Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
пятый день некурения, за эти дни первый раз нервозное настроение :banghead:

еlenkaNight

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
кроме как-жутко болит голова второй день,ни какой ломки нет

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
15.08.2013
Анна, спасибо большое за поддержку, вроде бы держусь сейчас как раз четвертый день без сигарет оканчивается, только меня одно коробит, я когда смотрю, что кто-то курит, я прям завидовать начинаю, что вот бы я сейчас!!! Буду стараться!!! Действительно, одна сигарета и все, я много раз пыталась броситьи все коту под хвост, надеюсь, что скоро меня отпустит от ежесекундной мечте о сигарете и моя жизнь снова станет яркой без этого яда! Но почему-то я в это не верю... мне кажется, что вот я протерплю еще неделю и мое состояние не улучшиться...какая же я мнительная..(((

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013
хм....а для меня,самый тяжелый день, всегда первый.......примерно как 3-й там описывают.....голова болит,словно ощущение раздутости черепа изнутри,нервозность агрессивная,состояние как при начальной стадии гриппа,но спится прекрасно.....первый день самыйжесткий был,а потом только легче:D

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013
Людииииии ну помогите мне установить счетчик!!!!!!!!!!!!!!плиииизззззз!!!!!!!!!я же блондинка:):help:

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Крис Поцелуйкина, Вам нужно создать тему в разделе, соответствующем Вашему сроку некурения. Писать там как в дневнике публичном.
Для счетчика: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, например, отсюда взять.
Потом зайти в настройки и копировать в Подпись счетчик некурения.

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013
Крис Поцелуйкина, Вам нужно создать тему в разделе, соответствующем Вашему сроку некурения. Писать там как в дневнике публичном.
Для счетчика: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, например, отсюда взять.
Потом зайти в настройки и копировать в Подпись счетчик некурения.
:)Спасибо за помощь и совет!)))))

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Крис Поцелуйкина, Вам по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ нужно заполнить таблицу и нажать получить счетчик, потом выбрать счетчик (два варианта - один побольше, другой поменьше) и скопировать в Подпись вариант для форума, а не для сайта. Для форума - первые строки у вариантов.

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.08.2013
Всем привет.
Не курю четвёртый день, чему нарадоваться не могу. Курил около 20ти лет, бросать курить раньше даже не пытался-был напуган рассказами о тяжести отказа. На самом деле все оказалось гораздо проще! Каких-то страшных симптомов нет, голова слегка болела вчера, сегодня чуть першит в горле и отхаркивается какая-то дрянь в малых количествах. Со сном, аппетитом проблем нет. В общем,я рад, что все оказалось не таким сложным, каким выглядело со стороны.Да, курить тянет, волнами накатывает. Ничем не "заедаю" такие позывы покурить, просто тупо терплю и стараюсь отвлечься. И такие позывы происходят все реже. Курящих коллег, правда, стараюсь избегать.
В общем, не так страшен черт,как его малюют, оказывается. Главное-видеть перед собой цель и помнить, что в курении ну ничегошеньки ценного и полезного нет. Удачи всем,братцы, в избавлении от этой гадости.
УПД: про плюсы забыл написать. А они есть. Дышится легко-раньше при полном вдохе ощущал боль в груди-сейчас нет. Просыпаться утром-одно удовольствие,раньше мог минут десять дремать, раскачиваться в кровати. Сейчас-встал, умылся, чмокнул жену-готов к работе!И запахи. Начал чувствовать запахи природы. Сложно объяснить. Как после дождя пахнет-много лет назад забыл, сейчас снова наслаждаюсь. В общем-одни плюсы.
Теперь один вопрос у меня:чего я раньше курить не бросил?

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2013
Дневник
Читать »»
Только жор с первого дня и плохой сон. В остальном все как обычно.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Сегодня 5 день. Раздражает все. Комок в горле. Постоянно хочется кушать и пить.:eek::banghead:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Седьмой день некурения.....5-6-7 день появились накаты покурить.....но быстро проходят....о срыве даже и речи нет.....как говорится-" врёшь- не возьмёшь!" Я (девочка) взрослая для того чтобы накатам сказать "фиг-вам!"А в общем очень рада-радёшенька что не курю!....Ура! Всем удачи! Не сдавайтесь!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Седьмой день некурения.....5-6-7 день появились накаты покурить.....но быстро проходят....о срыве даже и речи нет.....как говорится-" врёшь- не возьмёшь!" Я (девочка) взрослая для того чтобы накатам сказать "фиг-вам!"А в общем очень рада-радёшенька что не курю!....Ура! Всем удачи! Не сдавайтесь!
Хорошо не будем!

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем, я всего 2-й день не курю. Но могу сказать, что на 1-й день, я пила успокоительные потому, что меня бесило буквально всё и все вокруг, и сигареты в 1-ю очередь, которые я раскромсала и выбросила в мусор. Эйфории не было, была ярко выраженная злость на KENT 4:)) И очень хотелось шоколадку KITKAT. А сегодня, т.е. на 2-й день, наоборот полное спокойствие и умиротворение, курить не тянет. Так что нет, не совпадает.

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
три дня, четвертый...спал кошмарно, потел...Дома еще двое месячных щенов (тойчики) под утро заскулили! Когда шел к ним, на кухню- думал задушу! А они бегуууууут ко мне радостные! А я им:"Ну чО, звери?Папа Герасим пришел!" А те играться!Рычат, кусаются! Невдомек им, что у меня синдром отмены! Меня душ спасает! Так бы и просидел в душе первый месяц:rolleyes:

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
+100 к бешенству))

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Самый трудный первый день и третий. У меня так. На первый чувствую всегда сильный физический дискомфорт, на третий день - сильный психологический дискомфорт. Если третий день не срываюсь, то потом все как рукой снимает и уже считай бросила.

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
1 день был для меня самым ужасным, физиологически почти ничего не происходило, но тяга была отличная, табекс и дюшес были рядом, второй чуть легче, но мысли черные посещали про сигаретку, сегодня голова свеженькая, настрой бодрый, курить пока не хочу, табекс продолжу пить, все таки он мне помогает. Кстати есть небольшой утренний кашель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу