Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Мари 77

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2015
Дневник
Читать »»
Начал бросать курить спонтанно, неготовился,небыло ритуала с последней сигаретой,просто проснулся утром с вечера была выкурена последняя сигаретаа на улице -14 решил что буду бросать курить.Стаж 21 год.бросал лет 5ть назад с помощью таблеток. также ездил в Церковь батюшка отговаривал.все безуспешно.наверно психологически небыл готов к бросанию курить.Пенрвые 2 дня некурения прошли нормально без каких либо изменений в жизни исключая хождения в подьезд покурить.Вот 3тий день показал зубки.началась дикая головная боль,поднялась температура,в 4 часа утра меня черти подняли и недавали уснуть.раздражительностьбыла но несильная.желания курить небыло.наступил 4вертый день отказа от сигарет начался в 3 -50 и до 6-00 несомкнул глаз температура 37,4-37,8 кашель сухой редкий раза 2 с мокротой красноватого оттенка но не кровь нервозность присутствует но контролируемая .все тело болит как будто ктото меня дубиной отдубасил) вышел прогулятся было дикое желание стрельнуть сигаретку и выкурить но достал листик с мативацыей и попустило.завтра 5тый день будем посмотреть но так понял эта привычка со мной раставатся нехочет

Владимир Викторович 1976, привет, прошла тоже с теми же симптомами . На 7 дней все прошло кроме бессонницы . Зато исчезла депрессия, появилось желание жить дальше, а о курении даже не вспоминаю! Держись это стоит того!!!:showoff::showoff:

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2015
Стараю
К@терина, кушать хочется и это точно. Я нашла для себя один метод против аппетита. Утром мешаю овес янку (мягкую) с молоком и добавлю ягоды. Овсянка обволакивает желудок и кислота (аппетит от нее) не выделяется. Целый день есть не хочется. И еще я на письменном столе на работе держу тарелку с нарезанными (био) овощами и фруктами ( красный перец, морковка, кольраби, яблоки зеленые) . Голода нет и для здоровья только плюсы.
Стараюсь держатся!!!! Но дома в выходные у холодильника, было тяжко... Спасибо!

Д.Дмитрий

Начинающий
Реакции
127
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Плохие ощущения, ничего хорошего, синдром отмены полным ходом, :cold:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Плохие ощущения, ничего хорошего, синдром отмены полным ходом
Ха, у меня тоже. Первый день. Колбасит, раздражительность, утомляемость, тошнота. К вечеру - озноб. Днем ничего так было, с аппетитом пообедала

serg880

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Дневник
Читать »»
Первый день был после жуткой попойки - не тянуло вообще, отсыпался, второй и третий день старался не выходить из квартиры(на балконе не курю), сегодня было самое сложное т.к. вышел на работу, тяжелее всего было в пробках, но убедительная мотивация, успокоительные, конфеты и семечки не дали таки сорваться=)

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем салют! Безумно рада, что не одинока и нашла такой сайт! Бросала миллион раз, но срывы, срывы, срывы... Как говорил Марк Твен али еще кто : "Бросить курить - легче всего, я и сам сто раз бросал!":)))))) Так и я :))))) Потом было как в анекдоте :"У меня есть мечта бросить курить! - И что же не бросаешь??? - А как помто без мечты жить?:))))))))))))))" Вот теперь сообща с мужем бросаем курить сделали себе подарок на 30-летие сына:)))) муж не курит с 9 января (именно в юбилей), а я с 10 января! Муж еще со своего дня варенья с сентября снижал дозы... :))) уменьшал кол-во сигарет... и вот мы стартанули... я почти до двух пачек уже курила... а муж со сниженной дозой... первые два дня хотелось спать как слону... дикая слабость... чувствовала себя космонавтом.... потом сон ушел, но обещал вернуться.... тряслись руки, все роняла, ненавидела себя и весь мир... хотелось плюнуть на все и начать заново... но пока держусь именно держусь... теорию знаю на отлично - сама писихолог по образованию.... но практика... это как получится... максимум что могу позволить это одну жевачку никоретто... никаких успокоительных... все насухую:)))))) Календарь бросающего курить нам с мужем очень помогает.... очень хочу медаль себе и мужу..... нам даже орден не надо, мы согласны на медаль...:)))) Симптомы практически совпадают, на небольшим исключением..... может со сдвижкой то в одну, то в другую сторону, а так супер!!! Спасибки, что вы есть и мы мысленно с вами! И всем, всем, всем нашим единомышленникам посылаем лучик тепла, света, любви, добра, терпения из Солнечной Одессы!:))))

Д.Дмитрий

Начинающий
Реакции
127
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ха, у меня тоже. Первый день. Колбасит, раздражительность, утомляемость, тошнота. К вечеру - озноб. Днем ничего так было, с аппетитом пообедала

Прорвемся! Главное не сорваться и не не находить повод для сигаретки! ;)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!:) Могу сравнить свои ощущения и написанное в календаре как 50 на 50. С ЖКТ до сих пор проблемы, стала лучше ощущать вкусы и запахи, а вот "Предательские" мысли меня сегодня не посещают, наоборот, как то заметно лучше стало, курить не хочется практически. Кашель так и не появился, никакого "комка" не чувствую....))))) А так календарь классная штука, заранее можно знать к чему готовиться))) :rolleyes:Предупрежден-значит вооружен, как говорится)))):dance:

Klammer

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2015
Всем доброй ночи .Куда и как писать еще не разобрался т.к это моя первая регистрация где либо в интернете .Напишу здесь .В последнее время 2_3месяца курил самые самые дешевые Родопи Тушка Опал (видимо все из одной бочки )стаж25лет по 2 пачки до этого никогда не бросал и не думал .Главный мотиватор '''деньги ''' шиш они што получат с меня теперь чего и вам всем искренне желаю Бросил резко и легко уже 3 день но что странно никаких ломок или еще что здесь пишут никаких симптомов только ПУСТОТА есть но с этим справимся Я все к чему писал Может в нынешних дешевых сигаретах и табака то нету Так что физиологической зависимости вообще нет --только психологическая Если сорвусь -опять с контрафакта начну а потом бросать Наверно это будет мой метод может кому пригодится

Последнее редактирование:
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.01.2015
Всем доброго времени суток. Решился все же на очередную попытку прекратить курить! Год назад бросал с помощью А.Карра. Продержался неделю.. и снова закурил.. сейчас выкурил последнюю сигарету.. точнее часа 3 назад.. ну будем надеяться, что в этот раз все получится! Всем желаю избавиться от этой гадкой зависимости! Всем мир)

Klammer

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2015
Накатов нет но есть постоянный зуд типа чего то не хватаеет Пью минералку проходит Если совсем туго то иду на балкон нюхаю пачку ''типа покурил''мне помогает очень Да еще хочу спросить кто какими средствами пользуется Почитал форумчан это 'зеленый чай''''мятные леденцы холс'' ''имбирь высушенный И еще посещает мысль что будет если покурю немного ведь СИЛЬНО не тянет а дальше опять не курить

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Не курю второй день. Хожу кругами по офису и предательская мысль мне говорит: "ну стрельни одну сигарету, только одну, только сейчас утром." Все ушли на перекур, хочу их убить. Вчера первый день было легко, думала даже, что так легко не бывает.Спала хорошо, даже слишком, еле проснулась.Если бы не работа с удовольствием ушла бы в спячку. Физически нервозность сегодня на второй день и очень сильная сонливость.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Восьмой день пошел как я не курю. Зависимость прошла....

НО! Второй день мучает кашель и отхаркивается мокрота.
Мне кажется, что рановато.... Или нормально? Как долго это будет? (кашель).....
Когда курил, кашля не было.

Реакции
0
Метод
#некурим
Лет курения
20
Первую неделю помню только психи, нескончаемые...( и слезы ручьем, опухшие красные глаза, нервозность в движениях, нечем занять руки, скандалы с мужем до рукоприкладства, ужасно распущенное мое поведение, оскорбления близких. Успокоительные как мертвому припарка. Апатия и ничего неделанье на работе, только те дела, которые невозможно отложить. Аппетит зверский, водохлебство каждые 10 мин. Из физиологии - отхаркивалась дрянь, легкость дыхания, новые запахи. Но эти преимущества к сожалению в прошлые раз 5 за 2 года не принесли успеха и привычка брала свое. Мах месяц без сигарет.

Klammer

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2015
[

НО! Второй день мучает кашель и отхаркивается мокрота.
Мне кажется, что рановато.... Или нормально? Как долго это будет? (кашель).....
Когда курил, кашля не было.[/QUOTE]А я все жду когда отхаркиватся начну Но у всех как я понял по разному До шестого дня кашля вообще не было ?у меня друг третий месяц кашляет

Последнее редактирование:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Все точно с опозданием в один день. Все самое страшное было в первую ночь))) Когда было принято решение и я осталась без сигарет один на один со своим вопящим от зависимости организмом!!! Надеюсь, что мой третий день совпадет с вашим четвертым - все же легче)))

Klammer

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2015
Почитал форумчан Для себя сделал вывод''' Всего одной сигареты не бывает '''никогдаааа Люди срывались даже с 3-6 месяцев Быаших никотинщиков не бывает Пример с работы-товарищ 3 года не курил и сорвался Кто то самоуверен кто то проверить себя хочет Я ВИДИМО И ТОТ И ДРУГОЙ поэтому сегодня сделал запланнированный срыв чтобы в дальнейшем не было соблазна пока срок некурения маленький а стаж курения 25 лет

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Klammer,
поэтому сегодня сделал запланнированный срыв чтобы в дальнейшем не было соблазна пока срок некурения маленький а стаж курения 25 лет
а для чего вообще нужно было этот срыв делать? чтоб в посредний раз отравиться что ли? не понимаю...

Klammer

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2015
В ощущениях ничего мог бы с тем же успехом и некурить Только голова разболелась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)