Что вас ждет....

Игорь Иванов

Наблюдатель
Реакции
27
Итак, для тех кто курит по "настоящему" и бросает. Коротко о том, что Вас ждет:
Вы все равно закурите. Может через неделю, может через 5 лет.
Первая неделя отказа будет самая простая, т.к. у Вас будет задор. Дальше будет хуже.
Не верьте, что надо продержаться какое-то время и сигареты забудутся. Держаться надо бкдет всю жизнь.

Вам будет очень херово, не 3-4 дня а несколько месяцев.
Болеть будет все. Спина, ребра, кашель, тошнота, возможно рвота, насморк, понос-запор, головные боли, боли в области сердца, стоматит. Вы будете агрессивны, будете срываться на близких и друзьях. На несколько месяцев забудьте о нормальных запахах и вкусе еды. Ваш рот будет постоянно сухой, а нос постоянно забитый соплями. Забудьте о сексе. Ваш организм, поняв что после него не будет сигареты, перестанет хотеть заниматься бесполезным делом.

Последнее редактирование:
Вы будете жить с обманом, что когда вы окончательно бросите, вы выкурите одну сигарету и поймете как хорошо не курить. Вы просто хотите закурить.

В большенстве случаев, Вы начнете кашлять. Как последний туберкулезник. в среднем от 5 до 12 месяцев кашля. А потом потом пункт 1.

От вас отвернутся друзья. Что делать со злобным паразитом, чьи мысли после выпитой рюмки только о том как бы не закурить.

Несколько месяцев вы не сможете ни о чем думать кроме сигареты. Ваш мозг будет отказываться мыслить позитивно. Если от этого зависит Ваша работа, то на ней начнутся проблемы. Настоение на нуле. Первые месяцы после сигареты Вас в жизни ничего не радует.

Игорь Иванов, дорогой мой, я сочувствую и согласна в той части что бросать не просто,но,
я настоящая курильщица 32 года стажа, говорить что никогда не закурю не буду, потому что привыкла отвечать за свои слова. Что касаемо остального:
-кашля нет (когда курила был)
-еда имеет вкус (раньше была консистенция ), а морковь оказывается ароматная
-мыслями о сигарете я не живу, у меня есть время для занятий и тему бросания не муссирую с собой вообще
-секс в обычном режиме ( муж тоже бросил) и от безделья даже чаще
-злобной паразиткой в первый месяц чуть не стала - помог афобазол
-люблю нюхать воздух утром
-настроение нормальное
-горда собой также, как когда сижу за рулем своей мазды
-на форуме потому что для меня это осознанная психотерапия и потому что люблю общаться с людьми

Вообще такое ощущение, что Игоря Иванова не существует, а это просто способ создать тему от вымышленного имени, не поняла зачем?

Несколько месяцев вы не сможете ни о чем думать кроме сигареты. Ваш мозг будет отказываться мыслить позитивно. Если от этого зависит Ваша работа, то на ней начнутся проблемы. Настоение на нуле. Первые месяцы после сигареты Вас в жизни ничего не радует.
Да ты, прям, оптимист, слушай.... :D

Зато через два года о сигарете и не вспомнишь,это того стоит и ты свободен,главное вытерпеть и не вестись на то что у тебя в голове за мысли,перестроить мозг заранее

Зато через два года о сигарете и не вспомнишь,это того стоит и ты свободен,главное вытерпеть и не вестись на то что у тебя в голове за мысли,перестроить мозг заранее
вспомнишь!!! и через 2 и через 3. и через 5 и через 10. всегда будешь чувствовать себя ущербной. потому что будешь боятся сорваться.

вспомнишь!!! и через 2 и через 3. и через 5 и через 10. всегда будешь чувствовать себя ущербной. потому что будешь боятся сорваться.
Через 2 и более лет некурения-это не срыв,а дурость
Можно себя так настроить что и через год не вспомнишь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу