Начал бросать курить спонтанно, неготовился,небыло ритуала с последней сигаретой,просто проснулся утром с вечера была выкурена последняя сигаретаа на улице -14 решил что буду бросать курить.Стаж 21 год.бросал лет 5ть назад с помощью таблеток. также ездил в Церковь батюшка отговаривал.все безуспешно.наверно психологически небыл готов к бросанию курить.Пенрвые 2 дня некурения прошли нормально без каких либо изменений в жизни исключая хождения в подьезд покурить.Вот 3тий день показал зубки.началась дикая головная боль,поднялась температура,в 4 часа утра меня черти подняли и недавали уснуть.раздражительностьбыла но несильная.желания курить небыло.наступил 4вертый день отказа от сигарет начался в 3 -50 и до 6-00 несомкнул глаз температура 37,4-37,8 кашель сухой редкий раза 2 с мокротой красноватого оттенка но не кровь нервозность присутствует но контролируемая .все тело болит как будто ктото меня дубиной отдубасил) вышел прогулятся было дикое желание стрельнуть сигаретку и выкурить но достал листик с мативацыей и попустило.завтра 5тый день будем посмотреть но так понял эта привычка со мной раставатся нехочет
Владимир Викторович 1976, привет, прошла тоже с теми же симптомами . На 7 дней все прошло кроме бессонницы . Зато исчезла депрессия, появилось желание жить дальше, а о курении даже не вспоминаю! Держись это стоит того!!!