koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Про кокаин ваще убил))) ,так может и герыча заодно,чтоб наверника?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже упаси!! Даже не думайте что бросите если Вас заставляют!!! Дохлый номер! теперь понятно Ваше отчаяние.. не слушайте никого,Нас заставляют бросить,заставляют люди бросившие. Люди прошедшие ад и тащащие нас туда же. неужели альтернативы нет?

только измучаетесь зря.. бросить сможете лишь тогда, когда Вы САМ этого ЗАХОТИТЕ! Потому как даже дети уже знают про силу притяжения "запретного плода" 
Да ТУТ ПО ХОДУ ЦЕЛЫЙ ФОРУМ "СЛАБАКОВ И ТРЯПОК", а в стране их еще процентов 50 от общего населения. Ну трудно бросить это и ежу понятно, было бы просто не было бы форума.Все не так! Ни один пункт не совпадает. Все зависит от исходных мыслей. Решил бросить - бросил и пошел дальше видя преимущества своего решения! Пессимисты, нытики и слабоки - вот категория тех, кто оглядывается на курящую жизнь и ищет постоянно причину страдать. Остальные да же если срываются - делают новую попытку и бросают. Потому что не курить - ЗДОРОВО!!!
На данном этапе, к великому сожалению, нет. Я только здесь, на сайте, бросаю в третий раз. Для себя понял, что лично для меня пока еще полутонов не существует. В плане бухашки - да. Не вопрос. Люблю, чего греха таить, вечерком налить грамм 70-100-150 вискаря в стакан, бросить туда льда и оттянуться в удовольствие. Или, например, летом забабахать мохито с настоящим кубинским ромом и горой льда, да побольше! Или втретиться с приятными сердцу людьми и бахнуть по печени как в былые годы, а на утро, пусть даже и поболеть немного, но больше не пить до следующего случая. Тут я полностью контролирую процесс и отчаянно не понимаю тех людей, которые в плане выпивки поступают так же, как я с курением, или нет, от слова СОВСЕМ, или в запой.. Но, пока выкурив одну сигарету, я не могу на ней остановиться - никаких сигар в удовольствие или одной на пробу. Через N лет, возможно. На данном этапе отвыкания - увы и ахМы живем в мире полутонов. Нет ничего черного и ничего чисто белого. Либо ты куришь либо нет? неужели третьего не дано? поднимая юокал шампанского в Новый год вы становитесь алкашем? или ежедневно вставая в 6 утра в воскоесенье поспали до 11- и вы лентяй? Нас заставляют бросить,заставляют люди бросившие. Люди прошедшие ад и тащащие нас туда же. неужели альтернативы нет?
Да прям, терпеть... Когда закончатся ломки и начинается другая жизнь без ломок и никотина, может наступать иногда ностальгия, т.е. память будет подкидывать, что-то томительно- кайфовое связанное с курением. Вот это я называю бесовщиной, т.к. нет ломок, нет тяги, а ты как дурак вдруг закуриваешь и говоришь себе, что все фигня и от одной сигареты не сорвусь. Самообман. Это провокация, но не терпение. Терпение в первый месяц, потом бывают, конечно, ломки, но реже.Я вот согласен с товарищем,что ,возможно, придется терпеть всю жизнь в той или иной степени.Но главное я знаю..Даже если так,то оно того стоит!
Всё-таки самая толковая исповедь, которую я читала на эту тему. Коротко, без пафоса и в самую сотку, на мой взгляд..Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.
Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.
Михаил Лабковский http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
Неа, нет. Поднимая бокал в Новый год, если вы уже бросали пить, Вы обратно становитесь алкашом. Ежедневно вставая в 6 утра, а в воскресенье в 11 - совершенно нормальное разделение труда и отдыха, не подтасовывайте факты.Мы живем в мире полутонов. Нет ничего черного и ничего чисто белого. Либо ты куришь либо нет? неужели третьего не дано? поднимая юокал шампанского в Новый год вы становитесь алкашем? или ежедневно вставая в 6 утра в воскоесенье поспали до 11- и вы лентяй? Нас заставляют бросить,заставляют люди бросившие. Люди прошедшие ад и тащащие нас туда же. неужели альтернативы нет?
+100500!Неа, нет. Поднимая бокал в Новый год, если вы уже бросали пить, Вы обратно становитесь алкашом. Ежедневно вставая в 6 утра, а в воскресенье в 11 - совершенно нормальное разделение труда и отдыха, не подтасовывайте факты.
Никто Вас не заставляет бросить. Интелектуализация - один из видов сопротивления бессознательного. Многие зависимые люди выстраивают забавные собственные схемы, пишут книги - типа "Как пить(курить, и.т.д.) и жить долго счастливо. Кончают все одинаково.

вспомнишь!!! и через 2 и через 3. и через 5 и через 10. всегда будешь чувствовать себя ущербной. потому что будешь боятся сорваться.
кури, это же так прекрасно
с утра первая такая вкусная сигаретка до завтрака, потом еще одна после
ну красота же 
Это в смысле купились на вброс??? или курить перестали????Перспективы, конечно, туманные, но мы уже сели в эту лодку))
отчего же "вброс", уважаемый? Человек отписался в разделе "Еще курю или сорвался", высказал свое мнение, которое, между тем, не лишено смысла и имеет право на жизнь)) И началось - вброс, провокатор и т.д.))) На форуме инакомыслие запрещено?))Это в смысле купились на вброс??? или курить перестали????
отчего же "вброс", уважаемый? .............
Конечно не мне устанавливать правила форума, и инакомыслие приветствую в принципе, но всем нам и без паникерства и пораженчества трудно. Короче я только за позитив!!!!!!

А чё? Есть чё?никому кокаин попробовать не захотелось?![]()