Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единственное ограничение - финансы По поводу психотерапевтов, хочу проверить свои наработки, поэтому сразу три, так же с наркологами.Расскажите, а есть ли у вас что-то такое, что вы давно хотели попробовать, но так и не решились сделать?
ты как тот парень из фильма "Такси"?А я водить хотела бы но я не смогу и не говорите мне шо смогу, я себя знаю
Водитель из меня ужасный, поэтому даже не хочу, зато я идеальный пассажирА я водить хотела бы но я не смогу и не говорите мне шо смогу, я себя знаю
точняк, еще на гитаре игратьИндивидуальные уроки вокала
петь главное любить))) можно и не уметь... соседей жаль, конечно) Начал почти в 30, не засцал и очень скоро понял, что - да, надо было.Индивидуальные уроки вокала
Я тоже так хочу! Да я ребенку пою, мне нравится, ей вроде тоже, но баю баюшки баю особых вокальных данных не требуют. Но есть некоторые песни, которые мне хотелось бы спеть, но я не тяну. Вот например Ягода - Невольница, если интересно) Это фолкпеть главное любить))) можно и не уметь... соседей жаль, конечно) Начал почти в 30, не засцал и очень скоро понял, что - да, надо было.
Фолк - это гуд))) Позырим в инете. Не тянуть да. Но у каждого свй естественный "потолок". Я , Кипелова, например, при всём желании не вытяну, если только чего прищемить...Я тоже так хочу! Да я ребенку пою, мне нравится, ей вроде тоже, но баю баюшки баю особых вокальных данных не требуют. Но есть некоторые песни, которые мне хотелось бы спеть, но я не тяну. Вот например Ягода - Невольница, если интересно) Это фолк
Красивое...Врождённый талант и голос. Подпевать приятноЯгода - Невольница
Сразу вспомнила песню "Я свободен"Фолк - это гуд))) Позырим в инете. Не тянуть да. Но у каждого свй естественный "потолок". Я , Кипелова, например, при всём желании не вытяну, если только чего прищемить...
Мне кажется "Штиль" сложнее, но думаю , что если нужные техники, то выполнимоСразу вспомнила песню "Я свободен"
Про такое я и не заикаюсь, Кипелова я точно не потяну, это сложно. Но слушать люблю)
Я уже и на Авито смотрелаОчень дорого берут за частные уроки. Тоже думал, но цены космос(((