Опрос Что в вашем ланч-боксе?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.457
Реакции
95.603
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Что Вы берёте с собой на обед на работу? Что даете с собой ребенку в школу, если их не кормят?
 
Какая нужная тема. Себе ещё ладно, в школу голову сломала что собирать. Кормят отвратительно, собираю утром.
Хотелось бы как-то разнообразить. И что из питья в школу даёте?
 
Что Вы берёте с собой на обед на работу? Что даете с собой ребенку в школу, если их не кормят?
1) Йогурт питьевой, 2) Фрукт, 3)Что-нибудь солидненькое, например мясо с гарниром.
 
С собой я целую котомку собираю.
Дома не завтракаю, попозже уже.
Поэтому получается в среднем.
На завтрак отварные яйца с хлебцем.
На обед второе (мясо/рыба и гарнир гречка или рис).
На перекусы вчера брала морковку, огурцы, хрумкать.
 
Какая нужная тема. Себе ещё ладно, в школу голову сломала что собирать. Кормят отвратительно, собираю утром.
Хотелось бы как-то разнообразить. И что из питья в школу даёте?
Воду. Чтоб пить не хотелось, потому что всякими чаями и соками не напьёшься, на мой взгляд.
А вот, что в ланч-бокс положить - самой интересно :)
 
Я обедаю дома, а вот завтракать не успеваю, по-этому на работу беру овсянку с горстью орехов, заливаю кипятком и хомячу, на перекус творог ?
 
На работу ничего не беру) Только если какую-нибудь пастилу на перекус.
Обед мы в офисе готовим. У нас кухня, два раза в неделю за продуктами ездят. А так было бы сложно - что взять с собой....
 
А если по-чесноку, я тысячи лет работала поварихой, и брать с собой еду было как-то нелепо. Но на работе не жрала, а дома кроме сухариков ничего в горло не лезло. Сейчас жру по расписанию - доктор прописал:bye:
 
Рис из 4-х каких-то супер пупер видов...
Аааааа! :facepalm:Склероз-бабай!
Каждый раз, когда ем рис - а чо его не есть, 20 минут и он готов - я вспоминаю, что на полке с крупами стоит пакетик бурого риса и, с другой стороны черного (цициания водная), который ваапче и не рис вовсе... Вот и сегодня умял порцию лосося с белым рисом - сам готовил, баранище! - а про супер-пупер виды опять забылЪ. Хотя чо, забыл, их замачивать надо, а ризотто я утром впопыхах варил...
Чую, этого пакетика черного риса мне надо-о-олго хватит :giggle:

А вообще летом стараюсь макаронные и крупы по-минимому. Летом, как правило, мсяо с овощами )). И яблоки на перекус ))
 
Аааааа! :facepalm:Склероз-бабай!
Каждый раз, когда ем рис - а чо его не есть, 20 минут и он готов - я вспоминаю, что на полке с крупами стоит пакетик бурого риса и, с другой стороны черного (цициания водная), который ваапче и не рис вовсе... Вот и сегодня умял порцию лосося с белым рисом - сам готовил, баранище! - а про супер-пупер виды опять забылЪ. Хотя чо, забыл, их замачивать надо, а ризотто я утром впопыхах варил...
Чую, этого пакетика черного риса мне надо-о-олго хватит :giggle:

А вообще летом стараюсь макаронные и крупы по-минимому. Летом, как правило, мсяо с овощами )). И яблоки на перекус ))
Так же забываю, что у меня есть прекрасные макароны из полбы! Вкусные очень, но на фиг - полный отстой.
 
Беру бутерброды с сыром филадельфия и лососем, греческий йогурт и бананы.
 
На работу ничего не беру) Только если какую-нибудь пастилу на перекус.
Обед мы в офисе готовим. У нас кухня, два раза в неделю за продуктами ездят. А так было бы сложно - что взять с собой....
У меня так когда-то было, так повар - самый любимый и святой человек.
 
Аааааа! :facepalm:Склероз-бабай!
Каждый раз, когда ем рис - а чо его не есть, 20 минут и он готов - я вспоминаю, что на полке с крупами стоит пакетик бурого риса и, с другой стороны черного (цициания водная), который ваапче и не рис вовсе... Вот и сегодня умял порцию лосося с белым рисом - сам готовил, баранище! - а про супер-пупер виды опять забылЪ. Хотя чо, забыл, их замачивать надо, а ризотто я утром впопыхах варил...
Чую, этого пакетика черного риса мне надо-о-олго хватит :giggle:

А вообще летом стараюсь макаронные и крупы по-минимому. Летом, как правило, мсяо с овощами )). И яблоки на перекус ))
Да ну, баранище. Все выясняется опытным путем. Я сейчас полюбила кукурузную муку, она такая красивая, желтенькая. Уже делала с ней манник и в суп с галушками. Лучше пшеничной. Даже не сравнить.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу