Что в вашем текущем способе вас расстраивает более всего?

Раньше все косяки можно было свалить на курево и обьяснялка готова - мол скоро вот брошу и все будет вуаля !
Так вот . Вуаля пока нету и свалить все ненакого

Невнятные и пока ничем не подтвержденные обещания (но все равно напрягает!!!) из недр Сети всех кар земных и небесных после окончания курса. Мол, сейчас не мучаешься, но потом - ого-го, воздастся тебе сторицей! Будем посмотреть.

где мои эмоциональные накаты?где нервы?где возвращение запахов,и вкусов?у меня сплошные претензии к моему способу:bounce::bounce::bounce:

Запахи и вкусы возвращаются буквально в первые 2-4 недели, но затем к ним привыкаешь и перестаешь замечать разницу )))
ничего ко мне не вернулось,я в шоке,позавчера ела хлеб и мне показалось,что я как то по другому почувствовала его вкус,на секунду не более,это была корочка,и я показалось ощутила вкус масла которым смазывали форму,кто печёт поймет,но потом все просто пропало снова,и как я не пыталась пожевать снова ее этого уже не было.да много разных ситуаций,не вернулось ничего,или я просто уже не помню какие они должны быть,после 15 лет то курения:frantics::frantics::frantics::frantics:

я почему капризничаю,лет 8 назад у меня коллега бросала,курить и она все так ярко описывала,как почувствовала вкусы,запахи и т.д.:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Вопрос обсуждения задан как-то не корректно. Текущем способе...:eek: расстраивает ?????

Больше всего напрягают никотиновый голод и эмоциональный голод по бесплатному доступному удовлетворению, которое, кстати, к тому же создаёт иллюзию, что что-то делаешь

Я бросала с помощью табекса-что напрягало, что только по будильнику могла их принимать, без очень быстро забывала и в конечном итоге потеряла...все остальное в табексе один сплошной плюс - курить не хотелось и он снял физ зависимость.
ещё мне помогал форум - минус - это иногда перебор по времени, плюсы - поддержка форумяан, понимание, что я не одна и все тоже самое проходят и все остальные, понимание, что я наркоман, плюс стодневки- я бегаю после 17 лет перерыва и похудела на 5 кг.

Я без стодневки пока ! Примерно месяц ! Правда ДР сестры выбило меня из колеи. Сегодня буду возобновлять

и как ощущение...мне кажется меня бег и от накатов спасает, я два бегаю, по три раза в неделю, так с начала второго месяца бега ни одного наката.

и как ощущение...мне кажется меня бег и от накатов спасает, я два бегаю, по три раза в неделю, так с начала второго месяца бега ни одного наката.
Сложно все ! Мне пришлось с работы уволится что бы бросить. Счас пока бью баклуши ибо финансы позволяют. Сегодня была оч выгодная халтура - закосил от нее !
Знаю что я должен вернутся к жизни к работе .
Одним словон накатики бывают но я бы не сказал что сильные.
Тьфу, тьфу, тьфу стучу по дереву !
Бегаю вдоль Витебского по три км в среднем

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу