Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
НЕ курю 2 дня. Раздражительность и головокружение

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Физиологические ощущения не совпадают если только чуть-чуть. Единственное что ярко выраженно это огромный апетит и бешенство на все реагирую с агресией..

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Агриас, у меня завтра третий день..:hot: Я сегодня то всех достала))) Хорошо хоть всё на шутку сходит) +100 к сарказму))

Ольга К, ловила себя на мысли несколько раз, что пора бы покурить, а потом "Ааа я ж бросила!"
За рулём привыкла курить, прям сажусь с утра и аж не по себе, но у меня там фруттела припрятана, еду жую))

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Агриас, у меня завтра третий день..:hot: Я сегодня то всех достала))) Хорошо хоть всё на шутку сходит) +100 к сарказму))

Ольга К, ловила себя на мысли несколько раз, что пора бы покурить, а потом "Ааа я ж бросила!"
За рулём привыкла курить, прям сажусь с утра и аж не по себе, но у меня там фруттела припрятана, еду жую))

В машине никогда не курила и никому не разрешала, так что с этим мне проще, зато на работе сижу с килограммом дюшеса, такими темпами перейду еще на форум для похудения:skip:! Я думаю, что первую недельку тяжелее всего мне будет, а потом начну забывать, не мешало бы Алена перечитать в третий раз, вопрос когда?:help:

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот в машине кстати и можно на аудио%)

А если Алена заслушаюсь и кому-нибудь на светофоре в зад?:eek: Дочу вечером уложу, а это в 22.30 и можно слушать, а когда спать?:( Надо все равно скачать и прослушать, 100% легче будет!

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю,окола 63х часов... но пока всё идёт очень легко,как будто и не курил никогда (курил 5 лет) может и не начнётся отвыкание? или сложности ещё впереди?

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю,окола 63х часов... но пока всё идёт очень легко,как будто и не курил никогда (курил 5 лет) может и не начнётся отвыкание? или сложности ещё впереди?
У тебя все в переди. Ты не раслабляйся

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
ага:rofl:..... у меня такое бывало, ну когда раньше бросал.. и так нехило обдолбало то
Ахаха :D :D :D Да не я просто сам раньше бросал,и всё время не мог продержатся больше 24х часов.. а тут БАЦ! 3ий день идёт,и тяги закурить нету... ну тоесть что нет физических проявлений.. психологически- курить хочу по страшному :D .. но я спокойно не обращаю на желания закурить внимание пока нет физических намёков. Так что пока держусь )) Для стимула поспорил с друзьями на 20 евро что продержусь 3 месяца :D

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ахаха :D :D :D Да не я просто сам раньше бросал,и всё время не мог продержатся больше 24х часов.. а тут БАЦ! 3ий день идёт,и тяги закурить нету... ну тоесть что нет физических проявлений.. психологически- курить хочу по страшному :D .. но я спокойно не обращаю на желания закурить внимание пока нет физических намёков. Так что пока держусь )) Для стимула поспорил с друзьями на 20 евро что продержусь 3 месяца :D
Хороший стимул, так что ты давай держись, докажи им что ты можешь и плюс ко всему наличные, это неплохо. Удачи желаю!

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Хороший стимул, так что ты давай держись, докажи им что ты можешь и плюс ко всему наличные, это неплохо. Удачи желаю!
Спасибо,и тебе удачи) Мы поборим эти никотиновые палочки пополам) Как симпатии выражать? Я просто и часа не прошло как зарегался тут

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо,и тебе удачи) Мы поборим эти никотиновые палочки пополам) Как симпатии выражать? Я просто и часа не прошло как зарегался тут
Тебе нужно 10 сообщений написать, еще 6 осталось потом сможешь и счетчик поставить

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня слушала Аллена в машине, пол часа про то как он прославился и как его все боготворят. Поеду обратно, перелистну введение и перейду к главе 1. P/S/ И почему все аудио-книги озвучивают такие нудные ребята.:sleep:

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Наплывами долбашит четвертый день))) То норм, то плыву, было рано утром проснулся и уснуть не мог думал пойти закурить уже...

J.Zhilina

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
Третий день пошел. Очень болит голова и зрение "подсело". Сосудики наверное в шоке))) В целом состояние норм, вечером тянуло правда.....
А еще тошнит. Не ярко-выраженно, так.. слегка дурно. Ну и конечно ВСЕ и ВСЁ бесит:banghead: )))

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
3й день. С утра пару раз возникало желание кого ни будь убить. Потом полегчало, даже настроение поднялось и до сих пор в норме. Чувствую что стала энергичнее. 3 дня позволяла себе вкусняшки.:) С завтрашнего дня никаких шоколадок и леденцов.:) Смотрю сейчас фильм Аллена, ржу:))) Про омаров забавно.))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу