Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Всем привет! Бросаю курить второй раз, не курил и не пил февраль 2012-декабрь 2014. Не курю четвертый день, на алкоголе также крест. Бросаю без средств - только головой. Второй раз легче, все таки перерыв в три года дал о себе знать, немного очистился. Все стандартно - минералка, мороженое. Живу на даче - тишина и свежий воздух.

Последнее редактирование:

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
Живу на даче - тишина и свежий воздух
Дааа,на свежем воздухе вообще хорошо бросать наверное...Я бы тоже сейчас на дачку отправилась и подышала бы и мысли в порядок привела:)

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Как самочувствие?

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Держись! Гони мысли о курении прочь, тяжело перестроиться, и именно сейчас не сорваться.

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
Держись! Гони мысли о курении прочь, тяжело перестроиться, и именно сейчас не сорваться.
Спасибо,держусь,уж больно мне это курево надоело!!!Только организм своё требует,надеюсь когда-нибудь это пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Утреннее наблюдение - котэ, нагулявшись ночь, утром всегда будил жену, теперь будит меня, тыкаясь носом в лицо и тарахтя как трактор. Значит, ему не пахнет.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Fantom_NCh, Второй заход, не курил и не пил февраль 2012-декабрь 2014
Каковы причины срывов?

Последнее редактирование:
Реакции
3
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2015
Одни стрессы вокруг! Как тут не закуришь! Но пока держусь!

dimas74

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Третий заход, ощущения пока 50/50, но больше положительных, хотя срок отказа конечно еще маловат.
Всем удачи!

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.05.2015
привет всем!
не курю четвертый день, по календарю почти ничего не совпадает. никакого шума в ушах, головокружения, проблем со сном нет. просто аж до слез хочется курить. и жевать.
немного кашляю.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Всем привет! Не курю второй день решил завязать пить и курить сразу! Надеюсь справлюсь и вам тоже этого желаю!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.06.2015
Не курю пятый день. Самочувствие нормальное. 2-й день был самый тяжёлый. Так еще и пару друзей пару дней назад присоединились к затее. Так что нас теперь "банда" - хороший повод держаться :)

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Не курю 11 часов. Целый день по магазинам. Обновки. Даже не хотела курить. Думаю-ха, совсем и не трудно. Чем ближе приближалась к дому, тем явственнее было желание затянуться. Я очень не люблю курить в общественных местах и на улице поэтому и не хотела видимо. А дома и на работе привыкла так расслабляться. Не знаю, связано ли это с психологией или с физиологией, но я настолько хочу сейчас никотина, что сжимается желудок и повышенное слюноотделение даже).

Kotofey

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2015
Дневник
Читать »»
пока что не очень но это лишь вопрос времени нужно не лениться и променять сигареты хотя бы на спорт и все будет ок:)

Sergey89no

Наблюдатель
Реакции
8
привет всем! курил 21 год, по 12- 20 сигарет в день, не курю третий день, по календарю почти ничего не совпадает. немного шума в ушах, головокружения, проблем со сном нет. просто жуть хочется курить. Спасибо моей е-сиге, без никотина, нулевка просто аромка, кофэ. когда совсем не вмоготу пустишь пар и успокаиваешься. Физически голод никотина терпим, вот психологически тяжело, но терпимо. Спасибо всем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу