Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Здравствуйте! Использую силу воли + афабазол. Стаж 7 лет. Бросал 3 года назад на 8 месяцев. Ещё неоднакратно были попытки на неделю-две. За 3 года не предпринимал ни одной попытки, выжидал, для решающего броска.
Первый день. Прошёл весьма легко. За день было 4-5 острых моментов желания взяться за сигарету, но быстро уходили.
Второй день. Потяжелее первого. Появилась нервозность, что называется "прёт". В ночь на третий день плохо спал, распирает от "энергии".
Третий день. Тяжёлый. Честно, даже не ожидал, что он будет таким. Нервозность на пределе, после "плохой ночи". Надо сказать, что тяги к сигарете почти не ощущаю, из-за того, что увлёкся "перевариванием" своих ощущений. Внутренний "маховик" сильно раскручен, собираюсь вечером выжать себя на велосипеде.

Последнее редактирование:

Sergey89no

Наблюдатель
Реакции
8
Четвертый день, полет отличный. Тяги нет, и под алкоголь тоже))

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
с кофе курить хотца. а вот если кофе с жареными семечками. то сам то

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
но состояние прострации полное. разум от бессознательного оторвался совсем. раздвоение какое то. ощущение как от 3 таблеток фенолерепсина и вкус такой же во рту. ощущение нереальности происходящего и ломки, ломки, ломки... 5 день

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
эхххх. грибочками б закинуться сейчас. в тему б пошло

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю 1 день( вернее часов 7) был срыв, не курила 5 дней и сорвалась, главной ошибкой было решение культурно посидеть с подружкой, на утро ужасное чувство вины перед самой собой. Метод выбрать не могу, просто себя убеждаю что мне это не надо, читала и смотрела карра, и еще куча разных статей. В общем с удовольствием сделала бы дневник но нет доступа к компьютеру(( выйду с отпуска и если не выключать на работе инет- создам дневничок... Потому что советы и поддержка ой как мне будут нужны, ведь первые 5 дней я просто выла от желания и борьбы

Astorik

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.07.2015
Всем добрый день!)) я решила бросить курить из-за планирования будущей беременности. Позволить травить себя я еще могла себе позволить (к сожалению), но травить свое беззащитное дитя - не могу (к счастью).
Помог бросить Табекс, пропила его 5 дней, на 6 бросила курить, попила еще два дня... Но на третий день некурения поняла, что Табекс мне помог бросить, но отнюдь не помогает не начать. Из-за этого достала завалявшийся Бризантин) и о чудо! Стало значительно легче. Не говорю, что прям легко легко. Но значительно легче. 6 день :bounce:

Последнее редактирование:

Алёна Олеговна

Начинающий
Реакции
192
Лет курения
10
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
у меня лайтово всё проходит.
бросаю с табексом.
в первые 3 дня болел живот дико, вчера и сегодня - норм.
сложно? неа
трудно? да нет же.
плюсы? полно
минусы? стала выность мозг любимому и ещё появилось отвращение к курящим БАБИЩАМ (именно так их назову) мерзкие они, короче.
пока так.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!)) я решила бросить курить из-за планирования будущей беременности. Позволить травить себя я еще могла себе позволить (к сожалению), но травить свое беззащитное дитя - не могу (к счастью).
Помог бросить Табекс, пропила его 5 дней, на 6 бросила курить, попила еще два дня... Но на третий день некурения поняла, что Табекс мне помог бросить, но отнюдь не помогает не начать. Из-за этого достала завалявшийся Бризантин) и о чудо! Стало значительно легче. Не говорю, что прям легко легко. Но значительно легче. 6 день :bounce:

А во время приема табекса первые 4 дня курили меньше?? А то принимаю табекс 2ой день, курить меньше не особо получается( но прочитав полностью все отзывы большинство отказались с первого дня от сигарет( по собственной воле). и по поводу бризантина- почитала что почти побочек нет, как вы его переносите ? Думаю вместе с табексом совмещать

Astorik

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.07.2015
А во время приема табекса первые 4 дня курили меньше?? А то принимаю табекс 2ой день, курить меньше не особо получается( но прочитав полностью все отзывы большинство отказались с первого дня от сигарет( по собственной воле). и по поводу бризантина- почитала что почти побочек нет, как вы его переносите ? Думаю вместе с табексом совмещать
Первые 5 дней постоянно сокращала сигареты. Тяжело было почему-то 2 сигарету после утра дождаться) а потом нормально) я делала первые два дня так: встала в 8, первую скурила в 8.30, Табекс приняла в 9.30. Потом вторая сигарета в 10.30 и т.д. Бризантин не решилась вместе с табексом принимать. У мужа от него давление подскакивает, а у меня все нормально) ну может потому что оно у меня в принципе пониженное и эту разницу я просто не замечаю... Ну а вообще, каждому все индивидуально . Пробуйте, следите за самочувствием и главное не сдавайтесь) если моему мужу удалось, то вам тем более))) мы же женщины, мы сильнее :wavespin:

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Самая тяжелая первая неделя,бесконечное "Нет"своим порывам закурить,но с каждым днем растет и гордость и уверенность в том, что все получится!!Всем сил и спокойствия!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Четыре дня. Эйфории пока нет, курить тянет постоянно, накаты часто, держусь на ТУПОНЕКУРИТЬ

Реакции: Tomb
Реакции
1
Лет курения
3
Не курю с
13.09.2015
Я с вами! :) Желание покурить перебиваю Е-сигаретой с минимальным содержанием никотина.
Всем успехов!;)

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2015
Четвертый день. Прочитал Карра. Таблетки не ем, электронную сигарету не курю. Пытаюсь перебороть своими силами. Ощущения пока только неприятные. Кашля практически нет, дышать как было тяжело, так и есть. Сегодня голова только начала более-менее работать, но сосредоточиться на чем-либо пока проблематично. С календарём совпадений нет.

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2015
Я с вами! :) Желание покурить перебиваю Е-сигаретой с минимальным содержанием никотина.
Всем успехов!;)
Однажды купил себе электронную. Думал сможет помочь. В моем случае она была всего лишь отсрочкой перед возвращением к обычным сигаретам:(

Neskil

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2016
Дневник
Читать »»
50/50
1 день нормально, только слегка апатия
2-3 день апатия, раздражительность, головокружение, бессонница, желание закурить не сильное
4 день как и 2-3 день, желание выкурить прибавилось, бессонница прошла
5 день - первой мыслью как проснулась и на протяжении дня - мысли о сигарете. Головокружение практически не ощущается.
На пути к сигарете останавливает мысль - ее хочет твой организм и подсознание, но сам объективно понимаешь что тебе ну не совсем вроде как нужно...тот же неприятный вкус после длительного перерыва, который только разбудит психологическую зависимость. И еще не хочется заново проходить первые три дня. Посмотрим что будет дальше.

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
В принципе не так то уж и тяжело.
3 сутки, накатывает иногда не по детски. Главное бороться
Совпадений с календарем - 0
Только тяжесть в голове не проходит с момента последней сигаретки.

Реакции
1
Лет курения
3
Не курю с
13.09.2015
Однажды купил себе электронную. Думал сможет помочь. В моем случае она была всего лишь отсрочкой перед возвращением к обычным сигаретам:(
Важно подобрать ту е-сигарету, которая Вам подойдет :) Передача вкуса, на сколько легкой или тяжелой будет затяжка и т.д. и т.п. играют очень большую роль! А так, попускать пар даже той же жижей с нулевым содержанием никотина помогает, если уж совсем перекосило!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу