jENNI
ИМХОзавр
О, молодец!Но как с этим бороться я, слава богу, уже знаю, завтра и начну.

Ты с дневником или все в голове?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, молодец!Но как с этим бороться я, слава богу, уже знаю, завтра и начну.

Ну ясно) думала для эффективного сгона лишнего. Ну хозяин барин))Есть, Лан и помогает даже, худеешь и мыщцы качаются)))
Но мне это не нравится, я люблю спорт (силовые больше), а там для совсех ленивых и богатых![]()
Ага, конечно, как бы не так. Я всегда хотела поправиться, но когда эти +11 прилетели, легли все в одно место, в заднее и это жесть конечно, пришлось сгонять)У женщин лишний вес распределяется равномерно
Тренажёрный зал + контроль питания. Никаких диет, просто убрала по возможности все вредное: Сахар, белый хлеб и вообще мучное, Фауст фуд, газировки, майонез. За 3месяца пришла в формуРасскажи, как сгоняла?
Гляди ка, мы даже питаемся одинаково))))Тренажёрный зал + контроль питания. Никаких диет, просто убрала по возможности все вредное: Сахар, белый хлеб и вообще мучное, Фауст фуд, газировки, майонез. За 3месяца пришла в форму
Ты в 9 уже спать идешь? Если нет, то можно и после 6 кушатьИ заклеивать пластырем рот после шести вечера.

Я бы не стала заклеивать, по мне так это психологически сложно. После 6 можно похрустеть огурчиком или сельдереем, фрукты там, да и водички попить))Я думаю начать с отказа полностью от хлеба, картошки, макарон и, конечно, всего мучного и сладкого. И заклеивать пластырем рот после шести вечера.
В плане, что ты тоже откаталась от вредного?Гляди ка, мы даже питаемся одинаково))))
Ну в принципе я так питаюсь уже давно, вот только в последний месяц меня понесло)))В плане, что ты тоже откаталась от вредного?
Прошел уже месяц, и я заметила, что сейчас стала есть на автомате, как раньше сигарету брала. Засосало, что-нибудь в рот закинула, и так целый день. к добру это не приведет. Вес начал собираться в самых ненужных местах. Плечи и руки худые, лицо тоже, а мадам Сижу растет. Да и на форуме стала много просиживать, вместо того, чтобы упражнения для нее (или от нее) делать. Пора с этим кончать.В плане, что ты тоже откаталась от вредного?
Совсем нет, метёшь все пока не лопнешь?меня нет чувства меры
Ну у меня тоже самое, сверху одни кости, растёт тока ниже поясаПлечи и руки худые, лицо тоже,
жутко меня бесит. Вот бы эти 11 кг между шеей и животом легли
Поэтому и сейчас активно спортом занимаюсь, чтоб поддерживать данный вес)совсем нет, это моя бедаСовсем нет, метёшь все пока не лопнешь?
Мне в минуты жора отруби ржаные помогали, похрустел, водичкой запил и чувство насыщения не заставляет долго ждать) попробуй! И полезны она очень!

Я так загорелась похудением с вами, но завтра опять гости. Постараюсь не есть хотя бы сладкое. Главное не жрать все подряд и заниматься.Slavena, спорт он разный бывает)
От кардио упражнений сильно фигуру не сделаешь, а вот вес скинешь. Для придания форм больше силовые подходят, но с ними нужно быть очень осторожными![]()
Гости ж когда нибудь закончатся? И сразу к нам, худетьЯ так загорелась похудением с вами, но завтра опять гости. Постараюсь не есть хотя бы сладкое. Главное не жрать все подряд и заниматься.