Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Есть, Лан и помогает даже, худеешь и мыщцы качаются)))
Но мне это не нравится, я люблю спорт (силовые больше), а там для совсех ленивых и богатых:D
Ну ясно) думала для эффективного сгона лишнего. Ну хозяин барин))

У женщин лишний вес распределяется равномерно
Ага, конечно, как бы не так. Я всегда хотела поправиться, но когда эти +11 прилетели, легли все в одно место, в заднее и это жесть конечно, пришлось сгонять)

Последнее редактирование:
Как я тебя понимаю! Та же самая болезнь, тот же самый диагноз. Расскажи, как сгоняла?

Расскажи, как сгоняла?
Тренажёрный зал + контроль питания. Никаких диет, просто убрала по возможности все вредное: Сахар, белый хлеб и вообще мучное, Фауст фуд, газировки, майонез. За 3месяца пришла в форму

Я думаю начать с отказа полностью от хлеба, картошки, макарон и, конечно, всего мучного и сладкого. И заклеивать пластырем рот после шести вечера.

Тренажёрный зал + контроль питания. Никаких диет, просто убрала по возможности все вредное: Сахар, белый хлеб и вообще мучное, Фауст фуд, газировки, майонез. За 3месяца пришла в форму
Гляди ка, мы даже питаемся одинаково))))

Я думаю начать с отказа полностью от хлеба, картошки, макарон и, конечно, всего мучного и сладкого. И заклеивать пластырем рот после шести вечера.
Я бы не стала заклеивать, по мне так это психологически сложно. После 6 можно похрустеть огурчиком или сельдереем, фрукты там, да и водички попить))

В плане, что ты тоже откаталась от вредного?
Ну в принципе я так питаюсь уже давно, вот только в последний месяц меня понесло)))
Но у меня другая проблема, у меня нет чувства меры и тогда даже полезные продукты в прок не идут
Раеьше спорт спасал, а теперь вот....нужно будет сокращать порции

В плане, что ты тоже откаталась от вредного?
Прошел уже месяц, и я заметила, что сейчас стала есть на автомате, как раньше сигарету брала. Засосало, что-нибудь в рот закинула, и так целый день. к добру это не приведет. Вес начал собираться в самых ненужных местах. Плечи и руки худые, лицо тоже, а мадам Сижу растет. Да и на форуме стала много просиживать, вместо того, чтобы упражнения для нее (или от нее) делать. Пора с этим кончать.

меня нет чувства меры
Совсем нет, метёшь все пока не лопнешь?
Мне в минуты жора отруби ржаные помогали, похрустел, водичкой запил и чувство насыщения не заставляет долго ждать) попробуй! И полезны она очень!

Плечи и руки худые, лицо тоже,
Ну у меня тоже самое, сверху одни кости, растёт тока ниже пояса:Dжутко меня бесит. Вот бы эти 11 кг между шеей и животом легли:rolleyes:Поэтому и сейчас активно спортом занимаюсь, чтоб поддерживать данный вес)

Совсем нет, метёшь все пока не лопнешь?
Мне в минуты жора отруби ржаные помогали, похрустел, водичкой запил и чувство насыщения не заставляет долго ждать) попробуй! И полезны она очень!
совсем нет, это моя беда
Овсяные отруби уважаю, очень...и я хлеб пеку и палочки соленные с них делаю)
Вот с завтра буду работать над собой...что-то в последнее время я слишком часто над собой работаю:D

Относительно еды после шести вечера - спорный вопрос. Кто говорит, что после шести обмен веществ замедляется, и неважно, когда ты идешь спать, организм делает запасы. А у некоторых я читала, что надо последний раз есть за четыре часа до сна. Если ложишься в двенадцать. то можно есть в восемь вечера. Здесь, очевидно, только опытным путем можно для себя решить. Теперь спорт. Мужчины со спортом сгоняют вес, а вот женщины нет. Балерины всю жизнь сидят на диете, а жизнь у них - сплошной спорт. Спорт нужен, чтобы подтянуть фигуру, придать ей красивую форму. Одна булочка - 200 ккал. Чтобы их израсходовать, нужно целый час заниматься на велотренажере.

Slavena, спорт он разный бывает)
От кардио упражнений сильно фигуру не сделаешь, а вот вес скинешь. Для придания форм больше силовые подходят, но с ними нужно быть очень осторожными:)

Slavena, спорт он разный бывает)
От кардио упражнений сильно фигуру не сделаешь, а вот вес скинешь. Для придания форм больше силовые подходят, но с ними нужно быть очень осторожными:)
Я так загорелась похудением с вами, но завтра опять гости. Постараюсь не есть хотя бы сладкое. Главное не жрать все подряд и заниматься.

Жир занимает большой объем, но весит меньше, чем мышцы, поэтому начав заниматься, на весы можно не смотреть. Ориентироваться на своих объемах. Без правильного питания мышцы будут расти под жиром, и вы еще больше будете увеличиваться в объемах. Но, что хорошего. Для роста мышцам необходима энергия, которую они забирают у жира, если вы едите правильную пищу, так как организм с большой неохотой расстается со своими сбережениями. Есть такой термин: "Толстый худой". Человек полный, но у него все признаки изможденного человека. Организм, вместо того, чтобы тратить жир, разгонять обмен веществ, замедляет его, замедляет работу всех жизненно важных органов.

Я так загорелась похудением с вами, но завтра опять гости. Постараюсь не есть хотя бы сладкое. Главное не жрать все подряд и заниматься.
Гости ж когда нибудь закончатся? И сразу к нам, худеть:)

Итак, начало положенно:D:cool:
Untitled-1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу