Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помни о дочке!!!НЕ курю 2 дня. Раздражительность и головокружение
Агриас, у меня завтра третий день.. Я сегодня то всех достала))) Хорошо хоть всё на шутку сходит) +100 к сарказму))
Ольга К, ловила себя на мысли несколько раз, что пора бы покурить, а потом "Ааа я ж бросила!"
За рулём привыкла курить, прям сажусь с утра и аж не по себе, но у меня там фруттела припрятана, еду жую))
Вот в машине кстати и можно на аудио%)не мешало бы Алена перечитать в третий раз, вопрос когда?
Вот в машине кстати и можно на аудио%)
У тебя все в переди. Ты не раслабляйсяЯ не курю,окола 63х часов... но пока всё идёт очень легко,как будто и не курил никогда (курил 5 лет) может и не начнётся отвыкание? или сложности ещё впереди?
тоесть... скоро меня "долбанёт",да? А то я уже по тихоньку начал победу праздновать)У тебя все в переди. Ты не раслабляйся
ага..... у меня такое бывало, ну когда раньше бросал.. и так нехило обдолбало тотоесть... скоро меня "долбанёт",да? А то я уже по тихоньку начал победу праздновать)
Ахаха Да не я просто сам раньше бросал,и всё время не мог продержатся больше 24х часов.. а тут БАЦ! 3ий день идёт,и тяги закурить нету... ну тоесть что нет физических проявлений.. психологически- курить хочу по страшному .. но я спокойно не обращаю на желания закурить внимание пока нет физических намёков. Так что пока держусь )) Для стимула поспорил с друзьями на 20 евро что продержусь 3 месяцаага..... у меня такое бывало, ну когда раньше бросал.. и так нехило обдолбало то
Хороший стимул, так что ты давай держись, докажи им что ты можешь и плюс ко всему наличные, это неплохо. Удачи желаю!Ахаха Да не я просто сам раньше бросал,и всё время не мог продержатся больше 24х часов.. а тут БАЦ! 3ий день идёт,и тяги закурить нету... ну тоесть что нет физических проявлений.. психологически- курить хочу по страшному .. но я спокойно не обращаю на желания закурить внимание пока нет физических намёков. Так что пока держусь )) Для стимула поспорил с друзьями на 20 евро что продержусь 3 месяца
Спасибо,и тебе удачи) Мы поборим эти никотиновые палочки пополам) Как симпатии выражать? Я просто и часа не прошло как зарегался тутХороший стимул, так что ты давай держись, докажи им что ты можешь и плюс ко всему наличные, это неплохо. Удачи желаю!
Тебе нужно 10 сообщений написать, еще 6 осталось потом сможешь и счетчик поставитьСпасибо,и тебе удачи) Мы поборим эти никотиновые палочки пополам) Как симпатии выражать? Я просто и часа не прошло как зарегался тут
аааа ну ясно))Тебе нужно 10 сообщений написать, еще 6 осталось потом сможешь и счетчик поставить