Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.....а ты ТУПО не кури! Садо-мазо не увлекаешься? А зря! Первые дни - это такой класс - особенно вечером, даже ночью: ты лежишь - а тебя колбасит, в жар\в холод кидает, а ты абстрагируешься и, в таких вот условиях, пытаешься заснуть ....А вообще тут многие, и я в том числе, пьют успокоительные, когда совсем тяжко: валерьянку, пустырник и пр. Попробуй, хуже не будет, держись!Ощущения - часто ДИКО хочу курить
Да, плохо у вас там, нынче Но вы в условиях, приближенных к боевым, а значит, разводиться нельзя! Но нервы и правда сдают: я, например, тут уже где-то писала на форуме, выкидывать стала такое, чего раньше вообще от себя не ожидала! Т.е. я, может и не была никогда супер-спокойной, но недавно даже опасение возникло за собственную психику: визжала тут на днях так - можно было 03 вызывать-не ошибешься! ....Нельзя так.Тупо ругается чуть не до развода.. Справедливости ради надо сказать, что она бросила курить на полдня раньше меня. И тоже держится.
))Когда же мысли наконец перестанут преследовать..) Да я тоже решила теперь тренироваться каждый день) И мысли разгонит, и может спать начну) А у тебя как со сном?Move_Zig, я тоже все время ем, и мысли посещают постоянно ( я бы сказала все мысли о сигаретах) Из весов я вытащила батарейку, мышцы болели (почему-то особенно шея) но я насильно себя уже 2-ю неделю заставляю выходить вечером на улицу и прыгать на скакалке. Ты знаешь, мне становиться легче. Вчера мужа вытащила в 12 ночи попрыгать возле подъезда. Советую.
))Когда же мысли наконец перестанут преследовать..) Да я тоже решила теперь тренироваться каждый день) И мысли разгонит, и может спать начну) А у тебя как со сном?
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
У меня пока совпадает, 3 день сегодня, спала за ночь всего 2 часа то в пот то холод бросало, вчера 2 раза за день хотелось покурить, а сегодня какой-то ужас, боюсь сорваться, успокаиваю себя тем что уже 3 день, а завтра 4-ый а там уже и неделя близко. Хочу вам рассказать свою историю курения. Началось это в возрасте 7 лет баловство. И тут же закончилось. Заново началось это в 10 лет. через 10 лет непрерывного курения. стала чувствовать горечь во рту по утрам как после спиртного. Каждое утро просыпалась чтобы прополоскать рот и заживать жевачку. Не курила пол дня так как не лезло. но на вторую половину дня догоняла, и скуривала до ночи пачку винстона иногда 1,5 и все время пыталась бросить силой воли, и так каждый день в течении 5 лет. Самый большой срок был неделя каждый раз совершаю одну и ту же ошибку, "всего одна сигарета". В течении трех лет пряталась от мужа и близких по подъездам. или бегала к подруге под каким нибудь предлогом, а когда муж не пускал начиналась истерика. Я НЕНАВИЖУ КУРИТЬ МНЕ ПРОТИВНО ЭТО ДЕЛАТЬ, мне 25 у меня сужение сосудов головного мозга, пониженное давление, и страшно болят ноги, на солнце падаю в обморок. Мой муж ненавидит курящих. То что он в течении 4 лет мне запрещал курить, мне не чего не дало. Сейчас мой организм заставляет меня не курить. Я держусь из-за всех сил. Боюсь сорваться. последний раз я бросала постепенно это ни к чему не привело. Я не знаю как чувствуют себя не курящие, Я хочу выдержаться один месяц и посмотреть на изменения моего состояния. Если ни чего не изменится я наверное закурю, потому что здоровье единственный стимул. Моя сестра говорит, что бросить легко она курит 20 лет , просто типа я не собираюсь бросать. а если захочу брошу но ведь я тоже так говорила. просто у меня здоровье слабее чем у нее поэтому я раньше "захотела". Ведь сестра каким то образом курит по утрам, а я утром если чувствую дым сигарет меня блевать тянет. И мне все говорят: " я бы уже то давно бросил если бы у меня такие ощущения были." Не знаю бросили они бы или нет. У меня полное отсутствие силы воли. Нашла этот сайт, надеюсь истории других людей мне помогут бросить. Желаю всем всем всем быть не курящими красивыми здоровыми людьми.