Ivolg@
Писатель
Стаж курения
Много,лет двадцать...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.Если на работе-2 пачки в сутки(((
Почему решил(а) бросить
Не хочу!Надоело!Хочу быть нормальным здоровым человеком!Без постоянных мыслей о "пойти перекурить",без извечного табачного запаха от волос,рук,одежды.Просто не хочу быть курящей!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс&Аллен Карр.Выдержала 3 недели.
Причины прошлых неудач
Дурочка потому что.Решила испытать себя,типа,я же смогла бросить.Одну выкурю и больше не буду.Ага,как же!(((
Сейчас бросаю с помощью
Скорее,сила воли.А Табекс,это так,для поддержки...
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 47...И половину жизни я курю!Точнее,половину своей жизни я себя травлю.А жизнь на самом деле такая короткая,что тратить время и здоровье на бесконечные перекуры-недопустимая роскошь!
Я очень много занимаюсь рукоделием(помимо работы,дома,забот о семье)...Ну,понятно,что с заботами о семье и с работой,на хобби времени остается немного.Иногда даже на сон жалко время тратить)))А еще и перекуры??!!!Зачем???
Меня зовут Татьяна и вперед в жизнь без табака!
Много,лет двадцать...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.Если на работе-2 пачки в сутки(((
Почему решил(а) бросить
Не хочу!Надоело!Хочу быть нормальным здоровым человеком!Без постоянных мыслей о "пойти перекурить",без извечного табачного запаха от волос,рук,одежды.Просто не хочу быть курящей!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс&Аллен Карр.Выдержала 3 недели.
Причины прошлых неудач
Дурочка потому что.Решила испытать себя,типа,я же смогла бросить.Одну выкурю и больше не буду.Ага,как же!(((
Сейчас бросаю с помощью
Скорее,сила воли.А Табекс,это так,для поддержки...
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 47...И половину жизни я курю!Точнее,половину своей жизни я себя травлю.А жизнь на самом деле такая короткая,что тратить время и здоровье на бесконечные перекуры-недопустимая роскошь!
Я очень много занимаюсь рукоделием(помимо работы,дома,забот о семье)...Ну,понятно,что с заботами о семье и с работой,на хобби времени остается немного.Иногда даже на сон жалко время тратить)))А еще и перекуры??!!!Зачем???
Меня зовут Татьяна и вперед в жизнь без табака!