Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
— Нельзя же отрубить голову, если кроме головы ничего нет.- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Верю! (я ведь не Станиславский)все харашо...
Не, не надо рубить голову— Нельзя же отрубить голову, если кроме головы ничего нет.
— Если есть голова, значит можно рубить!
А я кофий фигачу, с хачапури с сыром.Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками.
Да уж...сейчас сидел и вкуривал в название книжки...
- 2897 Людмила Петровна Зарубина - Устройство полов: материалы и технологии
хорошо, что дочитал все ж таки последние два слова, секунд через 30...
Тоже не плохоА я кофий фигачу, с хачапури с сыром.
Чеширский Кот!
я пожалуй... стащусейчас сидел и вкуривал в название книжки...
- 2897 Людмила Петровна Зарубина - Устройство полов: материалы и технологии
хорошо, что дочитал все ж таки последние два слова, секунд через 30...
тащи на здоровье)я пожалуй... стащу
"Топ 100 за последние 7 дней (по скачиваниям)"
4504 Роза Раифовна Сябитова - Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина
4353 Юлия Робертс - Как стать красоткой за 30 дней
2897 Людмила Петровна Зарубина - Устройство полов: материалы и технологии
2885 Тамара Руцкая - Полный справочник симптомов. Самодиагностика заболеваний
2802 Денис Николаевич Колисниченко - 150 ситуаций на дороге, которые должен уметь решать каждый водила
2801 Анна Чуднова - 81 молитва на быструю помощь, которая защитит вас от беды, поможет в несчастье и укажет дорогу к лучшей жизни
2740 Памела Друкерман - Французские дети не плюются едой [секреты воспитания из Парижа]
2650 Алексей Алексеевич Громаковский - Ошибки начинающих автомобилистов. Советы бывалых
2621 Георгий Огарёв - 22 закона управления людьми
2578 Елена Анатольевна Бойко - 1000 лучших эротических SMS-посланий
2544 Оксана Михайловна Сергеева - Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил
2500 Алексей Алексеевич Громаковский - Хитрые способы экономить топливо. Главная тайна автомобиля
2452 Георгий Иосифович Мтвралашвили - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
2444 Стив Харви - Поступай как женщина, думай как мужчина
2442 Людмила Васильевна Штукина - Полный ремонт квартиры. Как женщине справиться с ремонтом
2336 Лариса Большакова - Как подобрать ключик к любому человеку: 30 самых важных правил
2254 Евгения Шацкая - Библия стервы. Правила, по которым играют настоящие женщины
2226 Николай Михайлович Звонарев - 500 полезных советов рачительному хозяину
2225 Евгений Витальевич Симонов - Сантехнические работы своими руками. Уроки домашнего мастера
2073 Алексей Константинович Клочков - KPI и мотивация персонала. Полный сборник практических инструментов
2066 Елена Анатольевна Бойко - Подтянутая и упругая кожа лица за 10 минут в день
2065 Виктор Горн - Магия тела - эротический массаж (с иллюстрациями)
2061 Светлана Александровна Ефимова Аркадий Петрович Плотников - Трудные клиенты – работа с возражениями
1999 Алексей Анатольевич Гладкий - Как обманывают при покупке автомобиля [руководство для экономных]
1977 А. А. Румянцев Андрей Анатольевич Плешаков - Великан на поляне, или Первые уроки экологической этики
1948 Дмитрий Владимирович Бардиян - 500 типичных проблем и их решений при работе на ПК
1930 Head Hunter - Собеседование от А до Я
1912 Вадим Николаевич Пустовойтов - Гипсокартон: шаг за шагом
1852 Кристина Лемайте - Как сделать карьеру, или Психология общения на работе
1837 Виктория Михайловна Рошаль - Энциклопедия символов
1836 Ю. В. Щербакова Ирина Сергеевна Козлова - Начертательная геометрия [конспект лекций]
1824 Юрий Николаевич Лапыгин Денис Юрьевич Лапыгин - Управленческие решения
1822 Светлана Олеговна Бернард - 100 простых способов уложить ребенка спать
1817 Галина Алексеевна Серикова - Сантехника в доме. Установка, ремонт, эксплуатация
1808 Нина Башкирова - Планируем ребенка: все, что необходимо знать молодым родителям
1804 Леонид Васильевич Милов - История России ХХ - начала XXI века
1788 Рой Питер Кларк - 50 Приемов Письма
1781 Ирина Антонова - Мужчины и как вить из них веревки
1770 Элга Боровская - Мультиварка. Большая книга рецептов
1768 Михаил Иванович Кузнецов Елена Леонидовна Иванова - Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе
1741 Николай Сергеевич Мрочковский Михаил Евгеньевич Тришин - Генератор новых клиентов. 99 способов массового привлечения покупателей
1728 Петр Ташков - Сбои и ошибки ПК. Лечим компьютер сами. Начали!
1682 Эрика Леонард Джеймс (E L James) - Петдесет нюанса сиво [bg]
1673 Наталья Иванова - Ваш малыш. Уход за ребенком от рождения до года
1641 Валерия Вячеславовна Фадеева - Самая важная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы
1633 Юрий Стручков - Установка и настройка Tor
1629 Хенрик Фексеус - Искусство манипуляции. Как читать мысли других людей и незаметно управлять ими
1582 Weeldoon - Попаданцы всех мастей [аннотированный список электронных книг]
1567 Виталий Викторович Семенихин - Аренда. Практическое руководство по бухгалтерскому учету и налогообложению
1557 Юрий Михайлович Константинов - Очищение организма народными средствами
1540 Денис Александрович Шевчук - Мастер продаж. Самоучитель
1491 Ольга Богданова - 300 лучших игр для веселой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы
1485 Николай Михайлович Звонарев - Маленькие секреты большого ремонта
1473 Ангелина Витальевна Яковлева - Ответы на экзаменационные билеты по эконометрике
1469 Наталья Сергеевна Курбатова - Заболевания желудка и кишечника. Лучшие рецепты народной медицины от А до Я
1468 Ирина Станиславовна Пигулевская - Всё, что нужно знать о своих анализах. Самостоятельная диагностика и контроль за состоянием здоровья
1433 Павел Владимирович Санаев - Хроники Раздолбая
1417 Курение: Тонкости, хитрости и секреты
Не, давай не будем это читатьВообще зашел посмотреть, что щаз народ читает. Зашел на либрусек в топ 100 скачанных за последние 7 дней...
либо народ поумнел, либо одно из ДВУх, первые позиций 20 ни одной худ книги...
Код:"Топ 100 за последние 7 дней (по скачиваниям)" 4504 Роза Раифовна Сябитова - Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина 4353 Юлия Робертс - Как стать красоткой за 30 дней 2897 Людмила Петровна Зарубина - Устройство полов: материалы и технологии 2885 Тамара Руцкая - Полный справочник симптомов. Самодиагностика заболеваний 2802 Денис Николаевич Колисниченко - 150 ситуаций на дороге, которые должен уметь решать каждый водила 2801 Анна Чуднова - 81 молитва на быструю помощь, которая защитит вас от беды, поможет в несчастье и укажет дорогу к лучшей жизни 2740 Памела Друкерман - Французские дети не плюются едой [секреты воспитания из Парижа] 2650 Алексей Алексеевич Громаковский - Ошибки начинающих автомобилистов. Советы бывалых 2621 Георгий Огарёв - 22 закона управления людьми 2578 Елена Анатольевна Бойко - 1000 лучших эротических SMS-посланий 2544 Оксана Михайловна Сергеева - Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил 2500 Алексей Алексеевич Громаковский - Хитрые способы экономить топливо. Главная тайна автомобиля 2452 Георгий Иосифович Мтвралашвили - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим 2444 Стив Харви - Поступай как женщина, думай как мужчина 2442 Людмила Васильевна Штукина - Полный ремонт квартиры. Как женщине справиться с ремонтом 2336 Лариса Большакова - Как подобрать ключик к любому человеку: 30 самых важных правил 2254 Евгения Шацкая - Библия стервы. Правила, по которым играют настоящие женщины 2226 Николай Михайлович Звонарев - 500 полезных советов рачительному хозяину 2225 Евгений Витальевич Симонов - Сантехнические работы своими руками. Уроки домашнего мастера 2073 Алексей Константинович Клочков - KPI и мотивация персонала. Полный сборник практических инструментов 2066 Елена Анатольевна Бойко - Подтянутая и упругая кожа лица за 10 минут в день 2065 Виктор Горн - Магия тела - эротический массаж (с иллюстрациями) 2061 Светлана Александровна Ефимова Аркадий Петрович Плотников - Трудные клиенты – работа с возражениями 1999 Алексей Анатольевич Гладкий - Как обманывают при покупке автомобиля [руководство для экономных] 1977 А. А. Румянцев Андрей Анатольевич Плешаков - Великан на поляне, или Первые уроки экологической этики 1948 Дмитрий Владимирович Бардиян - 500 типичных проблем и их решений при работе на ПК 1930 Head Hunter - Собеседование от А до Я 1912 Вадим Николаевич Пустовойтов - Гипсокартон: шаг за шагом 1852 Кристина Лемайте - Как сделать карьеру, или Психология общения на работе 1837 Виктория Михайловна Рошаль - Энциклопедия символов 1836 Ю. В. Щербакова Ирина Сергеевна Козлова - Начертательная геометрия [конспект лекций] 1824 Юрий Николаевич Лапыгин Денис Юрьевич Лапыгин - Управленческие решения 1822 Светлана Олеговна Бернард - 100 простых способов уложить ребенка спать 1817 Галина Алексеевна Серикова - Сантехника в доме. Установка, ремонт, эксплуатация 1808 Нина Башкирова - Планируем ребенка: все, что необходимо знать молодым родителям 1804 Леонид Васильевич Милов - История России ХХ - начала XXI века 1788 Рой Питер Кларк - 50 Приемов Письма 1781 Ирина Антонова - Мужчины и как вить из них веревки 1770 Элга Боровская - Мультиварка. Большая книга рецептов 1768 Михаил Иванович Кузнецов Елена Леонидовна Иванова - Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе 1741 Николай Сергеевич Мрочковский Михаил Евгеньевич Тришин - Генератор новых клиентов. 99 способов массового привлечения покупателей 1728 Петр Ташков - Сбои и ошибки ПК. Лечим компьютер сами. Начали! 1682 Эрика Леонард Джеймс (E L James) - Петдесет нюанса сиво [bg] 1673 Наталья Иванова - Ваш малыш. Уход за ребенком от рождения до года 1641 Валерия Вячеславовна Фадеева - Самая важная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы 1633 Юрий Стручков - Установка и настройка Tor 1629 Хенрик Фексеус - Искусство манипуляции. Как читать мысли других людей и незаметно управлять ими 1582 Weeldoon - Попаданцы всех мастей [аннотированный список электронных книг] 1567 Виталий Викторович Семенихин - Аренда. Практическое руководство по бухгалтерскому учету и налогообложению 1557 Юрий Михайлович Константинов - Очищение организма народными средствами 1540 Денис Александрович Шевчук - Мастер продаж. Самоучитель 1491 Ольга Богданова - 300 лучших игр для веселой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы 1485 Николай Михайлович Звонарев - Маленькие секреты большого ремонта 1473 Ангелина Витальевна Яковлева - Ответы на экзаменационные билеты по эконометрике 1469 Наталья Сергеевна Курбатова - Заболевания желудка и кишечника. Лучшие рецепты народной медицины от А до Я 1468 Ирина Станиславовна Пигулевская - Всё, что нужно знать о своих анализах. Самостоятельная диагностика и контроль за состоянием здоровья 1433 Павел Владимирович Санаев - Хроники Раздолбая 1417 Курение: Тонкости, хитрости и секреты
Ээээ, какой солнечный полденЬ?Я вот хочу Солнечный полдень прочитать на днях
Дык я не настаиваю. Я говорю, что народ меньше стал худ.лит. читать) Все больше на как ченить смастерить и как познать других или себя, читает.Не, давай не будем это читать
Селезневу?)))А может и Алиску перечитаю
В стране чудес и зазеркальеЭэээ, какой солнечный полденЬ?
Дык я не настаиваю. Я говорю, что народ меньше стал худ.лит. читать) Все больше на как ченить смастерить и как познать других или себя, читает.
Селезневу?)))
Аналогично, только на машинке обчно или на общественном! Работал тут до августа в фирме, мне до нее общественным 2,5 часа в одну сторону, как раз на книжку в день хватало!У меня чтиво наплывами, сейчас давно не читала, пешком на работу хожу
А дома как то не читается.
Ну я так и подумал) Я прочел сегодня, выделил 10 минут)))Тьфу, Золотой полдень, шифер на работе улетает
Чо я вспомнил....Тьфу, Золотой полдень, шифер на работе улетает
Смотреть сериал смотрела, мюзикл смотрела, книгу не в школе не после не потянула...(((Чо я вспомнил....
Пойду качать Булгакова! ВО!
Второй мой любимый кот там обитает!))
Лучше книжки ничего не видел!!!Смотреть сериал смотрела, мюзикл смотрела, книгу не в школе не после не потянула...(((
Эх, ну видимо мне не судьбаЛучше книжки ничего не видел!!!
Осилил в 8ом классе, хоть и не давались мне гуманитарные предметы...