Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не совпадает, может частично только отдельные моменты

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, будем с тобой молодцы и большие умнички . Все это в прошлом. По поводу"твои". Выхожу сейчас из комнаты уснуть не могу. Мамулька, что-то моя тоже не спит. Говорит- пойдем покурим . Я ей, мам я бросаю. Мама- ну ну. Вот и поддержка. Но я на провокации не поддаюсь. У меня еще мечта к лету90-60-90 и на океан с доченькой отдыхать:)
Я очень горжусь тобой моя хорошая!!!ты золотце)))надо себя любить и беречь,для ребеночка и будущего светлого и теплого))))очень горжусь!!ты мне пиши в дневник,хорошо?я могу замотаться.мне важно как там у тя делишки,хорошо?знай,ты молодец!!!

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет))приветствую тебя))как ты?а остальные какие симптомы у тя?
На подсознательном уровне курить тянет. Кто-то здесь сказал, типа раздвоения личности один хочет бросить, а второе я говориь: да нафиг нужно, как было кайфово и.т.д и т.п.. Поэтому ч здесь уже писал, только целеустремленный чел способен бросить. Другими словами эгоистичный чел, любящий только себя слабый духом не сможет никогда можно даже не пытаться

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На подсознательном уровне курить тянет. Кто-то здесь сказал, типа раздвоения личности один хочет бросить, а второе я говориь: да нафиг нужно, как было кайфово и.т.д и т.п.. Поэтому ч здесь уже писал, только целеустремленный чел способен бросить. Другими словами эгоистичный чел, любящий только себя слабый духом не сможет никогда можно даже не пытаться
С одной стороны соглашусь,но с другой-есть весомая часть-МОТИВАЦИЯ

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Чувствую себя нормуль... иногда накрывает...засыпаю плохо...и пожрать канешь тянет))))

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
По-моему, всё как по календарю. Только.....у меня язва когда-то открывалась. Теперь как назло, когда не курю, побаливает желудок......

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто-то здесь сказал, типа раздвоения личности один хочет бросить, а второе я говориь: да нафиг нужно, как было кайфово и.т.д и т.п..

Совершенно точно!!! Все утро во мне эти двое спорили!))

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
по своему опыту 3 дня раздирал кашель с частичками какой гадости, нарушения сна 3 часа в сутки, буря энергии, вдулись все вены и болели ноги. По психике радость, которая сменяется апатией и залипанием.

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Принимайте в свои ряды. )) Не курю сутки - чему очень рада. Ощущения странные - психологически как то курить не тянет, а вот физически - да. Надеюсь это пройдет. Отекает лицо (( - я сначала испугалась, потом поняла, что это организм очищается. А вообще ощущения странные - не такие как в календаре...

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Принимайте в свои ряды. )) Не курю сутки - чему очень рада. Ощущения странные - психологически как то курить не тянет, а вот физически - да. Надеюсь это пройдет. Отекает лицо (( - я сначала испугалась, потом поняла, что это организм очищается. А вообще ощущения странные - не такие как в календаре...
Заводи собственный дневник)))) Заполняй его и мы поможем. А вообще молодец и добро пожаловать))))

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Какой по счету день самый сложный?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Какой по счету день самый сложный?
по самым распространенным источникам в зоне риска 3ий, 4-ый, и 5-ый дни. То есть у кого то третий, у кого-то четвертый, у кого-то пятый. Вот они и являются самыми сложными.Нет, не спорю дальше тоже есть зона риска, но эти дни самые напряженные.

Tanya_Mir

Начинающий
Реакции
100
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
По ощущениям болит ужасно голова, и жмет в груди, постоянно главная мысль, что бы ни кто не зашел и не позвал курить или пить кофе (это одно и тоже), даже себя устно дала распорядок, придет пять человек и скажут, идем курить, вот встану и пойду. Боюсь выходить к людям и разговаривать с ними в коридор, потому что там и находится курилка. Ощущение ужасное, приседаю и дышу как касатка беременная, когда меня припирает.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
болит ужасно голова, и жмет в груди
Держись. Это ненадолго! Но все проходит. Главное это переболеть. Соси леденцы, думай о светлом будущем, дыши носом. Это главное.

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2014
Никакой боли нигде, сон- как обычно, со стулом- нормально, никаких прыщей и стянутости кожи, во многом- всё , как обычно. Да, жор есть, необязательно сладкое, снилось, что чуть не прикурила сигарету, не прикурила)) Согласна, что усиливается "предательская" тяга закурить, но никакой депрессии и уныния. Тревога и нервы были накануне бросания курить. После выкуренной последней сигареты, еще во время курения затошнило, после- вырвало. Аллен Карр, с пометкой: "специально для женщин"))

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.01.2014
по самым распространенным источникам в зоне риска 3ий, 4-ый, и 5-ый дни. То есть у кого то третий, у кого-то четвертый, у кого-то пятый. Вот они и являются самыми сложными.Нет, не спорю дальше тоже есть зона риска, но эти дни самые напряженные.
Привет!Не курю день,взрыв мозга,нервы на пределе,желание закурить(еле сдерживаюсь),но хорошо что наплывами,изолировался от мира))).Если дальше будет хуже,точно закурю,но хотя раньше бросал на месяц-два.самый сложный первый день был,а сейчас посмотрим)

Amicanastya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
19.01.2014
Ощущения хорошие)) Даже дышать легче. Запах табака или дыма начинает вызывать отвращения... Теперь задаюсь вопросов оздоровления. Правильное питание, занятия спортом. Не все сразу, но главное начать, а дальше это войдет в привычку. В ХОРОШУЮ привычку)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу