Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Как это так, расскажи мне, что за 1100 ккал???
Что то я нипонил

Как это так, расскажи мне, что за 1100 ккал???
Что то я нипонил
Ну это без ужина:oops:
Я сегодня на праздничном ужине у мамы и что я буду там есть - неизвестно, а еще и пить, хотя бы рюмочку за дедов. Постараюсь, конечно не сильно выйти за рамки...

Если выйдешь - тоже не беда, не переживай. Завтра вернешься в свою калорийность и все наладится.

jENNI, ты к маме на праздничный ужин тоже с кухонными весами пойдешь?;) :D
И тебе все это нравится? Мне нет. Мне просто жалко время на всю эту лабуду с подсчетом калорий. Да и еще, чтобы мне спускали директивы сверху, как жить и что есть. :thumbup::nah_disagree:

jENNI, ты к маме на праздничный ужин тоже с кухонными весами пойдешь?;) :D
Нет, конечно:cool::D И поем и выпью, но постараюсь не нажраться как свинья)
И тебе все это нравится? Мне нет. Мне просто жалко время на всю эту лабуду с подсчетом калорий. Да и еще, чтобы мне спускали директивы сверху, как жить и что есть. :thumbup::nah_disagree:
Ну смотри, то что нравится мне - не работает. И, чтобы мы не говорили, а питаться нужно правильно и ранообразно, опять же для здоровья. Мне времени на подсчет калорий хватает, это совсем не сложно, да и через месяц ты считаешь только незнакомые продукты, всё запоминается и повторяется;) А насчет, как жить и что есть каждый решает для себя и ничего зазорного спросить или посоветоваться с кем то, что знает больше, я не вижу. В конечном счете, только я решаю что мне сожрать сегодня:giggle: У меня много подруг считают, даже на курсы ходят, им помогает. Я всегда считала, что мое питание (без сладкого и мучного) спасет меня от разноса тела, но, к сожалению, не спасло, так что осваиваю новые горизонты:oops:
*** в том же Зожнике, что ты мне рекомендовала, всё тот же подсчет калорий)))

jENNI, ну, тогда ты мне можешь объяснить, почему мне это не нравится? Какое-то чувство неприятное сидит внутри, а понять его не могу.

Slavena, да ну, ты что? Тут ни в коем разе нельзя что-то советовать, тем более объяснять необъяснимое)))
Еще совсем недавно, я была такой же как ты и подкалывала подруг с их подсчетами:p:D Но, как говорится, не зарекайся и теперь они "мстят" мне как могут:giggle: Я с едой многое прошла, от питания один раз в день допоедания одного и того продукта в течении недели...на данным момент у нас очень много групп в стране с +- похожей методикой, но все основанные на подсчете калорий, множество людей, которые годами живут и правильно питаются, так что склонна верить, что ошибалась я:)
Славен, но если душа не лежит к этому, то плюнь и разотри, считала и считаю, что через силу ничего путного не получается:kiss:

Вы головой подумайте, блин...
у вас есть голова на плечах.
Мне очевидно вот это не понравилось. :nah_disagree: Поэтому все внутри и восстало. А система подсчета калорий, конечно, имеет право на существование. Давай считай! Удачи!:wavespin:

Мне очевидно вот это не понравилось. :nah_disagree: Поэтому все внутри и восстало. А система подсчета калорий, конечно, имеет право на существование. Давай считай! Удачи!:wavespin:
Аааа, это? Скорей всего, да, если ты чувствительна к такому...это больше личное)
Я уже давно научилась фильтровать такие вещи,(когда то смертельно обижалась, расстраивалась и брала близко к сердцу) а теперь просто не замечаю даже:D Я в тексте вижу только то, что мне нужно:oops:
Спасибо, Славенка:kiss: Ты, я читала много скинула, совсем Дюймовочкой станешь?)

Slavena, шоколадку тебе для поднятия настроения:kiss:

Slavena, шоколадку тебе для поднятия настроения:kiss:
Спасибо! Настроение у меня хорошее, победное. Сейчас внучек должны привезти. Пойдем с ними в парк на детскую площадку, а вечером будем смотреть салют. У нас с канала очень хорошо его видно. Скинуть-то скинула. Теперь бы удержать. Еще килограмма 2 скину, и хватит. А вообще, мне и с этим весом комфортно. А то лицо начинает здорово худеть. Сейчас надо все подтягивать. Здесь только спорт, сама знаешь. А я не фанатка спорта. Вот здесь только пинки:giggle:

А то лицо начинает здорово худеть.
Ооо, это проблема многих, у меня лицо тоже похудело, сразу морщинки появились:unsure:
А я не фанатка спорта. Вот здесь только пинки:giggle:
Вот и я не фанатка, но упорство и пинки делают свое дело, спорт становится привычкой, хорошей, здоровой привычкой) Я вчера сериальчик на балконе смотрела, думала вечер без спорта сделать, ан нет, полезла на велик...муж говорит, что я манячка:giggle:

jENNI, привет! Читаю тебя и как в зеркало смотрю)
Сидела на от 700 до 1200 ккал и понимала, что не то это все. Чем дальше тем грустнее становилось.
А вот @Roxy у нас умничка. Для меня прям свет в тоннеле. Я уточнила, там не только теория и поверхностные знания ;)
Так что мы хоть маленькая, но уже команда)

Ооо, это проблема многих, у меня лицо тоже похудело, сразу морщинки появились:unsure:

Вот и я не фанатка, но упорство и пинки делают свое дело, спорт становится привычкой, хорошей, здоровой привычкой) Я вчера сериальчик на балконе смотрела, думала вечер без спорта сделать, ан нет, полезла на велик...муж говорит, что я манячка:giggle:
Ну чего, хорошая такая маньячка, чего времени зря пропадать то...
Про лицо - это увы, неизбежно. Радость только в том, чтоэто пройдет, сразу как закончится острая фаза сброса веса или вес установится на приемлемой величине...

klassik173, оо,я думаю нас таких, зеркальных, множество))))

Вчера на ужин были...холодец, Оливье и жаренные в сливочном масле с чесноком креветки, коньяк и пиво...вообщем, я даже не пыталась все ЭТО посчитать и в итоге +1 на весах:giggle: и это после того, как в 11 вечера я еще после всего педали пол часа крутила:cool:. На удивление, я не чувствую тяжести или вздутия, которые всегда присутствовали при срывах на моем бывшем питании)
Сегодня начала обычный день с овсянной каши, сушенных ананасов и грецких орехов...достаточно вкусно, как ни странно:D
В четверг - шашлык
Праздники они такие, да, прожорливые:unsure::cool:

Дженни, смотри... Холодец - чудо, если не жирный. 250 ккал/100 грамм примерно. Зависит от пропорций мясо-бульон...
Оливье я считала, разброс может быть конечно, но в среднем получается около 180 ккал/100 грамм.
Креветки- так вообще песня.
Так что в пределах 650-700 ккал наела. Вряд ли больше.
Учитывая белковую природу ужина, килограмм отвалится в ближайшие пару дней.
Еще вопрос... Близость цикла. Вторая половина цикла = вес всегда или стоит, лопается на месте, или растет... Ну, воду запасает. Рекомендуется за неделю до начала цикла увеличить немного количество жиров для того чтобы гормональная система лучше справилась.

килограмм отвалится в ближайшие пару дней.
Твои б слова, да Б-гу в уши:giggle: Но меня он (лишний кг.) совсем как то не напрягает и не мешает жить, а ведь еще совсем недавно переживала за каждые 200 гр. Вот не зря говорят, изменения должны произойти сначала в голове, тогда намного проще ко всему относишься)

Еще вопрос... Близость цикла. Вторая половина цикла = вес всегда или стоит, лопается на месте, или растет... Ну, воду запасает. Рекомендуется за неделю до начала цикла увеличить немного количество жиров для того чтобы гормональная система лучше справилась.
Да. я вошла во вторую половину цикла, хотя никогда не замечала за собой таких изменений, но вот и проверим как раз:oops:

jENNI, Спасибо за шоколадку! Теперь я за настроение спокойна.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу