Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Сергей, меня бы убили за такой движок. Перезагрузки убивают, сделай выход на Аську, или агент мэйловский.

АлькаЗельцер

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Второй день без сигарет) По дороге на работу видела курящих женщин, и мне они не понравились) Пора любить себя и радоваться жизни без этих вредных никому не нужных доппингов. Вчера было очень сложно, тяжелый день, много трудных моментов, но удалось сдержаться, хотя долго не могла уснуть- была привычка перед сном курить на балконе. Если сверяться по календарю- нервозности/сонливости/возбудимости не наблюдаю. Настроение отличное, но какая-то внутренняя небольшая паника наблюдается, немного не по себе. Знакомлюсь с сайтом, очень приятно, что есть такой ресурс)

Реакции: Twix

Дарья Волкова

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»
Третий день без сигарет.
В первый день была ужасная сухость во рту и немного болело горло.
На второй день ужасно болела голова, боли отдавали в шею.
На третий день голова болела до обеда. После этого полдня чувствовала ссебя вполне бодрячком.

АлькаЗельцер

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Третий день без сигарет.
В первый день была ужасная сухость во рту и немного болело горло.
На второй день ужасно болела голова, боли отдавали в шею.
На третий день голова болела до обеда. После этого полдня чувствовала ссебя вполне бодрячком.
Вот это да! Я, оказывается, счастливый человек, у меня ничего не болит (пока), я только постоянно хочу пить, аки верблюд) Кстати, спала сегодня, как младенец, а раньше от каждого шороха вздрагивала, может, это тоже как-то связано.
Крепитесь, Дарья, скоро все плохое останется позади, зато возвратятся хороший цвет лица и хорошее самочувствие)

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ощущения поганые :) Тоска.... И много еды.
Толком не разобрался чем лучше никотиновую ломку снимать, в острые критические моменты, просто выхожу на улицу "подышать". Процесс ходьбы отвлекает.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Тут уже писали про тоску и жор....у меня это только 2 дня было (правда холодильник я обчистила не плохо так ...:D)сейчас по ночам плохо сплю,а так все терпимо....Без вашей помощи,родные,не получилось бы!

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
21
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
У меня все проще было, никаких ломок, тяг и тд, рефлексы только были, но они только смех вызывали)[/quote]

Это потому ,что Позитивный.

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Первый день
Эмоции, мысли
Безумная тяга, хотелось курить через каждые 10-15 минут. Никакие дела не могли отвлечь. Мысль просто буравила мозг, курить, пойдем курить, хочется курить, что же делать когда так хочется курить.

Физиологические ощущения
Головокружения не было, аппетита тоже не было, слабость, раздражительность. Сон беспокойный.
Второй день

Эмоции, мысли

На протяжении многих лет утро начиналось с чашечки кофе и сигареты. Выпила кофе, мысль тут как тут. А сигаретку? Раздражительность на протяжении всего дня.
Физиологическое состояние

Аппетита нет, учащенное мочеиспускание ночью. Бессонница.
Всю ночь как на сковородке.

Третий день

Эмоции, мысли
Как же слаб человек и как зависим. Действительно, мысль не покидала весь день. Раздражительность и даже плаксивость из-за мелочи.
Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, не тревожный а какой то кошмарный.
Напал жор, конфеты, сгущенка, ягода. Болит жутко голова и ноги выкручивает.

Четвертый день
Эмоции, мысли
Мысль отстала, не так сильно буравит мозг. Раздражительность присутствует.
Сон поверхностный.

Болит голова, болят ноги, их просто выкручивает не знаю куда их деть. Делаю массаж, становится легче. Навязчивое покашливание в течении дня. Всю ночь кашляла. Не спала.

Пятый день
Физиологические ощущения
Обострение запахов, как при беременности. Аппетита нет. Тянет на сладкое так же. Навязчивое покашливание. Мысль закурить появлялась , но реже.

Шестой день
Эмоции, мысли
Головная боль. Когда болит голова, мысли о курении отходят на второй план.
Физиологические ощущения

Аппетит снижен, потливость сверхповышенная и днем и ночью.
Предательское покашливание.

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Первый день
прошел легко
Второй день
учащенное мочеиспускание ночью, с утра кружится голова и периодически болит.

вот думаю, может постепенно лучше бросать, а то мне вот в магазин за продуктами идти надо, боюсь упаду где нибудь по дороге. я тут почитала форум, у меня да, наверно так и есть синдром этого ,,пьяного ежа,,. в общем состояние такое, как будто укачало меня в транспорте и кружит, кружит. плакать охота.

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Постепенно никогда не бросишь, это все равно что отрубать по пальцу в день, лучше сразу руку))) Отболит и всё. Держись, можешь и поплакать..тело коварно идет на все ухищрения.

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Третий день
ночью плохо спала, мучала изжога. а дома как назло ни одной таблетки. седня куплю.
утром как ни странно встала бодрячком, чувство эйфории, легкости.
посмотрим что дальше будет.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почти все совпало, вот только побочки от Табекса добавляют экстрима.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2014
Не курю второй день. Потею и много ем. Это уже наверное 15 попытка за три года как снова начал после двухлетнего перерыва. Но в этот раз настроен очень серьезно.

анатолий59

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2014
Привет ребята. Не курю с 09 июля. Надоело...
Особых изменений не обнаруживается. Обидно, что я сам не могу
себе позволить то что позволял себе всю жизнь. Иногда хочется
вдохнуть глубоко - сделать глубокий вдох. По самому никотину
не скучаю, а вот по всему остальному,что связано с курением - да.

анатолий59

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2014
Самолетик, ты как?

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2014
доброе утро... сегодня решили окончательно покончить с никатиновым зверем, уже раз 5 бросала, продержусь само много 3 месяца, потом срываюсь... и всё продолжается с начала... когда бросаю сильно злая становлюсь и раздрожительная, всё меня бесит.. просто ужас какой-то... вот решила присоединится к вам, может вместе справимся...

анатолий59

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2014
доброе утро... сегодня решили окончательно покончить с никатиновым зверем, уже раз 5 бросала, продержусь само много 3 месяца, потом срываюсь... и всё продолжается с начала... когда бросаю сильно злая становлюсь и раздрожительная, всё меня бесит.. просто ужас какой-то... вот решила присоединится к вам, может вместе справимся...

Леля, ты сегодня первый день не куришь?

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2014
сегодня первый...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад