Что вас ждет....

Слабак! Сам не можешь, так за других не решай. Понтов-то, *ля...
Фу. как не красиво. я выкурил последнюю сига
отчего же "вброс", уважаемый? Человек отписался в разделе "Еще курю или сорвался", высказал свое мнение, которое, между тем, не лишено смысла и имеет право на жизнь)) И началось - вброс, провокатор и т.д.))) На форуме инакомыслие запрещено?))
секта -одним словом. я лишь хотел сказать, что выбор не стоит курить или бросить. Есть и другой более спокойный выход. я для себя его нашел

Человек срывается потому что этого хочется. Он понимает, что не будет курить никогда. Поэтому и решает все бросить. В моем случае, я могу перетерпеть, ибо знаю, что дома смогу затянуться вкуснейшей сигарой или поставить кальян.

Последнее редактирование:
Вам будет очень херово, не 3-4 дня а несколько месяцев.
Болеть будет все. Спина, ребра, кашель, тошнота, возможно рвота, насморк, понос-запор, головные боли, боли в области сердца, стоматит. Вы будете агрессивны, будете срываться на близких и друзьях. На несколько месяцев забудьте о нормальных запахах и вкусе еды. Ваш рот будет постоянно сухой, а нос постоянно забитый соплями. Забудьте о сексе. Ваш организм, поняв что после него не будет сигареты, перестанет хотеть заниматься бесполезным делом.
..... и деревянный макинтош в придачу, без него ни как! :censored::censored::censored: что-то я не не ощутил всего этого кроме раздражительности после 23 лет курения.;););)

Ваш
Сделал курение из привычки в удовольствие. это не дешево. Но и не полный отказ от курения. Не думаю что мой метод гораздо вреднее чем регулярные срывы и курение по паре месяцев.

Курение это процесс, аля чайная церемония. С сигаретами он стал проще. засунул в рот и прикурил. Не возможно часто курить трубку, потому что ее надо чистить, забивать, раскуривать. Это процесс который мне как курильщику приносит радость. Так же как кальян. Я не боюсь "сорваться" по причине того, что мне и не надо этого делать. Мы сделали из удовольствия себе ярмо, теперь плачем. Не легче ли вернуть себя в сферу удовольствия от курения.

Последнее редактирование:
Ваш

Сделал курение из привычки в удовольствие. это не дешево. Но и не полный отказ от курения. Не думаю что мой метод гораздо вреднее чем регулярные срывы и курение по паре месяцев.
нюню :D
кого ты сейчас пытаешься обмануть: себя или нас?

да мне глубоко плевать на Вас. Просто жаль людей которые вылазят с сигареты и снова в нее опускаются. Здесь таких 95%. Единственое что можете им предложить обнулить счетчик и радовать картинками "6 минут без сигареты. Поздравляем."

мне вот интересно, Игорь Иванов, почему именно на этом сайте вы решили поделиться такими мыслями?)))
это как выложить фото и рецепт вкуснейшего тортика на сайте для худеющих а разделе "диета")))) Хотя лично на меня такое мнение никак не влияет, мнений много. Слава Богу, у меня другое:)

Игорь Иванов, Вы не горячитесь.. мы будем рады услышать итог Вашего эксперимента через месяц-другой.. Если Вам удастся контролировать никотиновое голодание и не реагировать на него, не попасть к нему на "строгач".. , значит мы просто за Вас порадуемся, Вы - уником будете )))

Курение это процесс, аля чайная церемония. С сигаретами он стал проще. засунул в рот и прикурил. Не возможно часто курить трубку, потому что ее надо чистить, забивать, раскуривать. Это процесс который мне как курильщику приносит радость. Так же как кальян. Я не боюсь "сорваться" по причине того, что мне и не надо этого делать. Мы сделали из удовольствия себе ярмо, теперь плачем. Не легче ли вернуть себя в сферу удовольствия от курения.
В принципе, неплохая теория. Есть знакомый, который давно уже не курит, но периодически выкуривает по сигаре под коньяк. И все еще не сорвался на сигареты. Правду сказать, он и не курил то толком. Во всяком случае, своей пачки сигарет у него никогда не видел. Вольный стрелок. Особенно под пьяные разговоры. )
Давайте проследим за как это будет происходить в Вашем случае в динамике. Например, пол годика.
А в том, что тут секта, доля истины есть ) Дааа, мы такие :)
Плюс делаем скидку на абстинентный синдром. В общем, улыбаемся и машем! :)

Ну.. в случае если Ваше удовольствие - не станет Вас призывать на служение ему, каждые два часа.. как минимум )) Если спокойно без него обходиться по 2-3 дня сможете и далее..
Тогда Вам, безусловно, можно получать удовольствие от никотина без опасений..

В принципе, неплохая теория. Есть знакомый, который давно уже не курит, но периодически выкуривает по сигаре под коньяк. И все еще не сорвался на сигареты. Правду сказать, он и не курил то толком. Во всяком случае, своей пачки сигарет у него никогда не видел. Вольный стрелок. Особенно под пьяные разговоры. )
Давайте проследим за как это будет происходить в Вашем случае в динамике. Например, пол годика.
А в том, что тут секта, доля истины есть ) Дааа, мы такие :)
Плюс делаем скидку на абстинентный синдром. В общем, улыбаемся и машем! :)
3 года в таком режиме. и ни одного срыва на сигареты и на покурить просто так. этим и хотел поделиться. Но секте это не нужно. Прощайте. считайте дальше часы до срыва.95% все равно сорвуться. Тему можно удалить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу