jordan0007
Патриот
Не совпадает, может частично только отдельные моменты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень горжусь тобой моя хорошая!!!ты золотце)))надо себя любить и беречь,для ребеночка и будущего светлого и теплого))))очень горжусь!!ты мне пиши в дневник,хорошо?я могу замотаться.мне важно как там у тя делишки,хорошо?знай,ты молодец!!!Да, будем с тобой молодцы и большие умнички . Все это в прошлом. По поводу"твои". Выхожу сейчас из комнаты уснуть не могу. Мамулька, что-то моя тоже не спит. Говорит- пойдем покурим . Я ей, мам я бросаю. Мама- ну ну. Вот и поддержка. Но я на провокации не поддаюсь. У меня еще мечта к лету90-60-90 и на океан с доченькой отдыхать
Привет))приветствую тебя))как ты?а остальные какие симптомы у тя?Не совпадает, может частично только отдельные моменты
На подсознательном уровне курить тянет. Кто-то здесь сказал, типа раздвоения личности один хочет бросить, а второе я говориь: да нафиг нужно, как было кайфово и.т.д и т.п.. Поэтому ч здесь уже писал, только целеустремленный чел способен бросить. Другими словами эгоистичный чел, любящий только себя слабый духом не сможет никогда можно даже не пытатьсяПривет))приветствую тебя))как ты?а остальные какие симптомы у тя?
С одной стороны соглашусь,но с другой-есть весомая часть-МОТИВАЦИЯНа подсознательном уровне курить тянет. Кто-то здесь сказал, типа раздвоения личности один хочет бросить, а второе я говориь: да нафиг нужно, как было кайфово и.т.д и т.п.. Поэтому ч здесь уже писал, только целеустремленный чел способен бросить. Другими словами эгоистичный чел, любящий только себя слабый духом не сможет никогда можно даже не пытаться
Кто-то здесь сказал, типа раздвоения личности один хочет бросить, а второе я говориь: да нафиг нужно, как было кайфово и.т.д и т.п..
Заводи собственный дневник)))) Заполняй его и мы поможем. А вообще молодец и добро пожаловать))))Принимайте в свои ряды. )) Не курю сутки - чему очень рада. Ощущения странные - психологически как то курить не тянет, а вот физически - да. Надеюсь это пройдет. Отекает лицо (( - я сначала испугалась, потом поняла, что это организм очищается. А вообще ощущения странные - не такие как в календаре...
по самым распространенным источникам в зоне риска 3ий, 4-ый, и 5-ый дни. То есть у кого то третий, у кого-то четвертый, у кого-то пятый. Вот они и являются самыми сложными.Нет, не спорю дальше тоже есть зона риска, но эти дни самые напряженные.Какой по счету день самый сложный?
Держись. Это ненадолго! Но все проходит. Главное это переболеть. Соси леденцы, думай о светлом будущем, дыши носом. Это главное.болит ужасно голова, и жмет в груди
Привет!Не курю день,взрыв мозга,нервы на пределе,желание закурить(еле сдерживаюсь),но хорошо что наплывами,изолировался от мира))).Если дальше будет хуже,точно закурю,но хотя раньше бросал на месяц-два.самый сложный первый день был,а сейчас посмотрим)по самым распространенным источникам в зоне риска 3ий, 4-ый, и 5-ый дни. То есть у кого то третий, у кого-то четвертый, у кого-то пятый. Вот они и являются самыми сложными.Нет, не спорю дальше тоже есть зона риска, но эти дни самые напряженные.