Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это без ужинаКак это так, расскажи мне, что за 1100 ккал???
Что то я нипонил

Нет, конечно

И поем и выпью, но постараюсь не нажраться как свинья)Ну смотри, то что нравится мне - не работает. И, чтобы мы не говорили, а питаться нужно правильно и ранообразно, опять же для здоровья. Мне времени на подсчет калорий хватает, это совсем не сложно, да и через месяц ты считаешь только незнакомые продукты, всё запоминается и повторяетсяИ тебе все это нравится? Мне нет. Мне просто жалко время на всю эту лабуду с подсчетом калорий. Да и еще, чтобы мне спускали директивы сверху, как жить и что есть.![]()
А насчет, как жить и что есть каждый решает для себя и ничего зазорного спросить или посоветоваться с кем то, что знает больше, я не вижу. В конечном счете, только я решаю что мне сожрать сегодня
У меня много подруг считают, даже на курсы ходят, им помогает. Я всегда считала, что мое питание (без сладкого и мучного) спасет меня от разноса тела, но, к сожалению, не спасло, так что осваиваю новые горизонты

Но, как говорится, не зарекайся и теперь они "мстят" мне как могут
Я с едой многое прошла, от питания один раз в день допоедания одного и того продукта в течении недели...на данным момент у нас очень много групп в стране с +- похожей методикой, но все основанные на подсчете калорий, множество людей, которые годами живут и правильно питаются, так что склонна верить, что ошибалась я

Вы головой подумайте, блин...
Мне очевидно вот это не понравилось.у вас есть голова на плечах.
Поэтому все внутри и восстало. А система подсчета калорий, конечно, имеет право на существование. Давай считай! Удачи!
Аааа, это? Скорей всего, да, если ты чувствительна к такому...это больше личное)Мне очевидно вот это не понравилось.Поэтому все внутри и восстало. А система подсчета калорий, конечно, имеет право на существование. Давай считай! Удачи!
![]()
Я в тексте вижу только то, что мне нужно
Ты, я читала много скинула, совсем Дюймовочкой станешь?)Спасибо! Настроение у меня хорошее, победное. Сейчас внучек должны привезти. Пойдем с ними в парк на детскую площадку, а вечером будем смотреть салют. У нас с канала очень хорошо его видно. Скинуть-то скинула. Теперь бы удержать. Еще килограмма 2 скину, и хватит. А вообще, мне и с этим весом комфортно. А то лицо начинает здорово худеть. Сейчас надо все подтягивать. Здесь только спорт, сама знаешь. А я не фанатка спорта. Вот здесь только пинкиSlavena, шоколадку тебе для поднятия настроения![]()

Ооо, это проблема многих, у меня лицо тоже похудело, сразу морщинки появилисьА то лицо начинает здорово худеть.

Вот и я не фанатка, но упорство и пинки делают свое дело, спорт становится привычкой, хорошей, здоровой привычкой) Я вчера сериальчик на балконе смотрела, думала вечер без спорта сделать, ан нет, полезла на велик...муж говорит, что я манячкаА я не фанатка спорта. Вот здесь только пинки![]()

Ну чего, хорошая такая маньячка, чего времени зря пропадать то...Ооо, это проблема многих, у меня лицо тоже похудело, сразу морщинки появились
Вот и я не фанатка, но упорство и пинки делают свое дело, спорт становится привычкой, хорошей, здоровой привычкой) Я вчера сериальчик на балконе смотрела, думала вечер без спорта сделать, ан нет, полезла на велик...муж говорит, что я манячка![]()
и это после того, как в 11 вечера я еще после всего педали пол часа крутила
. На удивление, я не чувствую тяжести или вздутия, которые всегда присутствовали при срывах на моем бывшем питании) 

Твои б слова, да Б-гу в ушикилограмм отвалится в ближайшие пару дней.
Но меня он (лишний кг.) совсем как то не напрягает и не мешает жить, а ведь еще совсем недавно переживала за каждые 200 гр. Вот не зря говорят, изменения должны произойти сначала в голове, тогда намного проще ко всему относишься)Да. я вошла во вторую половину цикла, хотя никогда не замечала за собой таких изменений, но вот и проверим как разЕще вопрос... Близость цикла. Вторая половина цикла = вес всегда или стоит, лопается на месте, или растет... Ну, воду запасает. Рекомендуется за неделю до начала цикла увеличить немного количество жиров для того чтобы гормональная система лучше справилась.