Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это временное явление, пятница, а это значит гулять, друзья помогут воспрять духом
Эй, я тоже еще на работе, поэтому может и мрачная в том числеВладимир Файб, Нуууу я вот размышляю, проходить мне испытание алкоголем сегодня вечером или забить!)
А раздражен, ну так пятница, а я все еще на работе!
Страшно, аж, жуть!Давай, один фиг когда нить оно надо будет, кстате заметила что как бросила курить забыла что такое похмелье с утра и даже поэтому ни хочу возвращаться в туман, подумай об этом
где то в дневниках читал что акоголь с табексом глюки вызываетиспытание алкоголем
Сурьезно? надо опробовать!где то в дневниках читал что акоголь с табексом глюки вызывает
Сам не любитель такого отдыха) Пару бокалов пивка с рыбкой в хорошей компании под разговоры!Но до состояния Отдыхать не любительница
везет тебе... а у меня не грузится...посмотрела клип, настрой поднят
соответственно лучше не надо, а то за тебя уже страшно А то будет вдвойне веселейгде то в дневниках читал что акоголь с табексом глюки вызывает
Я решил поверить на слово. Лишний повод не пить Последнее жене даже больше понравилосьСурьезно?
ага... зеленые коты начнут мерещитьсяА то будет вдвойне веселей
Нее, я хоть с планшетом на работе но спасибо инету загрузилвезет тебе... а у меня не грузится...