Сила воли Чтобы долго жить на свете, не тянитесь к сигарете!

upload_2015-6-9_13-0-3.png

"Морковь немытая Россия,
Чеснок рабов и лук господ
И баклажаны голубые
И прочий разный корнеплод...."

Как меня это недавно позабавило. нет слов! У нас определённо очень остроумный, неунывающий народ, с которым не соскучишься...:D

Я не встречал грустных русских. Стоило мне представиться, как они все начинали ржать, не понимаю почему. © Хулио, гондольер из Гондураса.

@A77lex, :D
А я по долгу службы работаю с базами данных и каких только приколов не попадалось мне.
Например, попадался мне Герасим Жюльвернович! Ясно, что отпрыск книголюбов...:D
У армян, например, часто встречаются имена, производные от русских сокращённых имён, что-то вроде: "Серёжа Ваняевич" (сынок - Серёжа, папа - Ваня по паспорту).;)

у меня тоже такой подъем, почему-то только зимой часа в 4 утра, обязательно надо встать на перекур
С тех пор, как я это писала уже столько воды утекло... :D Со сном были всякие разные штуки: то совсем разладилось, то потом наладилось, потом наладилось так, что спалось в любом положении... Короче говоря, всю палитру ощущений, связанных с расстройством сна я получила в процессе отказа.
А сейчас, например, у нас почти всё население города просыпается в 4 утра, потому что нас на Московское время перевели, а нам оно не подходит... восход солнца начинается в 3 ночи. У нас сдвинуты часы примерно на 2 часа.
Местные власти уже начали решать эту проблему через Москву, но летом мы этого уже не почувствуем. Плохо то, что при нашей жаре (около 40 градусов) в 7.30 утра уже едешь на работу по пеклу, а вечером в 20.00 начинает смеркаться, и в 21.00 - темнота кромешная.
По нашему общему вопросу ранних пробуждений могу сказать, что это является следствием эмоциональных переживаний. Может, думали долго о вреде курения, собирались с силами? Это немаленькая нагрузка на нервную систему.:rolleyes:

@Несдающаяся, да они и в Москве что-то нахимичили с этим временем! июль, а в 10 уже темно! но, возможно, зимой будет легче вставать... хотя, блин, в 16 уже темно, наверное, будет....

@Несдающаяся, да они и в Москве что-то нахимичили с этим временем! июль, а в 10 уже темно! но, возможно, зимой будет легче вставать... хотя, блин, в 16 уже темно, наверное, будет....
Привет!
Да, у нас уже в 21 час - темно, как глубокой ночью. Смеркаться начинает к 20 часам, а в начале девятого вечера прямо ощущение, что свет резко выключили... и комаров выпустили: нате вам, чтоб не скучно было!
Позавчера на речке чуть задержались: уххх, и злющие комары! Кое-как оделись с сыном и помчались от берега подальше, пока нас до костей не обглодали...:D
Нам, вроде,обещают местное время вернуть, но, по слухам, не раньше октября... Пусть на часок вперёд, всё равно будет ощутимо. :)

некурящая уже 3 недели. Бывают моменты, когда возникает желание, но тревожит не оно: образовывается пустота какая-то, которую я пытаюсь найти способ заполнить адекватно ... вот, хочу поучиться у других как они справляются с этим. Мне кроме семечек нечем пока похвалиться :D
Cамо придет и ощущение пустоты пропадет-)

Настюш! Поздравляю тебя с полугодием!!! Я без цветов (чтоб не было банально;)) Желаю тебе легкого пути к достижению всех твоих целей. Добрый, сильный, славный человек. Ты мне очень помогла!!! Пусть в твоей жизни всегда будет надежное плечо, поддержка и спокойствие:angel::inlove:

Привет всем!
И кстати, да! Меня с Эверестом!
Куда обратиться, и где забрать мои боевые трофеи?
Не сомневайтесь, не подвела. Всё по плану, двигаюсь по восходящей. Теперь уже говорить о тяге к сигарете как-то неактуально. Расширились горизонты... и когда они расширились, то на меня из зеркала глянула неспортивная, пухлощёкая дама с показателями по здоровью "в пределах возрастной нормы". Тут я подумала, что "как-то неприкольно" находится в неких "пределах" и пора двигаться дальше. Много чего поменяла в питании, с октября посещаю бассейн. На полном серьёзе плаваю уже 45 минут, практически без перерыва. Последний результат - 1 км. за 45 мин. Поначалу было тяжело справиться с дыханием: я бурлила, клокотала, ритм дыхания постоянно нарушался, грудь болела, одышка донимала. И несмотря на то, что завсегдатаи бассейна поначалу принимали меня за лохнесское чудовище, теперь я уже в некоторой степени в "уважухе" и со мной даже приветливо здоровается бабуля, которая посещает этот бассейн уже 35 лет непрерывно. (Это всё равно, как если бы мне админ данного ресурса личный, персональный привет слал при каждом посещении форума.) :D
Итак, друзья, остаётся только порадоваться и провозгласить победу!
Благодарна бесконечно всем, кто не забывает, помнит. :kiss:

Привет всем!
И кстати, да! Меня с Эверестом!
Куда обратиться, и где забрать мои боевые трофеи?
Не сомневайтесь, не подвела. Всё по плану, двигаюсь по восходящей. Теперь уже говорить о тяге к сигарете как-то неактуально. Расширились горизонты... и когда они расширились, то на меня из зеркала глянула неспортивная, пухлощёкая дама с показателями по здоровью "в пределах возрастной нормы". Тут я подумала, что "как-то неприкольно" находится в неких "пределах" и пора двигаться дальше. Много чего поменяла в питании, с октября посещаю бассейн. На полном серьёзе плаваю уже 45 минут, практически без перерыва. Последний результат - 1 км. за 45 мин. Поначалу было тяжело справиться с дыханием: я бурлила, клокотала, ритм дыхания постоянно нарушался, грудь болела, одышка донимала. И несмотря на то, что завсегдатаи бассейна поначалу принимали меня за лохнесское чудовище, теперь я уже в некоторой степени в "уважухе" и со мной даже приветливо здоровается бабуля, которая посещает этот бассейн уже 35 лет непрерывно. (Это всё равно, как если бы мне админ данного ресурса личный, персональный привет слал при каждом посещении форума.) :D
Итак, друзья, остаётся только порадоваться и провозгласить победу!
Благодарна бесконечно всем, кто не забывает, помнит. :kiss:
Здорово! Поздравляю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу