Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Klammer

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2015
Я должен был понять что произойдет и как это будет Я бросаю в первый раз фактор страха и неизвестности действует подготовлен значит вооружен как то так

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Не курю второй день. Хожу кругами по офису и предательская мысль мне говорит: "ну стрельни одну сигарету, только одну, только сейчас утром." Все ушли на перекур, хочу их убить.

вот вот - один в один!!! а ощущения - во многом похожи с календарем, но вообще они постоянно меняются - как в каледойскопе.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
вот вот - один в один!!! а ощущения - во многом похожи с календарем, но вообще они постоянно меняются - как в каледойскопе.
А попробуйте глубокое дыхание. Мне вчера во время ломки здесь на форуме подсказали - очень помогло

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)
Привет! Отказываюсь курить уже пятый раз. Самое большое выдерживаю год.
Не курю уже пять дней. То,что описано в календаре бросающего курить,со мной никак не связано. Пятый день борюсь с нехваткой никотина. Действительно какая-то ломка. Противно.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Скажи пожалуйста, не куришь год, а зачем потом начинаешь? Тяга остается что ли?

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Скажи пожалуйста, не куришь год, а зачем потом начинаешь? Тяга остается что ли?

Один раз я бросил курить на полгода, но .... да - тяга осталась, в обычном режиме жизни все было нормально, но как начинались разные праздники, немного выпьешь и все .... хочется курить, аж зубы сводит.
В этот раз планирую как минимум год обходиться без алкоголя.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Один раз я бросил курить на полгода, но .... да - тяга осталась, в обычном режиме жизни все было нормально, но как начинались разные праздники, немного выпьешь и все .... хочется курить, аж зубы сводит.
В этот раз планирую как минимум год обходиться без алкоголя.
И все-таки алкоголь провоцирует курение... Убеждаюсь в этом в очередной раз...

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4-й день не курения! Ощущения, как у беременной - дико хочется селедки!!!

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Пока только 3 день. Но уже заметила что ЛИЧНО у меня не совпало ))) 1ый день ОЧЕНЬ тяжело перенесся. 2ой-отлично! а вот 3опять бяка((( Самое тяжелое в физиологии это сон для меня. его почти нет((((((((((( и еще и температура повышенная. надеюсь это пройдет. Сегодня ( 3день) поревела-стало полегче. Курить не хочу совсем. просто хочу нормального и спокойного состояния как раньше. и не думать 99пр. времени о курении. Еще заметила что в первый день была жутко раздражена . на всем и всех срывалась. мозги на 2ой день тормозили жутко. зависала порой на несколько минут тупо глядя в одну точку...Посмотрим что будет дальше, даже интересно))))))

Анна Николаевна

Наблюдатель
Реакции
33
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2015
я не курю 6 дней. Совпадает 6ой день от и до,очень хочу курить,у меня на 3ем дне такого не было как на 6ом,уже заканчиваются аргусмнты,не знаю как держаться,чтобы не закурить

Гудвин

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2015
Первый день (сутки) некурения позади. Особой радости и гордости нет, поскольку за плечами неудачные попытки, но есть твердая уверенность наконец-то разорвать этот замкнутый круг и перейти на новый уровень жизни.

Александр Чупров

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Авторский
Эйфория первые две недели сплошная эйфория и не слезающая улыбка с лица, а ещё постоянно пел песню "я свободен я забыл что зачет страх"
Нет было пору накатов на первый и второй день, сходил покурил в оба раза, а так всё супер и гладко.

Ольга Pupsssic27

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.04.2016
У меня первый день был ооочень ломкий, еще когда подкалывают чуть не покусала всех:stomp:

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
у меня самый тяжелый день был первый, мне казалось, если переживу, значит брошу курить. каждый день меня греет мысль что я на один шаг ближе к тому, чтоб не быть зависимой от сигарет, а значит быть свободной. по физиологическим ощущениям, у меня постоянно болит голова и сушняк мучает...

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Заметил если раньше бросал на неделю месяц, ломка была просто невыносимой, но бросив так же алкоголь как то легче процесс проходит. Но вот мозг...он просто требует и требует - Давай одну последнюю, разочек и все )

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Просыпаюсь с хорошим настроением и самочувствием. Раньше на утро голова была как в тисках сжата, тяжелая и болела. Ощущаю прилив сил и бодрость. Румянец появился..Аппетит не повысился, такой же большой как и в период курения))

Lena85

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
12
Не курю с
01.02.2015
Я сегодня не курю уже 6 дней. Год назад тоже пыталась бросить, но вообще не получалось. Стыдно сказать, но готова была хоть Родину продать, только чтоб покурить. А в этот раз намноооого легче. Но очень тянет есть. Хоть мне и есть куда набирать, становится страшно... 3 кг за 6 дней...

Андрей Чамро

Наблюдатель
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Некурю сутки,такое чувство что сейчас коньки откину,тело болит как будто меня запинали ногами,и голова лопается((((((( курить хочется конкретно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу