@MrNobody, здорово!
Я, по-моему, в реальной жизни стартую без перерыва в своей борьбе с зависимостями. Определённо, что-то у меня в метафизической сфере происходит. От каких только зависимостей мне не пришлось избавляться в последние несколько лет. Я говорю "пришлось", потому что многое случилось в силу неподконтрольных мне обстоятельств. Отказаться от курения - это ещё не самая жесть, как оказалось. А сейчас вот, я отвыкаю от своего привычного профессионального статуса, от своего кабинета и от здания, в котором проработала больше десятка лет... И всё то же: первые дни хотелось, подобно Кентервильскому привидению, шарахаться по коридору... повыть в опустевшем кабинете...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
но не стала пугать трудящихся, сцепила зубы и привыкаю к новой среде обитания.
По моим наблюдениям, каждый раз когда я собираюсь из заблудшей овцы стать человеком разумным, начинается реальная смена декораций и всамделишные перемены... жизнь сразу же ставит новые задачи. В целом, этот процесс навевает мысли о том, что где-то там, на выходе, после окончания всех событий и перемен, я стану неузнаваемо-новой и (хочется верить!) улучшенной версией самой себя. А пока, жизнь снимает с меня очередную стружку: я избавляюсь от своих тщеславных привычек покомандовать, показать свою власть и т.п.
И сдаётся мне, что где-то все эти зависимости гнездятся у меня в одном и том же месте, потому что механизмы отвыкания уж очень похожи между собой: те же нервяки и внутреннее сопротивление. Хочу всё назад, чтобы не было никакого сокращения штата и "чтобы рыбка у меня на посылках служила"(с)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Разобраться уже, соответственно, не могу что у меня от отказа от курения, что от воспалённого раненного самолюбия, потому просто тупо хожу на массаж, капельницы/уколы и всяко пытаюсь самонастраиваться на позитив.
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Кстати, зачастила на форум, и стали сны мне про курение опять сниться: видимо, стала больше об этом вспоминать и думать. Но уж очень мне здесь люди нравятся и общение: особенное, дружелюбное, с огоньком и юморком
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)