Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Решил бросить курить после 20 лет и 20 сигарет в день... Следующий шаг бассейн! Сам бывший спортсмен-ватерполист.. Пока не тянет... Бросил резко..хотя сестра-врач сказала, что с моим стажем надо было постепенно, чтоб не шокировать организм..)

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Бросил резко..хотя сестра-врач сказала, что с моим стажем надо было постепенно,
бросала с табексом, стаж как у тебя, здоровья ноль = поэтому не бойся, ничего не будет, но, главное, просто смириться с тем, что тянуть иногда будет, особенно вначале, просто считай, что ты пришел на гастроскопию:) т.е. именно смирись , типа умереть - не умрешь, а на остальное плевать:)

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
бросала с табексом, стаж как у тебя, здоровья ноль = поэтому не бойся, ничего не будет, но, главное, просто смириться с тем, что тянуть иногда будет, особенно вначале, просто считай, что ты пришел на гастроскопию:) т.е. именно смирись , типа умереть - не умрешь, а на остальное плевать:)
Я б не сказал что здоровья ноль...есть не много а вот нервы не к черту..да ещё у нас духота ,39 жары, да и ВСД дает знать..) но курить теперь точно не буду))

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Решил бросить курить после 20 лет и 20 сигарет в день... Следующий шаг бассейн! Сам бывший спортсмен-ватерполист.. Пока не тянет... Бросил резко..хотя сестра-врач сказала, что с моим стажем надо было постепенно, чтоб не шокировать организм..)
Правильное решение!!! Наверное, одно из самых правильных в нашей жизни! Так что не сомневайтесь, всё хорошо будет! Вы даже не представляете насколько!!! Удачи!!!:luggle:

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
у меня совпадает - голова кружиться, кашель, снятся кошмары - бегу куда-то, в меня стреляют, я стреляю:))) хотя связывать это напрямую с бросанием не могу - была тяжелая неделя (авиаперелет, сразу на работу, у детей температура и т.д. и т.п.), прочитав календарь поняла, что просто обязана дождаться шестого дня (что-то там с моими клеточками должно произойти) :)) осталось чуть-чуть

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что происходит в организме - без понятия совпадает или нет :)
Эмоции, мысли - не совпадало.
Физиологические ощущения - в большей степени совпадало, кроме сна.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Первый день
Эмоции, мысли
Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.
Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.
Физиологические ощущения
Возможно головокружение, снижение аппетита , слабость, умеренная тревожность. Трудности с засыпанием, плохой сон.

По сути ничего не совпало. В частности засыпаю сегодня целый день, и ведь засыпается! Аппетит очень хороший, никакого снижения. Никаких радостных эмоций не испытываю.

НИКИТА ЛИПЕЦК

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Мои ощущения-постоянно хочется кушать,головокружения,иногда очень хочется курить,но постепенно спадает. Проблемы со сном колоссальные,просто очень трудно заснуть.Сегодня третий день,не знаю что будет дальше. Немного раздражителен,но стараюсь больше быть с дочерью,отвлекаюсь и время проходит. Спасают семечки!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Мои ощущения-постоянно хочется кушать,головокружения,иногда очень хочется курить,но постепенно спадает. Проблемы со сном колоссальные,просто очень трудно заснуть.Сегодня третий день,не знаю что будет дальше. Немного раздражителен,но стараюсь больше быть с дочерью,отвлекаюсь и время проходит. Спасают семечки!
Мне еще изюм помогал, дня с 6-7 будет значительно легче! Поверь!

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Лучше бы я во сне бегала :) Мне вот целую неделю снилось, что я курила и напивалась до состояния нестояния :)[/quote
я себе не отказываю в удовольствии выпить вечером (правда надо держать руку на пульсе, а то придется идти на форум бросающих пить:)))) сны про курение снились всю беременность, мучилась страшно, сейчас полегче

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
да ещё у нас духота ,39 жары, да и ВСД дает знать..)
понимаю тебя прекрасно, на 100% можно сказать! Т.к. тоже плохо ужасно переношу жару, и тоже ВСД, хорошо хоть сейчас в Москве 20 градусов. Старайся не перегружаться, старайся ложиться пораньше спать, по крайней мере, хоть чуть-чуть соблюдать режим - это важно и , мне кажется, это должно помочь немного стабилизировать самочувствие вцелом. (Сказала она сидя за компом в 2.30 ночи;) )....Но, кроме шуток, я стараюсь.

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
первый день сегодня - начало болеть горло. днем спала - снились сигариллы с шоколадным вкусом)))

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
понимаю тебя прекрасно, на 100% можно сказать! Т.к. тоже плохо ужасно переношу жару, и тоже ВСД, хорошо хоть сейчас в Москве 20 градусов. Старайся не перегружаться, старайся ложиться пораньше спать, по крайней мере, хоть чуть-чуть соблюдать режим - это важно и , мне кажется, это должно помочь немного стабилизировать самочувствие в целом. (Сказала она сидя за компом в 2.30 ночи;) )....Но, кроме шуток, я стараюсь.
Порой Ппц, накрывает, тахикардия,сонливость, вялость... да сосудики покалывает( открываются после никотинки))), кашля почти нет...запах дыма вызывает тошноту...курить совсем не тянет, сегодня начну делать системы, помогу сосудам(Актовегин, Мексидол, Милдронат)
На недели запишусь в бассейн)

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Короче с календарем курильщика - ничего по сути у меня не совпадает.

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
помогу сосудам(Актовегин, Мексидол, Милдронат)
На недели запишусь в бассейн)
вот-вот, давай, попробуй- потом и меня, может, проконсультируешь! В бассейн тоже правильно. Короче, смещаем акценты с прокуренного прошлого на здоровое будущее;)

Artem3791

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю третий день. Ощущения - часто ДИКО хочу курить. Ещё хочу счётчик на сайт, но не знаю - как набрать 10 сообщений.

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Artem3791, можешь пофлудить у меня в дневнике, я не буду против :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу