Привет всем!
И кстати, да! Меня с Эверестом!
Куда обратиться, и где забрать мои боевые трофеи?
Не сомневайтесь, не подвела. Всё по плану, двигаюсь по восходящей. Теперь уже говорить о тяге к сигарете как-то неактуально. Расширились горизонты... и когда они расширились, то на меня из зеркала глянула неспортивная, пухлощёкая дама с показателями по здоровью "в пределах возрастной нормы". Тут я подумала, что "как-то неприкольно" находится в неких "пределах" и пора двигаться дальше. Много чего поменяла в питании, с октября посещаю бассейн. На полном серьёзе плаваю уже 45 минут, практически без перерыва. Последний результат - 1 км. за 45 мин. Поначалу было тяжело справиться с дыханием: я бурлила, клокотала, ритм дыхания постоянно нарушался, грудь болела, одышка донимала. И несмотря на то, что завсегдатаи бассейна поначалу принимали меня за лохнесское чудовище, теперь я уже в некоторой степени в "уважухе" и со мной даже приветливо здоровается бабуля, которая посещает этот бассейн уже 35 лет непрерывно. (Это всё равно, как если бы мне админ данного ресурса личный, персональный привет слал при каждом посещении форума.)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Итак, друзья, остаётся только порадоваться и провозгласить победу!
Благодарна бесконечно всем, кто не забывает, помнит.