Tais_Анастасия
Продвинутый
Как говорится, горе от ума))) Так держать!!! Только не надо объедаться на ночь!!!! Хочешь есть, попей!Пока не нашла форум и не думала что такая ломка должна быть
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится, горе от ума))) Так держать!!! Только не надо объедаться на ночь!!!! Хочешь есть, попей!Пока не нашла форум и не думала что такая ломка должна быть
бросала с табексом, стаж как у тебя, здоровья ноль = поэтому не бойся, ничего не будет, но, главное, просто смириться с тем, что тянуть иногда будет, особенно вначале, просто считай, что ты пришел на гастроскопию т.е. именно смирись , типа умереть - не умрешь, а на остальное плеватьБросил резко..хотя сестра-врач сказала, что с моим стажем надо было постепенно,
Я б не сказал что здоровья ноль...есть не много а вот нервы не к черту..да ещё у нас духота ,39 жары, да и ВСД дает знать..) но курить теперь точно не буду))бросала с табексом, стаж как у тебя, здоровья ноль = поэтому не бойся, ничего не будет, но, главное, просто смириться с тем, что тянуть иногда будет, особенно вначале, просто считай, что ты пришел на гастроскопию т.е. именно смирись , типа умереть - не умрешь, а на остальное плевать
Правильное решение!!! Наверное, одно из самых правильных в нашей жизни! Так что не сомневайтесь, всё хорошо будет! Вы даже не представляете насколько!!! Удачи!!!Привет друзья! Решил бросить курить после 20 лет и 20 сигарет в день... Следующий шаг бассейн! Сам бывший спортсмен-ватерполист.. Пока не тянет... Бросил резко..хотя сестра-врач сказала, что с моим стажем надо было постепенно, чтоб не шокировать организм..)
Лучше бы я во сне бегала Мне вот целую неделю снилось, что я курила и напивалась до состояния нестоянияснятся кошмары - бегу куда-то, в меня стреляют, я стреляю
Мне еще изюм помогал, дня с 6-7 будет значительно легче! Поверь!Добрый вечер! Мои ощущения-постоянно хочется кушать,головокружения,иногда очень хочется курить,но постепенно спадает. Проблемы со сном колоссальные,просто очень трудно заснуть.Сегодня третий день,не знаю что будет дальше. Немного раздражителен,но стараюсь больше быть с дочерью,отвлекаюсь и время проходит. Спасают семечки!
Лучше бы я во сне бегала Мне вот целую неделю снилось, что я курила и напивалась до состояния нестояния [/quote
я себе не отказываю в удовольствии выпить вечером (правда надо держать руку на пульсе, а то придется идти на форум бросающих пить))) сны про курение снились всю беременность, мучилась страшно, сейчас полегче
Спасибо!Мне еще изюм помогал, дня с 6-7 будет значительно легче! Поверь!
понимаю тебя прекрасно, на 100% можно сказать! Т.к. тожеда ещё у нас духота ,39 жары, да и ВСД дает знать..)
Порой Ппц, накрывает, тахикардия,сонливость, вялость... да сосудики покалывает( открываются после никотинки))), кашля почти нет...запах дыма вызывает тошноту...курить совсем не тянет, сегодня начну делать системы, помогу сосудам(Актовегин, Мексидол, Милдронат)понимаю тебя прекрасно, на 100% можно сказать! Т.к. тожеплохоужасно переношу жару, и тоже ВСД, хорошо хоть сейчас в Москве 20 градусов. Старайся не перегружаться, старайся ложиться пораньше спать, по крайней мере, хоть чуть-чуть соблюдать режим - это важно и , мне кажется, это должно помочь немного стабилизировать самочувствие в целом. (Сказала она сидя за компом в 2.30 ночи )....Но, кроме шуток, я стараюсь.
вот-вот, давай, попробуй- потом и меня, может, проконсультируешь! В бассейн тоже правильно. Короче, смещаем акценты с прокуренного прошлого на здоровое будущеепомогу сосудам(Актовегин, Мексидол, Милдронат)
На недели запишусь в бассейн)