Диана8223388
Начинающий
Пока всё совпадает. Боюсь завтрашнего дня-обещают всплеск никотинового желания, то есть пока я не хотела-получается? Слюноотделение жуткое и, действительно, хочется пить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совпадало 100%. Бросить помог форум. и Аллен Карр ( второй раз).
[/quot
Перечитываю книгу в 3-й раз)
Согласна на все 100%а вообще, может зря эти симптомы выложили? просто вспоминается Дж.К.Джером и "Трое в лодке, не считая собаки". Про типа, который читая медицинский справочник, обнаружил у себя все болезни по симптомам. Я это к тому, что читаешь симптомы и думаешь, а почему у меня нет? И внушаешь себе, что должно быть - и вот он кашель - привет!
мы индивидуальны... что то может быть похожим, а что то и отличаться!Согласна на все 100%
То же самое, слезы на ровном месте.....не курю 4 дняЧувствовала себя ужасно,впала в депрессию,плаксивость,злость, агрессия, перепады давления ,дрожь в руках ,озноб головокружения,но по состоянию здоровья чувствую что надо бросать и от одной мысли я уже впадаю в то состояние
Держусь 3-ий день - пока все совпадает... Вот только курить хочется настолько сильно, что хоть вены режь, прямо психоз какой-то, ни на секунду не получается отвлечься! Надеюсь додержаться до второй недели, если легче станет, то уже никогда не начну, а если будет твориться такой же ужас, то значит вряд ли поможет... Стаж курения 10 лет, 2 пачки в день.
Шейла, привет. Самое главное неделю продержись, а потом курить не хочется.... остаются только воспоминания... Держись, мы тут все вместе!Сегодня прошёл мой второй день без сигареты. Ух, неужели я сделала это!Ощущения совпадают, но не все. Ночью еле уснула и все время просыпалась.Первый день очень кружилась голова, во рту очень неприятный привкус, а так все терпимо. Утром второго дня не хотелось курить совсем,так образовалась,подумала,неужели меня отпустило раньше всех(подумала, как же быстро исполнилось моё новогоднее желание),но не тут-то было... к обеду уже хотела курить так, что мой первый день отдыхает. А уж вечером, не помогает даже моё любимое вышивание. Ладно,ничего,как там в песне:"Нужно быть спокойным и упрямым"
Nikusya, приивет. У меня тоже легкие (может бронхи) болят... как буд-то их режут. Но все пройдет, уверена.Я бросала недавно, но сорвалась и выкурила очень много. У меня попытка №2... только почему-то легкие болят. А в целом у меня ничего не совпадало, по крайней мере 3 недели.
К@терина, кушать хочется и это точно. Я нашла для себя один метод против аппетита. Утром мешаю овес янку (мягкую) с молоком и добавлю ягоды. Овсянка обволакивает желудок и кислота (аппетит от нее) не выделяется. Целый день есть не хочется. И еще я на письменном столе на работе держу тарелку с нарезанными (био) овощами и фруктами ( красный перец, морковка, кольраби, яблоки зеленые) . Голода нет и для здоровья только плюсы.Очень хочется кушать!!!! Попу бы себе не наесть, и из 49 кг тонконогой лани не превратится в пышечку)))