Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Я седня сидел Гарфилда смотрел, тоскливо было в районе обеда!А то б тут без него совсем печально бы было
А что, молоко вдвойне вкусней если это милкювейВот и я думаю! Если повода достойного не будет! Ну его нафик! Буду дома сидеть! ПИТЬ...
Молоко))
5 минут и я срываюсь, с низкого старта!Еще 20 минут и домой
у меня уже загрузил, я даже успел поделиться.... ну ничего не могу с собой поделать... так и чешутся руки стащить у кого нибудь что нибудьНее, я хоть с планшетом на работе но спасибо инету загрузил
Бываету меня уже загрузил, я даже успел поделиться.... ну ничего не могу с собой поделать... так и чешутся руки стащить у кого нибудь что нибудь
Читала у Евгения Юдина как они (производители) нас дуралеев подсаживают на сигарету! Так мы ж герои-прем против целой индустрии!!!Горите, все производители табака, СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
А я в субботу, отвез жену на станцию, возвращаюсь домой через магазин, взял хлебушка, молочка, семечек... кароче, думаю возьму пару баночек в ванной полежать расслабиться, ФИГВАМ называется... до 11ти никакого алкоголя((( 10.38 и нивкакую... забил и пошел домой пить чай.А мне на днях снилось пиво холодненькое
В курсе я как они подсаживают и что табака в сигарете нету практически!Читала у Евгения Юдина как они (производители) нас дуралеев подсаживают на сигарету! Так мы ж герои-прем против целой индустрии!!!
А мне врач сказал после шести нельзядо 11ти никакого алкоголя((( 10.38 и нивкакую... забил и пошел домой пить чай.
Наверно и самогонка, своя собственноручно выгнанная намного лучше водки со спиртзаводов!!! Мой муж всегда говорит,что всю водку наливают из одной бадьи!!!Хотя не, соврал! Ставит пиво в подвале сам.
Мой муж всегда говорит,что всю водку наливают из одной бадьи!!!
ну во первых знает всю технологию производства, а во вторых знает на чем производят и из чего......(да и водку пьет только конкурентов бывших...)
нууу как бы да, наверное, хотя можно и послезавтра!FantoMKilleR, переезжать завтра?