Несдающаяся, https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-776#post-1869042 здесь переезд и награды.
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем!!! ПРОСТО КЛАСС!!! Будь там, никуда не уходи))) Мы придем к Тебе)))Привет всем!
И кстати, да! Меня с Эверестом!
Куда обратиться, и где забрать мои боевые трофеи?
Не сомневайтесь, не подвела. Всё по плану, двигаюсь по восходящей. Теперь уже говорить о тяге к сигарете как-то неактуально. Расширились горизонты... и когда они расширились, то на меня из зеркала глянула неспортивная, пухлощёкая дама с показателями по здоровью "в пределах возрастной нормы". Тут я подумала, что "как-то неприкольно" находится в неких "пределах" и пора двигаться дальше. Много чего поменяла в питании, с октября посещаю бассейн. На полном серьёзе плаваю уже 45 минут, практически без перерыва. Последний результат - 1 км. за 45 мин. Поначалу было тяжело справиться с дыханием: я бурлила, клокотала, ритм дыхания постоянно нарушался, грудь болела, одышка донимала. И несмотря на то, что завсегдатаи бассейна поначалу принимали меня за лохнесское чудовище, теперь я уже в некоторой степени в "уважухе" и со мной даже приветливо здоровается бабуля, которая посещает этот бассейн уже 35 лет непрерывно. (Это всё равно, как если бы мне админ данного ресурса личный, персональный привет слал при каждом посещении форума.)
Итак, друзья, остаётся только порадоваться и провозгласить победу!
Благодарна бесконечно всем, кто не забывает, помнит.![]()
А какие требования? Надо бежать с определённой скоростью? Или продолжительность пробежки установлена?Несдающаяся, А я уже две стодневки отбегал, позавчера третья началась. Как насчёт пробежаться?
Спасибо! Как "не уходи"? Все кто там уже не ходят они бегают, причём непрерывно по сто дней... три подхода...Поздравляем!!! ПРОСТО КЛАСС!!! Будь там, никуда не уходи))) Мы придем к Тебе)))![]()
Привет! Спасибо. Вот, кого мне точно не хватало! А знаешь, по иронии судьбы мои последние сообщения здесь про проблему с переводом времени. Так вот, теперь с 31 марта время нам-таки перевели. Мы в другом часовом поясе нынче. Вот так, соседи-волгоградцы. Световой день скорректировался. Но вставать ломки страшные: по весне, на час раньше - мучение. Пока адаптируюсь. Получается.
Я бы уж лучше перестроилась на час раньше жить, чем в 3 утра просыпаться.Так вот, теперь с 31 марта время нам-таки перевели. Мы в другом часовом поясе нынче. Вот так, соседи-волгоградцы.
Спасибо! Приятно осознавать, что кто-то ещё и вдохновляется от твоего поступка, который сам по себе - большое благо и подарок себе самому.Отличный пример как надо! Мы - за вами, ребята! Ваши счастливые посты ПОСЛЕ - это глоток свежего воздуха для нас и вера, что мы сможем!
Умничка!!! Поздравляю!Привет всем!
И кстати, да! Меня с Эверестом!
Куда обратиться, и где забрать мои боевые трофеи?
Не сомневайтесь, не подвела. Всё по плану, двигаюсь по восходящей. Теперь уже говорить о тяге к сигарете как-то неактуально. Расширились горизонты... и когда они расширились, то на меня из зеркала глянула неспортивная, пухлощёкая дама с показателями по здоровью "в пределах возрастной нормы". Тут я подумала, что "как-то неприкольно" находится в неких "пределах" и пора двигаться дальше. Много чего поменяла в питании, с октября посещаю бассейн. На полном серьёзе плаваю уже 45 минут, практически без перерыва. Последний результат - 1 км. за 45 мин. Поначалу было тяжело справиться с дыханием: я бурлила, клокотала, ритм дыхания постоянно нарушался, грудь болела, одышка донимала. И несмотря на то, что завсегдатаи бассейна поначалу принимали меня за лохнесское чудовище, теперь я уже в некоторой степени в "уважухе" и со мной даже приветливо здоровается бабуля, которая посещает этот бассейн уже 35 лет непрерывно. (Это всё равно, как если бы мне админ данного ресурса личный, персональный привет слал при каждом посещении форума.)
Итак, друзья, остаётся только порадоваться и провозгласить победу!
Благодарна бесконечно всем, кто не забывает, помнит.![]()
Требования описаны на первой странице стодневки. Не меньше 3 раз в неделю , дистанция не меньше километра. Пешком, бегом, на велосипеде - не важно. Эллипс, беговая дорожка, велотренажёр - тоже подойдут. Отчёт.А какие требования? Надо бежать с определённой скоростью? Или продолжительность пробежки установлена?
Интересно, а зачем, если вы бросили курить, вы на форуме, неужели все равно не прошло чувство противостоять курению???? Неужели через такое время борьба еще не закончится???Несдающаяся, А я уже две стодневки отбегал, позавчера третья началась. Как насчёт пробежаться?
У меня борьба закончилась за два дня до того как перестал курить. А торчу здесь из-за стодневок и классного коллектива. Мы здесь несколько человек собрались полумарафон пробежать - вот вместе готовимся. А сигареты.....что такое сигареты?......нэ понимаю!Интересно, а зачем, если вы бросили курить, вы на форуме, неужели все равно не прошло чувство противостоять курению???? Неужели через такое время борьба еще не закончится???
alligator,Эх ......сама "НАИВНОСТЬ".....ты еще сам не знаешь,что тебе предстоит выдержать......Интересно, а зачем, если вы бросили курить, вы на форуме, неужели все равно не прошло чувство противостоять курению???? Неужели через такое время борьба еще не закончится???