Что вас ждет....

Игорь Иванов, Вы не горячитесь.. мы будем рады услышать итог Вашего эксперимента через месяц-другой.. Если Вам удастся контролировать никотиновое голодание и не реагировать на него, не попасть к нему на "строгач".. , значит мы просто за Вас порадуемся, Вы - уником будете )))
Напишите книгу,нас научите,разбогатеете и в трубку будет забивать наиэлитнейший табак,а в Хенеси ноги парить,и это будет не дорого))) Игорь Иванов

Не легче ли вернуть себя в сферу удовольствия от курения.
О-О-О!! ЙА-ЙА!! НАТЮРЛИХ!! Где-то я уже это слышал, что-то типа "культура питья водки в России Матушке". :confused: Культура питья и курения - это миф, старый как мир.

3 года в таком режиме. и ни одного срыва на сигареты и на покурить просто так.

Это уже привычка ПОКУРИТЬ кальян! да-да-да!!!

этим и хотел поделиться.

Спасибо мы знаем об этом. Для нас это только подтверждение факта!

Но секте это не нужно.

Есть "секта" курильщиков кальяна, там вас поймут !!!

Покедова !:byebye:

считайте дальше часы до срыва.95% все равно сорвуться.

Да я рад что курить бросил и избавился от этой зависимости на все 100%, я осознал свою проблему и принял правильные действия !!! :p

Тему можно удалить.

Не надо, ради науки интересно продолжение.

Гон практически во всем. По крайней мере многократное преувеличение. Но вот это выбесило....
. Забудьте о сексе. Ваш организм, поняв что после него не будет сигареты, перестанет хотеть зантматься этим бесполезным делом.
С этим то вообще все наоборот.
Раньше думал: покурить пойти или ещё раз секасом заняться... А теперь ... никакой альтернативы.... :shagging:....

Последнее редактирование:
Берегитесь, в новостях - эпидемия СПИДа. Убивает так же надежно, как и табак, а может быть и более эффективно

Берегитесь, в новостях - эпидемия СПИДа. Убивает так же надежно, как и табак, а может быть и более эффективно
Тыкс меня жена нежели че быстрее всякого СПИДа порешит... Так что не СПИДа я боюсь... :)

Почему так на человека накинулись? Много правильных вещей он написал. В общем-то его перегибы (что все болит например) ничуть не сильнее перегибов многих пользователей о вреде никотина.
Или действительно на форуме нельзя писать своё мнение о курении если оно не совпадает с позицией большинства только что бросивших?
Если человек 3 года курит мало, то почему это не может рассматриваться как положительный опыт? Потому что нельзя курить и все? А почему нельзя? А вдруг не всем нельзя, а?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Нет, я серьезен. У проблем может быть много решений...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу