FantoMKilleR
Старожил
Просто, не убежден я в том, что Табекс одержал безоговорочную победу! Так что сижу пока что на этом "Что сильнее, Табак или Табекс с Силой воли" корабле!Во... гораздо красивее будет твой дневних смотреться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто, не убежден я в том, что Табекс одержал безоговорочную победу! Так что сижу пока что на этом "Что сильнее, Табак или Табекс с Силой воли" корабле!Во... гораздо красивее будет твой дневних смотреться!
А что нужно для того чтоб убедиться? Если вспомнить Кара, для того чтоб убедиться ты поедешь в НГ в паттаи - достаточно забронировать билет... а с "табаком" сколько сидеть будешь?Так что сижу пока что на этом "Что сильнее, Табак или Табекс с Силой воли" корабле!
Ну до НГ надо как то продержаться, дальше я уверен будет легше!А что нужно для того чтоб убедиться? Если вспомнить Кара, для того чтоб убедиться ты поедешь в НГ в паттаи - достаточно забронировать билет... а с "табаком" сколько сидеть будешь?
Для начала я хочу выяснить именно этот, наиболее актуальный вопрос!Ето потому что ты желаешь для себя всякую бяку, типа узнать кто сильнее табак или табекс, а другие желания для тебя кто то другой должен хотить...
ой... рисковый ты парень... сейчас действия табекса закончатся... и карета превратиться в тыкву...Для начала я хочу выяснить именно этот, наиболее актуальный вопрос!
ну так еще сила воли остается! Табекс он такой... заканчивается, а сила воли останется!ой... рисковый ты парень... сейчас действия табекса закончатся... и карета превратиться в тыкву...
в Тайланд на НГ!)))А как тебе такое название: Пусть легок и радостен будет мой путь.
Можно уточнить еще... куда
Вывеску меняй, а там на пляжу, делать нечего, будешь искать ответ на свой вопрос, кто же сильнее табак или табексПосмотрел! И загорелся идеей на НГ в Тайланд!
80 килорублей на 10 дней на двоих вполне себе я думаю! Все буду звонить жене пущай покупает!
Ну до жены пока не дозвенелся! Так что еще успею передумать)))Вывеску меняй, а там на пляжу, делать нечего, будешь искать ответ на свой вопрос, кто же сильнее табак или табекс
Ну это дело серьезное, надо обдумать хорошенько! И к финам хорошо и на пляж, да и у нас по горам пошляться можно! Так что ты не торописьТак что еще успею передумать)))
Эх, классно, сама думала на НГ махнуть, устроить релакс, да не выходит,теперь Тай светит только в апреле, которого я ой как жду Так еще в тай без сигареты вообще релакс... Наслаждение от морского воздуха красотень!Посмотрел! И загорелся идеей на НГ в Тайланд!
80 килорублей на 10 дней на двоих вполне себе я думаю! Все буду звонить жене пущай покупает!
Пригревало солнышко. В глущобе туктумов весело перепыривались хливкие шорьки, хлокотали пелицапли, мюмзики и зелюки смумело выблучивали что-то на дальней гажайке, но что именно, я не разглядел. Слишком велико было расстояние.
Стоял золотой полдень.
Было прекрусно и чуточку меланхочально. Как всегда