Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю второй день. Хожу кругами по офису и предательская мысль мне говорит: "ну стрельни одну сигарету, только одну, только сейчас утром." Все ушли на перекур, хочу их убить.
А попробуйте глубокое дыхание. Мне вчера во время ломки здесь на форуме подсказали - очень помогловот вот - один в один!!! а ощущения - во многом похожи с календарем, но вообще они постоянно меняются - как в каледойскопе.
Привет! Отказываюсь курить уже пятый раз. Самое большое выдерживаю год.Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
Скажи пожалуйста, не куришь год, а зачем потом начинаешь? Тяга остается что ли?
И все-таки алкоголь провоцирует курение... Убеждаюсь в этом в очередной раз...Один раз я бросил курить на полгода, но .... да - тяга осталась, в обычном режиме жизни все было нормально, но как начинались разные праздники, немного выпьешь и все .... хочется курить, аж зубы сводит.
В этот раз планирую как минимум год обходиться без алкоголя.