Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
Реакции
2
Метод
Сила Воли
5й день. Психологической ломки не было, так как настроила себя решительно. Сегодня начало ломать физически - раздражительность, появился аппетит. Хочется плакать(( Но курить эту гадость больше не хочу!

саша 32

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Табекс
Лет курения
20
4 день пустота 3 день был тяжелый чуть не сорвался

Alex_pi

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня с самого начала бросания только две эмоции: как-же это вкусно, и вторая: хочется покурить. физически всё как и раньше, правда ощущения обострены на улице воздух не привычно чист, свеж и приятен )) дневник почитал, мне приятно читать про улучшения состава крови и т д становиться чуть здоровее - всегда круто ))

СергейOdessa

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
День первый. Полет нормальный). Вместо традиционного утреннего кофе, был чай, т.к. решил не провоцировать. Мысли посещают, но скорее рефлекторные.

Saadizel

Продвинутый
Реакции
219
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Первый день прошел на удивление спокойно, в плане соблазна покурить, был в суете, о сигаретах толком и не думал, а если и вспоминал, то сразу переводил мысли. В общем все гуд!

саша 32

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Табекс
Лет курения
20
Saadizel все ок только первый день самый легкий у меня был)

Saadizel

Продвинутый
Реакции
219
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Второй день от первого не отличался, хотя занят был гораздо менее, чем в первый день. Состояние тупняка. Рассеяность какая-то непонятная. не собраться мне. Все летаю где-то в облаках)))

Алинушка

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Всем привет! Я новичок :)
Итак: не курю с 9 февраля. Вышло это всё случайно, в общем-то, ибо заболела ангиной и температура стеганула за 39, тут уж было не до курения как-то :) на следующий день (т.е. вчера) осознала, что я не курила, сегодня температура нормализовалась и, разумеется, появилось желание покурить....
Держусь. Много ем. Читаю всё подряд в помощь бросающему курить.
(Коротко о себе: мне 32 года, где-то 17 из которых я курила. И не по детски: пачка-полторы в день в последнее время - только в путь. Достал запах от всего на свете (руки, волосы, салон машины, вещи и т.д., но главное - одышка не хилая, на 3й этаж с трудом... а также частые головные боли и прочие прелести жизни курильщика со стажем... Пробовала бросить лет 7 назад, не курила 10 дней, читала до этого Алана Карра, но не очень-то помогло. Каждую минуту думала о сигаретах, вся измучилась и достала всех окружающих, и в итоге закурила.
Моя проблема в том, что вот прям "такого" желания бросить у меня нет. Нет мотивации, что-ли... Но вот то, что я уже 3 дня не курю, это радует. Думаю, буду пробовать и дальше не курить. Вдруг получится?

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток... Час назад дослушала Алена Карра, выкурила последнюю сигарету, вообщем, старт. Не первая моя попытка, но эта, очень надеюсь последняя и удачная будет. Читаю этот форум уже третий день, так воодушевилась!!! Не хочу больше травить себя, и платить за это деньги, удачи мне) Не знаю, как завтра будут ощущения, но выкинула все атрибуты, напоминающие о курении, и настроена решительно!!!

Алинушка

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Аллен Карр, что есть ещё? я его читала, но не надолго хватило, дня на полтора в прошлый раз...

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
Есть, есть. Только я не читаю, а слушаю в наушниках. Уже не первый раз... Лет пять назад слушала, бросила на три месяца. Но... Как у большинства, праздник, выпивка, одну сигаретку уговорили выкурить, и так она запала сразу в память, что незаметно я стала курить столько же, если даже не больше, чем до бросания. А ведь Ален предупреждал! Вот когда со здоровьем были проблемы 15 лет назад, бросила курить на 5 лет, так испугалась... Сейчас чуствую, что вред здоровью наношу в ощутимый, пора бросать... Муж не курит, мучается со мной, запах не переносит. Мне всегда так стыдно, вообщем наболело...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Пошли 5 сутки, навалился кашель, какой-то лающий, но возможно виноват грипп, идет эпидемия. Купил кучу таблеток успокаивающих, в .свободное время сижу на форуме, тяга появляется - иду пить чай с сиропом

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
4-ые сутки, а с каждым днем все сложней удержаться, напряжение и мысли, пытаешься отвлечься, но через пару минут ты все от том же...

Saadizel

Продвинутый
Реакции
219
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Начинается 5-й день, в целом все хорошо, но физическое состояние мне не нравится. Вялость, рассеянность и постоянно хочется ЖРАААААААААААААТЬ!!!!!)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Стараюсь не выходить из офиса, чтобы запах сигарет не чувствовать-)

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
у меня с самого начала бросания только две эмоции: как-же это вкусно, и вторая: хочется покурить. физически всё как и раньше, правда ощущения обострены на улице воздух не привычно чист, свеж и приятен )) дневник почитал, мне приятно читать про улучшения состава крови и т д становиться чуть здоровее - всегда круто ))

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Первый день подошел к концу.Слава ГОСПОДУ БОГУ,сегодня же Сретенье Господня

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Как настроение себе поднять,ничего неохото делать,депрессия какая-то.Раньше покуришь и носишься,как электровеник

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу