Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот..и неделя миновала...) Вчера заметил резкие смены настроения, забавно) Курить совсем не хочется...

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Ощущения - часто ДИКО хочу курить
.....а ты ТУПО не кури!:) Садо-мазо не увлекаешься?:) А зря! :) Первые дни - это такой класс - особенно вечером, даже ночью: ты лежишь - а тебя колбасит, в жар\в холод кидает, а ты абстрагируешься и, в таких вот условиях, пытаешься заснуть:) ....А вообще тут многие, и я в том числе, пьют успокоительные, когда совсем тяжко: валерьянку, пустырник и пр. Попробуй, хуже не будет:), держись!

Artem3791

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо за поддержку! Но курить я уже не хочу, ДИКОЕ желание вчера было. Сегодня просто мысли изредка, которые отбрасывают на раз-два... Но сегодня другое - разрывался с женой сильно. Причем ярости никакой нет, бешенства тоже. Тупо ругается чуть не до развода.. Справедливости ради надо сказать, что она бросила курить на полдня раньше меня. И тоже держится.

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Держись! У нас с тобой стаж огромный, )

Artem3791

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
deliriuus, спасибо! И тебе того же - выдержки!)))

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Artem3791, Да мне уже начинает нравиться мое ошалело-раскумареное состояние никотинового отходника)

Artem3791

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
deliriuus, а мне что-то не очень оно нравится. хочу забыть - что такое сигарета))) подумал тут как-то: вся жизнь прошла "под сигаретами" - все впечатления, все события, образно говоря, - "с сигаретой в зубах". вот это и хочу забыть - сигаретный надзор над собой))))

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Artem3791, так курить мне совсем не охота...просто мозг ошалел от избытка кислорода)

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Тупо ругается чуть не до развода.. Справедливости ради надо сказать, что она бросила курить на полдня раньше меня. И тоже держится.
Да, плохо у вас там, нынче;) Но вы в условиях, приближенных к боевым, а значит, разводиться нельзя!:D;) Но нервы и правда сдают: я, например, тут уже где-то писала на форуме, выкидывать стала такое, чего раньше вообще от себя не ожидала! Т.е. я, может и не была никогда супер-спокойной, но недавно даже опасение возникло за собственную психику: визжала тут на днях так - можно было 03 вызывать-не ошибешься!:D ....Нельзя так.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Не курю 3-ий день. Особо курить не хочется, но жуткая слабость и рассеянность, все время хочу спать, надеюсь скоро это пройдет)))) Всем удачи)))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Привет! Не курю 4 день по итогам: о сигаретах вспоминаю регулярно, но курить как-то не очень хочется. 2 дня болело горло и голова, сейчас полегче, перестали кровить десна (проблема была последние 3 года) Со 2 дня начала ругаться на окружающих.

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
Привет,не курю 3 день,курить особо не хочется,но замучил кашель!

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
Привет..4й день, ужасно. Все время ем, мысли о сигаретах часто посещают меня. На весы не встаю, в зеркало не смотрюсь, иначе будет срыв) Еще почти не сплю, перед глазами плавает и ломота в мышцах. К тому мышцы постоянно передергивает. Как будто на мне кто-то шокер испытывает) Было у кого-нибудь?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Move_Zig, я тоже все время ем, и мысли посещают постоянно ( я бы сказала все мысли о сигаретах) Из весов я вытащила батарейку, мышцы болели (почему-то особенно шея) но я насильно себя уже 2-ю неделю заставляю выходить вечером на улицу и прыгать на скакалке. Ты знаешь, мне становиться легче. Вчера мужа вытащила в 12 ночи попрыгать возле подъезда. Советую.

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
Move_Zig, я тоже все время ем, и мысли посещают постоянно ( я бы сказала все мысли о сигаретах) Из весов я вытащила батарейку, мышцы болели (почему-то особенно шея) но я насильно себя уже 2-ю неделю заставляю выходить вечером на улицу и прыгать на скакалке. Ты знаешь, мне становиться легче. Вчера мужа вытащила в 12 ночи попрыгать возле подъезда. Советую.
))Когда же мысли наконец перестанут преследовать..) Да я тоже решила теперь тренироваться каждый день) И мысли разгонит, и может спать начну) А у тебя как со сном?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
))Когда же мысли наконец перестанут преследовать..) Да я тоже решила теперь тренироваться каждый день) И мысли разгонит, и может спать начну) А у тебя как со сном?

сейчас уже норм. А день (вернее ночь) на 2-3 вообще не сплаа

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

У меня пока совпадает, 3 день сегодня, спала за ночь всего 2 часа то в пот то холод бросало, вчера 2 раза за день хотелось покурить, а сегодня какой-то ужас, боюсь сорваться, успокаиваю себя тем что уже 3 день, а завтра 4-ый а там уже и неделя близко. Хочу вам рассказать свою историю курения. Началось это в возрасте 7 лет баловство. И тут же закончилось. Заново началось это в 10 лет. через 10 лет непрерывного курения. стала чувствовать горечь во рту по утрам как после спиртного. Каждое утро просыпалась чтобы прополоскать рот и заживать жевачку. Не курила пол дня так как не лезло. но на вторую половину дня догоняла, и скуривала до ночи пачку винстона иногда 1,5 и все время пыталась бросить силой воли, и так каждый день в течении 5 лет. Самый большой срок был неделя каждый раз совершаю одну и ту же ошибку, "всего одна сигарета". В течении трех лет пряталась от мужа и близких по подъездам. или бегала к подруге под каким нибудь предлогом, а когда муж не пускал начиналась истерика. Я НЕНАВИЖУ КУРИТЬ МНЕ ПРОТИВНО ЭТО ДЕЛАТЬ, мне 25 у меня сужение сосудов головного мозга, пониженное давление, и страшно болят ноги, на солнце падаю в обморок. Мой муж ненавидит курящих. То что он в течении 4 лет мне запрещал курить, мне не чего не дало. Сейчас мой организм заставляет меня не курить. Я держусь из-за всех сил. Боюсь сорваться. последний раз я бросала постепенно это ни к чему не привело. Я не знаю как чувствуют себя не курящие, Я хочу выдержаться один месяц и посмотреть на изменения моего состояния. Если ни чего не изменится я наверное закурю, потому что здоровье единственный стимул. Моя сестра говорит, что бросить легко она курит 20 лет , просто типа я не собираюсь бросать. а если захочу брошу но ведь я тоже так говорила. просто у меня здоровье слабее чем у нее поэтому я раньше "захотела". Ведь сестра каким то образом курит по утрам, а я утром если чувствую дым сигарет меня блевать тянет. И мне все говорят: " я бы уже то давно бросил если бы у меня такие ощущения были." Не знаю бросили они бы или нет. У меня полное отсутствие силы воли. Нашла этот сайт, надеюсь истории других людей мне помогут бросить. Желаю всем всем всем быть не курящими красивыми здоровыми людьми.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
15.08.2013
Здравствуйте, ребята!!! Я закурила в 15-16 лет, так же как и многие, сейчас мне 20, здоровье пока в порядке, я спортсменка, с разрядом, никогда не задумывалась о том, что нужно бросать курить, родители, друзья - практически все курят! Для меня это часть жизни, видимо никотин настолько захватил мой организм, что для меня курение стало так же как еда, иногда кажется, что я бы лучше курила, чем ела. Я очень люблю курить, мне это нравится, это моя привычка! Своего личного желание в том, чтобы бросить курить - нет! Но у меня есть молодой человек, который ненавидит курящих девушек, он сам курил 5 лет, и каким-то образом бросил!!! Мы с ним встречаемся около года, и я скрывала от него свое курение, ныкалась, чтобы не расстраивать его. Но как всегда все тайное становится явным! Он узнал о моих деяниях и купил пачку сигарет, и сказал, что пока буду курить я, будет курить он. В итоге мы скурили эту пачку сигарет, и договорились о том, что это была последняя пачка, и что я бросаю. Я пообещала, не хочу больше обманывать парня, ведь когда я нахожусь с ним меня постоянно тянет покурить, и я не получаю полного наслаждения от встречи! Это ужасно, я решила, что нужно все это закончить, и больше не скрываться и бросить! Вот заканчивается мой третий день без сигарет, честно говоря, самые ужасные три дня для меня! Они мрачные, серые, я не могу мечтать, я не могу быть сосредоточенной, эти три дня пролетели как в тумане, думать о чем то другом, как о сигаретах, постоянное желание , а может быть хоть одну??? Нет желания выходить из дома, не хочу гулять с друзьями, подругами, ощущение, что мне с ними не интересно, все сидят курят, довольные, а я чувствую, буд-то я схожу с ума!!!! Это ужасно!!! Дорогие читатели и пользователи этого форума! Подскажите мне!! Помогите, пожалуйста! Я не знаю как выйти из этой депрессии, я не вижу жизни без сигарет, почему так?? Я такая одна или у кого-то так же ? Мне кажется я схожу с ума...:hot:

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Vittoriki, Привет, видимо таких очень много, мой парень также ненавидит курящих, мне тоже всегда казалось что я не могу без сигарет. Но тем не менее когда я с ним начала встречаться я уже не любила сигареты, так как курила 10 лет, ну и они мне уже начинали приносить вред здоровью. И я так же пряталась, подруги мне говорили, если он тебя любит он должен смириться с тем что ты куришь. Я их не слушала, так как понимала что наношу вред не только себе но и будущим детям. В итоге мы поженились я забеременила и продолжала прятаться от мужа, естественно пробовала бросать. Мне ужасно противно что я травила своего ребенка.
Vittoriki, Я прошу тебя не думай хоть одну, это самая главная ошибка если закуришь одну. Все пиши пропало. всем стараниям и терпениям. Ты если думаешь хоть оду , то уже понимай что ты закуришь и не завяжишь с этим в этот раз. Сейчас я бросила примерно 15 раз. И каждый раз меня подводила всего одна сигарета или даже всего одна затяжка, сейчас я когда сильно хочу курить, я начинаю качать пресс, приседать, или пить воду. И не сомневайся в том чтобы бросить, у курящих женщин после 30 начинаются проблемы со здоровьем в моем случае они начались раньше, так как у меня больное сердце с детства. Я об этом знала и курила, аж самой противно. А еще я себя поошряю, за каждый не прокуренный день, и хвалю: о сегодня уже 4-й день а завтра пятый, я молодец, Скоро неделя , Назад отступать нельзя. Так что бросай, и не люби тех кто приносит тебе вред. А люби тех кто заботится о твоем здоровье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу