Что вас ждет....

Как там оно будет никому не известно, думаю у каждого индивидуально. Но я думаю, что мысли имеют свойство материализоваться. Думай о хорошем, братан, и все у тебя будет хорошо. Ты не живи следующим годом, живи сегодняшним, не кури сегодня здесь и сейчас и будет тебе счастье.

Нас заставляют бросить,заставляют люди бросившие. Люди прошедшие ад и тащащие нас туда же. неужели альтернативы нет?
Боже упаси!! Даже не думайте что бросите если Вас заставляют!!! Дохлый номер! теперь понятно Ваше отчаяние.. не слушайте никого,:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: только измучаетесь зря.. бросить сможете лишь тогда, когда Вы САМ этого ЗАХОТИТЕ! Потому как даже дети уже знают про силу притяжения "запретного плода" :)
Пока Вам это нравится - нет никакого смысла в бросании, и не будет сил рассчитаться за свои глупость и слабость.

Все не так! Ни один пункт не совпадает. Все зависит от исходных мыслей. Решил бросить - бросил и пошел дальше видя преимущества своего решения! Пессимисты, нытики и слабоки - вот категория тех, кто оглядывается на курящую жизнь и ищет постоянно причину страдать. Остальные да же если срываются - делают новую попытку и бросают. Потому что не курить - ЗДОРОВО!!!
Да ТУТ ПО ХОДУ ЦЕЛЫЙ ФОРУМ "СЛАБАКОВ И ТРЯПОК", а в стране их еще процентов 50 от общего населения. Ну трудно бросить это и ежу понятно, было бы просто не было бы форума.

Мы живем в мире полутонов. Нет ничего черного и ничего чисто белого. Либо ты куришь либо нет? неужели третьего не дано? поднимая юокал шампанского в Новый год вы становитесь алкашем? или ежедневно вставая в 6 утра в воскоесенье поспали до 11- и вы лентяй? Нас заставляют бросить,заставляют люди бросившие. Люди прошедшие ад и тащащие нас туда же. неужели альтернативы нет?
На данном этапе, к великому сожалению, нет. Я только здесь, на сайте, бросаю в третий раз. Для себя понял, что лично для меня пока еще полутонов не существует. В плане бухашки - да. Не вопрос. Люблю, чего греха таить, вечерком налить грамм 70-100-150 вискаря в стакан, бросить туда льда и оттянуться в удовольствие. Или, например, летом забабахать мохито с настоящим кубинским ромом и горой льда, да побольше! Или втретиться с приятными сердцу людьми и бахнуть по печени как в былые годы, а на утро, пусть даже и поболеть немного, но больше не пить до следующего случая. Тут я полностью контролирую процесс и отчаянно не понимаю тех людей, которые в плане выпивки поступают так же, как я с курением, или нет, от слова СОВСЕМ, или в запой.. Но, пока выкурив одну сигарету, я не могу на ней остановиться - никаких сигар в удовольствие или одной на пробу. Через N лет, возможно. На данном этапе отвыкания - увы и ах

Я вот согласен с товарищем,что ,возможно, придется терпеть всю жизнь в той или иной степени.Но главное я знаю..Даже если так,то оно того стоит!
Да прям, терпеть... Когда закончатся ломки и начинается другая жизнь без ломок и никотина, может наступать иногда ностальгия, т.е. память будет подкидывать, что-то томительно- кайфовое связанное с курением. Вот это я называю бесовщиной, т.к. нет ломок, нет тяги, а ты как дурак вдруг закуриваешь и говоришь себе, что все фигня и от одной сигареты не сорвусь. Самообман. Это провокация, но не терпение. Терпение в первый месяц, потом бывают, конечно, ломки, но реже.

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.
Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
Всё-таки самая толковая исповедь, которую я читала на эту тему. Коротко, без пафоса и в самую сотку, на мой взгляд..

Мы живем в мире полутонов. Нет ничего черного и ничего чисто белого. Либо ты куришь либо нет? неужели третьего не дано? поднимая юокал шампанского в Новый год вы становитесь алкашем? или ежедневно вставая в 6 утра в воскоесенье поспали до 11- и вы лентяй? Нас заставляют бросить,заставляют люди бросившие. Люди прошедшие ад и тащащие нас туда же. неужели альтернативы нет?
Неа, нет. Поднимая бокал в Новый год, если вы уже бросали пить, Вы обратно становитесь алкашом. Ежедневно вставая в 6 утра, а в воскресенье в 11 - совершенно нормальное разделение труда и отдыха, не подтасовывайте факты.
Никто Вас не заставляет бросить. Интелектуализация - один из видов сопротивления бессознательного. Многие зависимые люди выстраивают забавные собственные схемы, пишут книги - типа "Как пить(курить, и.т.д.) и жить долго счастливо. Кончают все одинаково.

Неа, нет. Поднимая бокал в Новый год, если вы уже бросали пить, Вы обратно становитесь алкашом. Ежедневно вставая в 6 утра, а в воскресенье в 11 - совершенно нормальное разделение труда и отдыха, не подтасовывайте факты.
Никто Вас не заставляет бросить. Интелектуализация - один из видов сопротивления бессознательного. Многие зависимые люди выстраивают забавные собственные схемы, пишут книги - типа "Как пить(курить, и.т.д.) и жить долго счастливо. Кончают все одинаково.
+100500! :)
Подгон красивой теории под свою слабость

Последнее редактирование:
Какая прекрасная тема :D
вспомнишь!!! и через 2 и через 3. и через 5 и через 10. всегда будешь чувствовать себя ущербной. потому что будешь боятся сорваться.

Зачем бояцца? Главное чего? Раз нравиться курить зачем бросаешь? :D кури, это же так прекрасно:kiss:с утра первая такая вкусная сигаретка до завтрака, потом еще одна после :smoke: ну красота же :D

Думается, что здесь возможны два варианта. Либо автор темы намахнул стакан и тупо куражится над всеми, либо действительно, провокатор - сделал вброс и сидит (лежит, стоит) хихикает

Махнул стакан, захотелось курить (очередной накат) и сделал вброс, а теперь куражится и хихикает.

Это в смысле купились на вброс??? или курить перестали????
отчего же "вброс", уважаемый? Человек отписался в разделе "Еще курю или сорвался", высказал свое мнение, которое, между тем, не лишено смысла и имеет право на жизнь)) И началось - вброс, провокатор и т.д.))) На форуме инакомыслие запрещено?))

отчего же "вброс", уважаемый? .............
Конечно не мне устанавливать правила форума, и инакомыслие приветствую в принципе, но всем нам и без паникерства и пораженчества трудно. Короче я только за позитив!!!!!!

Так если тебе нравится, то кури, тебя никто не заставляет бросать! Но не навязывай продолжать курить другим, мне конечно параллельно что ты написал, а вот человек, который только задумался о том, чтобы бросить может и передумать. У каждого все индивидуально и каждый переносит отказ от курения по-разному

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу