За всю историю курения бросал раз 5 или 6, из них два раза более менее результативно, т.е. первый раз не курил месяц, приехал брат, и весь день мне давил на мозг: "Ну закури, ну че слабо, я не видел что ты курил", ну я и закурил опять, второй раз не курил 1 месяц, но смерь отца меня вернула к пагубной привычке. Были еще попытки но не такие результативные воздержание 3-7 дней не более, год назад бросал и не курил 2 месяца, а потом решил попробовать с начала чуть чуть потом все больше и больше, в итоге еще неделю назад курил по пачке в день. На прошлой неделе решил бросить, не курю 2 дня. В прошлый раз и в этот раз пью Табекс, с ними легче. По ощущениям не боли не головокружения, нормальное самочувствие, ну если не считать, что в прошлый раз спустя сутки после выкуренной последней сигаретки начался кашель, причем такой нормальный, и так три дня, через три дня кашель практически прекратился. Вчера и сегодня тоже кашель душит, думаю завтра - после завтра пройдет. Ну и еще один симптом при отказе от сигарет, на первые 5-7 дней становлюсь сильно раздражительным. Вечером хожу по дому в поисках не понятно чего, в итоге или что то ем или пью чай, но это тоже проходит примерно на 10ый день.
Как то так.