность установить счетчик, а также опция "мне нравится". сообщения можно писать как в своем дневнике, так и в других темах. подробнее про дневник в теме FAQ.

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Сегодня первый день без сигарет, решила бросить вчера, когда увидела этот форум подтолкнуло к действиям. Что могу сказать, проснувшись ночью я решила покурить хотя никогда раньше такого за собой не замечала.... , но вовремя одумалась и продолжила сладко спать, на работу поехала на общественном транспорте(обычно езжу на машине), только для того чтобы было меньше соблазна, доехав до работы где я по обычно курила пришлось сразу зайти во внутрь здания. Сейчас 10-58 но сигаретам просвещено очень много мыслей... Уже дошла до аптеки, чтобы купить Табекс, но любезный фармацевт потребовала рецепт, которого у меня не было...... ладно не отчаиваемся, дошла до работы обратно сижу терплю. Посмотрю ближайшие аптеки где можно закупиться.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
MorkOvina, добро пожаловать на форум! лучше все свои ощущения и переживания записывать в своем дневнике, а не в общей теме. создай его в разделе старт, поставь в подпись ссылку на него и пиши 10 сообщений в любой теме форума. тогда можно будет установить счетчик - очень хорошо мотивирует первое время. желаю удачи!

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
MorkOvina, добро пожаловать на форум! лучше все свои ощущения и переживания записывать в своем дневнике, а не в общей теме. создай его в разделе старт, поставь в подпись ссылку на него и пиши 10 сообщений в любой теме форума. тогда можно будет установить счетчик - очень хорошо мотивирует первое время. желаю удачи!
Процесс создания дневника по-моему усложнен. Хотя возможно это я притормаживаваю, из-за легкого недомогания после 2х суток отказа от этого наркотика. Легкое головокружение и ком в горле просто приятные ощущения по сравнению с кашлем, вызываемым утренней сигаретой. )

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.06.2014
Всем привет))вот второй день на форуме,еще толком не разобралась,как тут и что где писать??с чего начать?:unsure:

Виктор I

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.04.2019
Виктор держись, всю волю в кулак, если тяжко бросать так, купи Табекс, мне он реально помогает. Вместо 6 шт в первые 2-4 дня можно и побольше скушать....
Спасибо за поддержку, но к сожалению сорвался, потому что сильно поругался с женой. Вот теперь думаю, может и поругался из-за повышенной нервозности... или чтобы бросить надо выбирать такой момент жизни, когда всё ровно и спокойно?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
чтобы бросить надо выбирать такой момент жизни, когда всё ровно и спокойно
а разве так бывает в жизни? все-все?
причину можно найти всегда. а вообще, надо завести свой дневник, и там все описывать и анализировать.

Виктор I

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.04.2019

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виктор I, собирайтесь с мыслями и снова в бой.) Мы будем вас ждать.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу