Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    786
У меня нет негативных проявлений на 4й день, кроме рефлекторных моментов, которые остались от привычки.
Заметила что зубы стали немного светлее. Точнее эмаль кажется будто бы более ровной по тону. У меня всегда было хорошее обоняние, но теперь запахов ощущаю еще больше.

С календарем, если честно, мало что совпало. У меня нет шума в ушах, кашля, каких-либо болей (при курении были плавающие по всему телу последние несколько месяцев), сплю как дите) Есть только адово повышенный аппетит, я хочу съесть все, что вижу. Но ем в основном творог, мясо, овощи и фрукты. Это связано с другой причиной)

Мой первый день очень тосклив, я все время ем и ем ... Ну ничего я себя успокаиваю тем что то что наберу уйдут как только начну заниматься активно спортом. В первые дни ж после бросания не желательно , слишком больш нагрузка на организм тогда будет)))

Очень сильно почему то голова болит , даже нет не болит а такое чувство как будто вздулась))

Согласна, с головой полная беда. Хорошо, сегодня мало работы...

физически чувствую себя хорошо, курить хочется очень!!! Держусь изо всех сил. Календарь нравится очень!

Что то не хорошее распирает изнутри, горячее и липкое, такое чувство, что лопну, просто забрызгав всех кровищей и кусками легких, и тогда наверно мне станет легче)

Привет всем! Курил 30 лет, сигареты "ПРИМА" (без фильтра - О, ужас). Пачка в день. 1мая в 21-00 выкурил последнюю сигарету и сказал - "хватит". До этого особых попыток бросания, по крайней мере, последние 10 лет, не проявлял. Пытался месяц назад: 1. Сокращать количество сигарет. 2. Держать на всякий случай часть пачки сигарет. Всё это было самообман. Обратил внимание, если слегка приболел, например, простуда или с бодуна - курить тянет меньше. Так вот, немного приболевши - бросил курить. Жене пока не говорил, мало ли сорвусь - тогда буду балабол, хотя она уже рукой махнула на уговоры бросить. На третий день был пик - башка трещала, как никогда. Ничего не хотелось делать, тут ещё жена обратила внимание, что кол-во пачек не уменьшается. В общем, пик я прошёл. Курить не тянет, но имеет сила привычки - невольно думаешь, сейчас бы закурил... Из таблеток и псевдосигарет ничего не применял, Карра прослушал 5 глав и забросил - не по мне это... На 5 день, на удивлённые глаза жены ответил, что КУРИЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 1 МАЯ. Вопрос: бросил? Чтобы не спугнуть удачу, ответил, что уменьшил количество, что для меня, как курильщика, означало бред... На 6 день уже на работе товарищи заметили, что не курю.... В тот же день проверил лёгким алкоголем стойкость к бросанию (профессиональный праздник - День Радио - 7 мая). Полёт нормальный... В общем, сегодня через 2 часа будет ровно неделя, как не курю... Для меня это достижение, если учесть, что курил без фильтра, и бросил рывком.... Написал немного сумбурно, но как-то так... Всем удачи...

@Мади, Удачи в нелегком деле бросания!Раз у тебя так подпольно-спонтанно получилось-создавай свой дневник на форуме.Будешь описывать нам свои проблемы-а мы,по мере возможности,помогать тебе!

Из физиологических ощущений - нереально повышенный аппетит. На этом все, нет ни проблем со сном, ни болей в груди, ни кашля. В психологическом плане пока сохраняется чувство радости и гордости, эйфория. Тяги нет. Но я не обольщаюсь (проходили уже, знаем, чем дело пахнет).

Дорогие друзья! Сейчас начну, свой новый чистый день БЕЗ СИГАРЕТ... ИМ СКАЖЕМ НЕТ .!!!

Пыталась бросить курить уже раз 5 за последние 3 месяца,сигареты не покупала,но муж курит,и все равно таскала у него по 1-2 в день.Хочу бросить!Сегодня не курила,решила-хватит!!!Но очень хочется,чтобы муж поддержал и бросал вместе со мной.Пока не говорю ему,а то он скоро смеяться начнет,потому что бросаю уже давно

@Annet86,
Пыталась бросить курить уже раз 5 за последние 3 месяца,сигареты не покупала,но муж курит,и все равно таскала у него по 1-2 в день.Хочу бросить!Сегодня не курила,решила-хватит!!!Но очень хочется,чтобы муж поддержал и бросал вместе со мной.Пока не говорю ему,а то он скоро смеяться начнет,потому что бросаю уже давно
Привет, добро пожаловать! У меня схожая ситуация - мужнино курение меня вводит в искушение. В этот раз уговорила его бросать вместе со мной, согласился. Сегодня почувствовала, как ему трудно. Не знаю, сколько выдержит. Если сорвется, боюсь и я не выдержу.

У меня сегодня 6-й день и курить не хочется вообще. Хотя, за эти дни желание покурить возникло однажды, буквально на несколько секунд, но я вспомнила, что мне нельзя по здоровью и успокоилась. Самочувствие в целом нормальное, но тяжеловато еще дышать. Все эти дни спокойная и довольная как слон. Это потому что я ем что хочу и когда хочу. Чувствую, что надо уже на диету садиться, вот тогда мое настроение точно испортится:unsure:

Всем привет! У кого такое было при отказе от сигарет? У меня ночной сон в течении трех дней прерывистый, с элементами глюков и страшилок. Очень мучительно пережить эти три дня. Неоднократно бросала и каждый раз практически не спалось три дня подряд. Днем состояние головокружения часто бывает, идешь и кажется в воздушную яму попадаешь, ощущение, что падаешь.А у вас так бывает?

головокружение - да.
нервозность.
тупость.

Привет всем. Второй день не курю. Никакой радости, как в дневнике описано нет и в помине, скорее легкое депрессивное состояние, целый день тошнит И хочется в тоже время не просто есть, а жрать... Каждый позыв покурить стараюсь заменять или конфеткой тик-так или жвачкой... Голова ватная... Хотя и курила вроде не по много, (даже пачку в день не выкуривала) но все это на протяжении 9 лет.

Второй день не курю. Никакой радости, как в дневнике описано нет и в помине, скорее легкое депрессивное состояние, целый день тошнит И хочется в тоже время не просто есть, а жрать...
Вот-вот, состояние то же самое. И еще болит голова. И отеки... Страшенные отеки...

Привет всем!Я здесь новичок,вот захотелось пообщаться на эту тему.Я курю 15 лет,НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!Купила Табекс,пью 7 день,не курю 2 день.Ломок пока ни каких нету,а скорее всего привычка-поел надо покурить,ответил на звонок надо покурить.Интересно,что будет после табекса,кто-нибудь после него закуривал?Ответьте пожалуйста!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу