Всем привет! Я новичок
Итак: не курю с 9 февраля. Вышло это всё случайно, в общем-то, ибо заболела ангиной и температура стеганула за 39, тут уж было не до курения как-то
на следующий день (т.е. вчера) осознала, что я не курила, сегодня температура нормализовалась и, разумеется, появилось желание покурить....
Держусь. Много ем. Читаю всё подряд в помощь бросающему курить.
(Коротко о себе: мне 32 года, где-то 17 из которых я курила. И не по детски: пачка-полторы в день в последнее время - только в путь. Достал запах от всего на свете (руки, волосы, салон машины, вещи и т.д., но главное - одышка не хилая, на 3й этаж с трудом... а также частые головные боли и прочие прелести жизни курильщика со стажем... Пробовала бросить лет 7 назад, не курила 10 дней, читала до этого Алана Карра, но не очень-то помогло. Каждую минуту думала о сигаретах, вся измучилась и достала всех окружающих, и в итоге закурила.
Моя проблема в том, что вот прям "такого" желания бросить у меня нет. Нет мотивации, что-ли... Но вот то, что я уже 3 дня не курю, это радует. Думаю, буду пробовать и дальше не курить. Вдруг получится?