Что вас ждет....

Ну что мы все приговоренные этими сигаретами я знаю. И курить я вряд ли смогу бросить исход один я сорвусь рано или поздно снова начну курить опять обострится бронхит, далее заболевания начнут прибавляться, и на некоторое число лет раньше моей биологической нормы, меня не станет. Тут остается только один выбор либо сопротивляться этим сигаретам и маленькому никотиновому чудовищу внутри себя, либо сдохнуть от них, предварительно потратив зарплату за много лет на эту дрянь. И каждый выбирает для себя.

Итак, для тех кто курит по "настоящему" и бросает. Коротко о том, что Вас ждет:
Вы все равно закурите. Может через неделю, может через 5 лет.
Первая неделя отказа будет самая простая, т.к. у Вас будет задор. Дальше будет хуже.
Не верьте, что надо продержаться какое-то время и сигареты забудутся. Держаться надо бкдет всю жизнь.
Согласна

Вам будет очень херово, не 3-4 дня а несколько месяцев.
Болеть будет все. Спина, ребра, кашель, тошнота, возможно рвота, насморк, понос-запор, головные боли, боли в области сердца, стоматит. Вы будете агрессивны, будете срываться на близких и друзьях. На несколько месяцев забудьте о нормальных запахах и вкусе еды. Ваш рот будет постоянно сухой, а нос постоянно забитый соплями. Забудьте о сексе. Ваш организм, поняв что после него не будет сигареты, перестанет хотеть заниматься бесполезным делом.
Абсолютно не согласна, все индивидуально....

я бросал не один раз и даже не два. ощущения не меняются. по поводу афобазола... Хорошо помогает кокаин. тягу как рукой снимет, но стоит ли менят одно на другое
Вас сейчас, неверное, просто накрывает. Вчера такое же испытывала. За сегодня не ручаюсь, но стараюсь. Вы успокойтесь, постарайтесь переключить свои мысли. Глубокий вдох до 10, выдох....

Я вот согласен с товарищем,что ,возможно, придется терпеть всю жизнь в той или иной степени.Но главное я знаю..Даже если так,то оно того стоит!

Несколько месяцев вы не сможете ни о чем думать кроме сигареты. Ваш мозг будет отказываться мыслить позитивно. Если от этого зависит Ваша работа, то на ней начнутся проблемы. Настоение на нуле. Первые месяцы после сигареты Вас в жизни ничего не радует.
От вас отвернутся друзья. Что делать со злобным паразитом, чьи мысли после выпитой рюмки только о том как бы не закурить.
В большенстве случаев, Вы начнете кашлять. Как последний туберкулезник. в среднем от 5 до 12 месяцев кашля. А потом потом пункт 1.
Все остально ГЛУПОСТЬ!
По твоей логике лучше курить, и честно прозябать в никотиновом дыме, а если будешь стараться вырыаться, то будешь самым несчастным человеком на свете,
Судя по твоим мыслям курить, если ты и бросил, то не от души, так на время.....

Бросаю не первый раз. Ничего из описанного не было ранее и сейчас нет. Я нифига не уникален. Все такие как я. Кашел есть мальца, амброксол и прочее в помощь. Ничего не болит. Настроение прёт. То, что могу закурить, это да, но когда забуду на хрен как тяжело в первые 3-4 дня, и как ужасно быть зависимым. А то что Вы пишете...как пел незабвенный Е. Летов : хорошим - хорошо, а хреновым - хреново. И это Ваш выбор.

Не можешь победить врага стань его союзником. я не курю 3 дня. если захочу то закурю сегодня или завтра. потом опять не буду. Сигарет нет в моей жизни. Нервы на работе? дома налив виски и забив элитным табаком трубку я расслабляюсь и получаю удовольствие. Иногда хочется кальян под нарды. Иногда кубинский ром с кубинскими сигарами. Денег уходит больше. Но и больше удовольствия. Я курю. и мне это нравиться. я не раб. я друг табака.

Не можешь победить врага стань его союзником. я не курю 3 дня. если захочу то закурю сегодня или завтра. потом опять не буду. Сигарет нет в моей жизни. Нервы на работе? дома налив виски и забив элитным табаком трубку я расслабляюсь и получаю удовольствие. Иногда хочется кальян под нарды. Иногда кубинский ром с кубинскими сигарами. Денег уходит больше. Но и больше удовольствия. Я курю. и мне это нравиться. я не раб. я друг табака.
Этот вариант курения называется - игра в курение. Вам очень повезло. Всем остальным повезло намного меньше.

Я вот согласен с товарищем,что ,возможно, придется терпеть всю жизнь в той или иной степени.Но главное я знаю..Даже если так,то оно того стоит!
Да, мы все время чего то терпим, в чем то себя ограничиваем. Тут будет такой же соблазн, причем его сила будет уменьшаться с каждым днем.

Да.. всё будет не просто, очень не просто.. и то, что Вы описываете с таким горьким смаком - всё имеется в наличии в первые месяцы
bs.gif

Но вот насколько долго это "непросто" продлится - зависит от того что в Вас сильнее: желание ублажать себя любой ценой, или желание уважать себя?
Если ублажать - то по Вашему сценарию пойдёт.
Если уважать - то с каждым месяцем проблем от перестройки приученного к никотину организма - всё меньше и меньше, и они всё слабее.
Травили организм десятилетиями.. а исправить всё за недельку хотим..
Увы,"яблочек молодильных" в реальности не выдают.. :nah_disagree: в награду за глупость.
Простите за резкость, но:
Что делать со злобным паразитом
Тож бросила.. :mad::devil:
hi.gif

Несколько месяцев вы не сможете ни о чем думать кроме сигареты. Ваш мозг будет отказываться мыслить позитивно. Если от этого зависит Ваша работа, то на ней начнутся проблемы. Настоение на нуле. Первые месяцы после сигареты Вас в жизни ничего не радует.
Все не так! Ни один пункт не совпадает. Все зависит от исходных мыслей. Решил бросить - бросил и пошел дальше видя преимущества своего решения! Пессимисты, нытики и слабоки - вот категория тех, кто оглядывается на курящую жизнь и ищет постоянно причину страдать. Остальные да же если срываются - делают новую попытку и бросают. Потому что не курить - ЗДОРОВО!!!

Ну хоть так. Я уж думал, со второй страницы пойдет описание нового ("пракически бесплатного") суперметода отказа от курения по методе каких-нить четырехзвездочных генералов ЦРУ :rolleyes:

будешь чувствовать себя ущербной. потому что будешь боятся сорваться.
Если "бояться сорваться" - то да, это кошмар - жить в постоянном страхе..
bs.gif
может мне легче потому что я не боюсь, а просто не хочу этого?
А по сему - мне нечего бояться и ущербной я себя чувствую лишь в своём прошлом, когда и часа не могла прожить без исполнения вонючего (в прямом смысле) ритуала
55436.gif

Мы живем в мире полутонов. Нет ничего черного и ничего чисто белого. Либо ты куришь либо нет? неужели третьего не дано? поднимая юокал шампанского в Новый год вы становитесь алкашем? или ежедневно вставая в 6 утра в воскоесенье поспали до 11- и вы лентяй? Нас заставляют бросить,заставляют люди бросившие. Люди прошедшие ад и тащащие нас туда же. неужели альтернативы нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу