- Реакции
- 2
Что в вашем текущем способе отказа от курения вас расстраивает более всего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не будет. По крайней мере в ближайшие пять месяцев.Так вот . Вуаля пока нету и свалить все ненакого
Как отказ от курения может расстроить? Мой ответ : "Ничего".Что в вашем текущем способе отказа от курения вас расстраивает более всего?
Все прекрасно!!!!!Никаких расстройств!!!!ГЛИЦИН РУЛИТ!!!!!Как отказ от курения может расстроить? Мой ответ : "Ничего".
Запахи и вкусы возвращаются буквально в первые 2-4 недели, но затем к ним привыкаешь и перестаешь замечать разницу )))где возвращение запахов,и вкусов
ничего ко мне не вернулось,я в шоке,позавчера ела хлеб и мне показалось,что я как то по другому почувствовала его вкус,на секунду не более,это была корочка,и я показалось ощутила вкус масла которым смазывали форму,кто печёт поймет,но потом все просто пропало снова,и как я не пыталась пожевать снова ее этого уже не было.да много разных ситуаций,не вернулось ничего,или я просто уже не помню какие они должны быть,после 15 лет то куренияЗапахи и вкусы возвращаются буквально в первые 2-4 недели, но затем к ним привыкаешь и перестаешь замечать разницу )))
Я думаю через год, меня до сих пор передергиваетИ не будет. По крайней мере в ближайшие пять месяцев.
Я тоже это заметилВопрос обсуждения задан как-то не корректно. Текущем способе...расстраивает ?????
А сейчас тоже бегаешь ?плюс стодневки- я бегаю и похудела на 5 кг.
А сейчас тоже бегаешь ?
Я без стодневки пока ! Примерно месяц ! Правда ДР сестры выбило меня из колеи. Сегодня буду возобновлятьда, стодневка ещё идет, надеюсь и дальше буду.
Я без стодневки пока ! Примерно месяц ! Правда ДР сестры выбило меня из колеи. Сегодня буду возобновлять
Сложно все ! Мне пришлось с работы уволится что бы бросить. Счас пока бью баклуши ибо финансы позволяют. Сегодня была оч выгодная халтура - закосил от нее !и как ощущение...мне кажется меня бег и от накатов спасает, я два бегаю, по три раза в неделю, так с начала второго месяца бега ни одного наката.