Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    786
Второй день,полет нормальный,по сравнению с первым небо и земля,тяга тоже наплывами,но слабая,легко себя сдерживать,спал очень плохо,раз десять просыпался,то кошмар,то дискомфорт какой-то,думаю дальше ещё легче будет

обычно сплю хорошо первый день без яда спала плохо мышечное крутилово)))

не курю 2 день!вчера 1 раз в магазин порывалась и 1 у соседки стрельнуть ,кот на площадке курила !:) Вчера начала пить табекс!Ночь прошла нормально-утром -сильный кашель и тошнота !сейчас время 12-31-чуствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

Третий день,отлично,курить не хочется,самочувствие отличное.Вчера вечером,перед сном жуть как хотелось закурить,а в первый день наоборот вечером не хотелось курить

не курю пятый день, голова гудит жутко...

отпишитесь пожалуйста если у кого голова болит через 4-7 дней, это нормально?

не курю второй день ночь спала чудесно!!!!!!!! все время хочется булочек или выпечки какой))) прям запах преследует)) вспоминаю о яде только когда запах почувствую а вечером дома никаких запахов не было!!!!

Неделю меня колбасило не по детски. Потом полегче. Главное держаться... Деражаться.

самые трудные часы с 11-16 )) вечером бодряк)

самые трудные часы с 11-16 )) вечером бодряк)
f_18980616.jpg

чувствую как реснитчатый эпителий в порядок приходит.

отпишитесь пожалуйста если у кого голова болит через 4-7 дней, это нормально?

У меня сегодня - 4й день - голова не то что бы болела., а как от давления скорее - шумит...сама не знаю - это организм не поверил своему счастью или атмосферное давление скачет и действует на него...но ощущения неприятные.

Я не курю 4-й день. Ощущения: от радости меня "колбасит". Эйфория не проходит. К организму не прислушиваюсь...он отдыхает.))) Короче всё классно пока что..Боюсь завтрашнего, 5-ого дня..на 5-ом,6-ом,7-ом срывался раньше...

У меня с 1 по 4 день, отказа от курения. Сонливость была жуткая, дикий аппетит и депрессия. Думала, не выдержу, сорвусь. Спас мою расшатанную психику Алан Карр.После прочтения его книги , в тандеме с таблетками "Табекс", появилась уверенность в своих силах и много, много радости. Сонливость и жор ушли моментально, как психика моя встала на место. Першение в горле и кашель уже чувствую меньше, но еще полностью ни прошли и по сей день. На запах табака, в общественных местах, меня резко начинает душить приступ жёсткого кашля.

Привет всем! У меня пошли вторые сутки без сигарет. Ощущения некоторые совпадают - тяга к ритуалам, гордость за себя, уверенность. Физиологические не совпадают. Головокружения и слабости нет. Во рту очень неприятные ощущения - сухость и как будто вот-вот начнется ангина, весь рот как будто в язвочках. В горле комок, не могу откашляться. Легкая отдышка. Повышена сонливость и аппетит) Очень много пью.

7 дней не курю, настроение отличное. С 3-го по 5-ый день спать хотелось, жуть. А теперь все норм. Дышится прекрасно.

Сегодня 6-й день без сигаретного дыма. Желания покурить уже не возникает. Иногда мучает кашель. Откашливается всякая фигня из бронхов. Дышать стало легче. Настроение топ...даже когда дела не важно. Всё классно короче:skip:

не курю второй день. В общем терпимо, но спала очень плохо. Без конца просыпалась и сердце заходилось от непонятной паники. Очень хочется прокашляться, но пока ничего не откашливается, хоть и чувствую, накопилось. Мозги ватные, работать не могу, грызу орешки

думаю надо писать кто сколько выкуривал. один курит по 1-2 пачки, другой балуется но тоже уже "втянулся"
выкуривал по 3-5 сигарет. в самые первые дни - тяга пойти покурить и чтоб все это прошло. чувство потери и желание "исполнить ритуал". с дня 3-его начались приступы жора. для ЖКТ тогда выпил таблетку ношпы.
со дня 8-ого стало существенно полегче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу