Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Диана8223388

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Пока всё совпадает. Боюсь завтрашнего дня-обещают всплеск никотинового желания, то есть пока я не хотела-получается? Слюноотделение жуткое и, действительно, хочется пить.

Nikusya

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
0
Не курю с
00.00.0000
Я бросала недавно, но сорвалась и выкурила очень много. У меня попытка №2... только почему-то легкие болят. А в целом у меня ничего не совпадало, по крайней мере 3 недели.

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
а вообще, может зря эти симптомы выложили? просто вспоминается Дж.К.Джером и "Трое в лодке, не считая собаки". Про типа, который читая медицинский справочник, обнаружил у себя все болезни по симптомам. Я это к тому, что читаешь симптомы и думаешь, а почему у меня нет? И внушаешь себе, что должно быть - и вот он кашель - привет!
Согласна на все 100%

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Чувствовала себя ужасно,впала в депрессию,плаксивость,злость, агрессия, перепады давления ,дрожь в руках ,озноб головокружения,но по состоянию здоровья чувствую что надо бросать и от одной мысли я уже впадаю в то состояние
То же самое, слезы на ровном месте.....не курю 4 дня

Baastet

Начинающий
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну где-то половина сходится,половина-нет. И постоянно чего-то не хватает((.

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
В основном, все бьётся. Но мне субъективно кажется, что в реальности все происходит быстрее, чем написано :) Или это мне так повезло))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Держусь 3-ий день - пока все совпадает... Вот только курить хочется настолько сильно, что хоть вены режь, прямо психоз какой-то, ни на секунду не получается отвлечься! Надеюсь додержаться до второй недели, если легче станет, то уже никогда не начну, а если будет твориться такой же ужас, то значит вряд ли поможет... Стаж курения 10 лет, 2 пачки в день.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня прошёл мой второй день без сигареты. Ух, неужели я сделала это!Ощущения совпадают, но не все. Ночью еле уснула и все время просыпалась.Первый день очень кружилась голова, во рту очень неприятный привкус, а так все терпимо. Утром второго дня не хотелось курить совсем,так образовалась,подумала,неужели меня отпустило раньше всех(подумала, как же быстро исполнилось моё новогоднее желание),но не тут-то было... к обеду уже хотела курить так, что мой первый день отдыхает. А уж вечером, не помогает даже моё любимое вышивание. Ладно,ничего,как там в песне:"Нужно быть спокойным и упрямым"

Мари 77

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня прошёл мой второй день без сигареты. Ух, неужели я сделала это!Ощущения совпадают, но не все. Ночью еле уснула и все время просыпалась.Первый день очень кружилась голова, во рту очень неприятный привкус, а так все терпимо. Утром второго дня не хотелось курить совсем,так образовалась,подумала,неужели меня отпустило раньше всех(подумала, как же быстро исполнилось моё новогоднее желание),но не тут-то было... к обеду уже хотела курить так, что мой первый день отдыхает. А уж вечером, не помогает даже моё любимое вышивание. Ладно,ничего,как там в песне:"Нужно быть спокойным и упрямым"
Шейла, привет. Самое главное неделю продержись, а потом курить не хочется.... остаются только воспоминания... Держись, мы тут все вместе!:)

Мари 77

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2015
Дневник
Читать »»
Я бросала недавно, но сорвалась и выкурила очень много. У меня попытка №2... только почему-то легкие болят. А в целом у меня ничего не совпадало, по крайней мере 3 недели.
Nikusya, приивет. У меня тоже легкие (может бронхи) болят... как буд-то их режут. Но все пройдет, уверена.

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2015
Очень хочется кушать!!!! Попу бы себе не наесть, и из 49 кг тонконогой лани не превратится в пышечку)))

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2015
Очень хочется кушать!!!! Попу бы себе не наесть, и из 49 кг тонконогой лани не превратится в пышечку)))

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2015
с телефона ошибка и сообщение вышло 3 раза...

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Начал бросать курить спонтанно, неготовился,небыло ритуала с последней сигаретой,просто проснулся утром с вечера была выкурена последняя сигаретаа на улице -14 решил что буду бросать курить.Стаж 21 год.бросал лет 5ть назад с помощью таблеток. также ездил в Церковь батюшка отговаривал.все безуспешно.наверно психологически небыл готов к бросанию курить.Пенрвые 2 дня некурения прошли нормально без каких либо изменений в жизни исключая хождения в подьезд покурить.Вот 3тий день показал зубки.началась дикая головная боль,поднялась температура,в 4 часа утра меня черти подняли и недавали уснуть.раздражительностьбыла но несильная.желания курить небыло.наступил 4вертый день отказа от сигарет начался в 3 -50 и до 6-00 несомкнул глаз температура 37,4-37,8 кашель сухой редкий раза 2 с мокротой красноватого оттенка но не кровь нервозность присутствует но контролируемая .все тело болит как будто ктото меня дубиной отдубасил) вышел прогулятся было дикое желание стрельнуть сигаретку и выкурить но достал листик с мативацыей и попустило.завтра 5тый день будем посмотреть но так понял эта привычка со мной раставатся нехочет

Мари 77

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2015
Дневник
Читать »»
К@терина, кушать хочется и это точно. Я нашла для себя один метод против аппетита. Утром мешаю овес янку (мягкую) с молоком и добавлю ягоды. Овсянка обволакивает желудок и кислота (аппетит от нее) не выделяется. Целый день есть не хочется. И еще я на письменном столе на работе держу тарелку с нарезанными (био) овощами и фруктами ( красный перец, морковка, кольраби, яблоки зеленые) . Голода нет и для здоровья только плюсы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу