Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Snovidenie

Наблюдатель
Реакции
63
Дневник
Читать »»
У меня нет негативных проявлений на 4й день, кроме рефлекторных моментов, которые остались от привычки.
Заметила что зубы стали немного светлее. Точнее эмаль кажется будто бы более ровной по тону. У меня всегда было хорошее обоняние, но теперь запахов ощущаю еще больше.

С календарем, если честно, мало что совпало. У меня нет шума в ушах, кашля, каких-либо болей (при курении были плавающие по всему телу последние несколько месяцев), сплю как дите) Есть только адово повышенный аппетит, я хочу съесть все, что вижу. Но ем в основном творог, мясо, овощи и фрукты. Это связано с другой причиной)

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»
Мой первый день очень тосклив, я все время ем и ем ... Ну ничего я себя успокаиваю тем что то что наберу уйдут как только начну заниматься активно спортом. В первые дни ж после бросания не желательно , слишком больш нагрузка на организм тогда будет)))

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»
Очень сильно почему то голова болит , даже нет не болит а такое чувство как будто вздулась))

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Согласна, с головой полная беда. Хорошо, сегодня мало работы...

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.05.2015
физически чувствую себя хорошо, курить хочется очень!!! Держусь изо всех сил. Календарь нравится очень!

Kriskenty

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2015
Что то не хорошее распирает изнутри, горячее и липкое, такое чувство, что лопну, просто забрызгав всех кровищей и кусками легких, и тогда наверно мне станет легче)

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Курил 30 лет, сигареты "ПРИМА" (без фильтра - О, ужас). Пачка в день. 1мая в 21-00 выкурил последнюю сигарету и сказал - "хватит". До этого особых попыток бросания, по крайней мере, последние 10 лет, не проявлял. Пытался месяц назад: 1. Сокращать количество сигарет. 2. Держать на всякий случай часть пачки сигарет. Всё это было самообман. Обратил внимание, если слегка приболел, например, простуда или с бодуна - курить тянет меньше. Так вот, немного приболевши - бросил курить. Жене пока не говорил, мало ли сорвусь - тогда буду балабол, хотя она уже рукой махнула на уговоры бросить. На третий день был пик - башка трещала, как никогда. Ничего не хотелось делать, тут ещё жена обратила внимание, что кол-во пачек не уменьшается. В общем, пик я прошёл. Курить не тянет, но имеет сила привычки - невольно думаешь, сейчас бы закурил... Из таблеток и псевдосигарет ничего не применял, Карра прослушал 5 глав и забросил - не по мне это... На 5 день, на удивлённые глаза жены ответил, что КУРИЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 1 МАЯ. Вопрос: бросил? Чтобы не спугнуть удачу, ответил, что уменьшил количество, что для меня, как курильщика, означало бред... На 6 день уже на работе товарищи заметили, что не курю.... В тот же день проверил лёгким алкоголем стойкость к бросанию (профессиональный праздник - День Радио - 7 мая). Полёт нормальный... В общем, сегодня через 2 часа будет ровно неделя, как не курю... Для меня это достижение, если учесть, что курил без фильтра, и бросил рывком.... Написал немного сумбурно, но как-то так... Всем удачи...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Мади, Удачи в нелегком деле бросания!Раз у тебя так подпольно-спонтанно получилось-создавай свой дневник на форуме.Будешь описывать нам свои проблемы-а мы,по мере возможности,помогать тебе!

tihonya

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Из физиологических ощущений - нереально повышенный аппетит. На этом все, нет ни проблем со сном, ни болей в груди, ни кашля. В психологическом плане пока сохраняется чувство радости и гордости, эйфория. Тяги нет. Но я не обольщаюсь (проходили уже, знаем, чем дело пахнет).

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Дорогие друзья! Сейчас начну, свой новый чистый день БЕЗ СИГАРЕТ... ИМ СКАЖЕМ НЕТ .!!!

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
1
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2015
Пыталась бросить курить уже раз 5 за последние 3 месяца,сигареты не покупала,но муж курит,и все равно таскала у него по 1-2 в день.Хочу бросить!Сегодня не курила,решила-хватит!!!Но очень хочется,чтобы муж поддержал и бросал вместе со мной.Пока не говорю ему,а то он скоро смеяться начнет,потому что бросаю уже давно

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»

tihonya

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@Annet86,
Пыталась бросить курить уже раз 5 за последние 3 месяца,сигареты не покупала,но муж курит,и все равно таскала у него по 1-2 в день.Хочу бросить!Сегодня не курила,решила-хватит!!!Но очень хочется,чтобы муж поддержал и бросал вместе со мной.Пока не говорю ему,а то он скоро смеяться начнет,потому что бросаю уже давно
Привет, добро пожаловать! У меня схожая ситуация - мужнино курение меня вводит в искушение. В этот раз уговорила его бросать вместе со мной, согласился. Сегодня почувствовала, как ему трудно. Не знаю, сколько выдержит. Если сорвется, боюсь и я не выдержу.

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 6-й день и курить не хочется вообще. Хотя, за эти дни желание покурить возникло однажды, буквально на несколько секунд, но я вспомнила, что мне нельзя по здоровью и успокоилась. Самочувствие в целом нормальное, но тяжеловато еще дышать. Все эти дни спокойная и довольная как слон. Это потому что я ем что хочу и когда хочу. Чувствую, что надо уже на диету садиться, вот тогда мое настроение точно испортится:unsure:

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Всем привет! У кого такое было при отказе от сигарет? У меня ночной сон в течении трех дней прерывистый, с элементами глюков и страшилок. Очень мучительно пережить эти три дня. Неоднократно бросала и каждый раз практически не спалось три дня подряд. Днем состояние головокружения часто бывает, идешь и кажется в воздушную яму попадаешь, ощущение, что падаешь.А у вас так бывает?

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
19.05.2015
головокружение - да.
нервозность.
тупость.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.05.2015
Привет всем. Второй день не курю. Никакой радости, как в дневнике описано нет и в помине, скорее легкое депрессивное состояние, целый день тошнит И хочется в тоже время не просто есть, а жрать... Каждый позыв покурить стараюсь заменять или конфеткой тик-так или жвачкой... Голова ватная... Хотя и курила вроде не по много, (даже пачку в день не выкуривала) но все это на протяжении 9 лет.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Второй день не курю. Никакой радости, как в дневнике описано нет и в помине, скорее легкое депрессивное состояние, целый день тошнит И хочется в тоже время не просто есть, а жрать...
Вот-вот, состояние то же самое. И еще болит голова. И отеки... Страшенные отеки...

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!Я здесь новичок,вот захотелось пообщаться на эту тему.Я курю 15 лет,НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!Купила Табекс,пью 7 день,не курю 2 день.Ломок пока ни каких нету,а скорее всего привычка-поел надо покурить,ответил на звонок надо покурить.Интересно,что будет после табекса,кто-нибудь после него закуривал?Ответьте пожалуйста!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу