Табекс Чудовище,брысь!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Много,лет двадцать...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.Если на работе-2 пачки в сутки(((
Почему решил(а) бросить
Не хочу!Надоело!Хочу быть нормальным здоровым человеком!Без постоянных мыслей о "пойти перекурить",без извечного табачного запаха от волос,рук,одежды.Просто не хочу быть курящей!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс&Аллен Карр.Выдержала 3 недели.
Причины прошлых неудач
Дурочка потому что.Решила испытать себя,типа,я же смогла бросить.Одну выкурю и больше не буду.Ага,как же!(((
Сейчас бросаю с помощью
Скорее,сила воли.А Табекс,это так,для поддержки...
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 47...И половину жизни я курю!Точнее,половину своей жизни я себя травлю.А жизнь на самом деле такая короткая,что тратить время и здоровье на бесконечные перекуры-недопустимая роскошь!
Я очень много занимаюсь рукоделием(помимо работы,дома,забот о семье)...Ну,понятно,что с заботами о семье и с работой,на хобби времени остается немного.Иногда даже на сон жалко время тратить)))А еще и перекуры??!!!Зачем???
Меня зовут Татьяна и вперед в жизнь без табака!

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
С прибытием Вас в наши ряды. Удачи и терпения в нашем не легком деле:)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!Все у нас получится!

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!Все у нас получится!
Согласен полностью. Уверен, что должно получиться. Главное отвлекать голову от мыслей о курятине и воду пить в момент пробуждения никотинового зверька . Сам то я конечно только сутки пока держусь, но думаю всем форумом мы эту проблему решим)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Сам то я конечно только сутки пока держусь, но думаю всем форумом мы эту проблему решим)
По мне,так первые трое суток пережить.Первая попытка была вчера-с часу дня до девяти вечера.НО...сутки на работе,особенно ночь...Не удалось)))Пришла домой и сказала-все,хватит.Три дня дома-пережить тягу легче,тем более,дома никто не курит,и стараются меня подбодрить)))Поддержка форумчан-тоже великое дело,ходишь по дневникам,читаешь,опыта набираешься.Так,все миром друг другу и поможем!!!

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
По мне,так первые трое суток пережить.Первая попытка была вчера-с часу дня до девяти вечера.НО...сутки на работе,особенно ночь...Не удалось)))Пришла домой и сказала-все,хватит.Три дня дома-пережить тягу легче,тем более,дома никто не курит,и стараются меня подбодрить)))Поддержка форумчан-тоже великое дело,ходишь по дневникам,читаешь,опыта набираешься.Так,все миром друг другу и поможем!!!
Полностью согласен.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Все получится, только противник хитрый и коварный, недооценивать его нельзя, давай забываем о бахвальстве и работаем серьезно и методично, если табекс то курс четко как в инструкции.

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Все получится, только противник хитрый и коварный, недооценивать его нельзя, давай забываем о бахвальстве и работаем серьезно и методично, если табекс то курс четко как в инструкции.
Да мы противника не недооцениваем,мы себя подбадриваем!Ну не могу же я сразу готовиться к поражению?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Показалось некое легкомыслие у Вас, а уважать противника вовсе не означает готовится к поражению, извините если я неясно выразился. Удачи.

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
На самом деле это не легкомыслие,слова "У нас все получится"-это,своего рода мантра,что ли,наговор.Ведь все мы разные,у каждого свой характер.Зная себя,я прекрасно понимаю,что если я буду говорить-это трудно,это тяжело-мне будет безумно трудно и тяжело.
А вот браться за что-то сложное с улыбкой,юмором и хорошим настроем-это уже половина успеха.
Это я так сама себя уговариваю.
На самом деле,знакома я с коварством этого чудовища.Три недели без табака,от радости победы-полная эйфория!Хотя и сны мне снились с сигаретами и накаты были-все проходило.Да ток чудище не умерло,оно затаилось.И как то раз оно подняло голову и ... Я сорвалась.
Теперь начинаем борьбу по новой.Удачи всем нам!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, добро пожаловать. Молодец что решилась, все получится, удачи! :)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Описывай тут свои ощущения, настроение и так далее. Чем больще пишешь и читаешь других, тем легче

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
...
А вот браться за что-то сложное с улыбкой,юмором и хорошим настроем-это уже половина успеха.
Это я так сама себя уговариваю.
!
Согласна, главное позитивный настрой! Я даже у симорона искала что нибудь чтоб бросить курить, но как то еще не густо там на эту тему)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Описывай тут свои ощущения, настроение и так далее. Чем больще пишешь и читаешь других, тем легче
Настроение позитивное.Пока ни на кого не бросаюсь)))Правда,еще и сутки не прошли.Так,налетают шальные мыслишки-а вот бы....А я их-брысь,нет никакого "вот бы..."Пока я себя чувствую уверено,главное,не поддасться вылазкам "тогго маленького никотинового чудовища"

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
для меня третий день был тяжелым,сейчас норм!
Напоминай себе при каждой мысли о сигарете что бросила!!!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Настроение позитивное.Пока ни на кого не бросаюсь)))Правда,еще и сутки не прошли.Так,налетают шальные мыслишки-а вот бы....А я их-брысь,нет никакого "вот бы..."Пока я себя чувствую уверено,главное,не поддасться вылазкам "тогго маленького никотинового чудовища"

Правильно! В голове должны быть только хорошие мысли, все остальное выгоняй!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Итак,первое безникотиновое утро.Спалось как то не очень,просыпалась каждый час.Покурить не тянет(люди,оказывается можно жить без первой утренней сигареты!!!)Пью кофеек,читаю дневники,строю планы на день.Дома убрала все пепельницы,зажигалки и т.д.О,пойду в машине шмон наведу,тоже ведь задымливали бедную ласточку мою))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу