Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчооонки!!!
IMG_8565.gif

Я не вынесу второй день. А давайте помиримся. Мне кажется вообще друг друга все не поняли...

Спасибо тебе за красоту! Мне еще ученица сегодня принесла без повода, уже после урока и дня учителя розочку, и почему то она радует и греет больше всех. Я ей: «Пятерки со школы мне лучше приноси, а цветы не стоит». Она: «А можно и пятерки и цветы иногда?» И я подумала: «Крутой ответ! Почему мужчины так не умеют?»

51F09518-E528-4491-A003-826851D58328.jpeg

Привет всем! Мне нужно попасть к Вам, иначе утону в своем нытье, не без причины конечно ною, но все же:rolleyes: Прошу записать, участвую, с правилами согласна.

Привет всем! Мне нужно попасть к Вам, иначе утону в своем нытье, не без причины конечно ною, но все же:rolleyes: Прошу записать, участвую, с правилами согласна.
Привет! Всем место хватит)))
IMG_8566.jpeg

Привет :kiss: Добро пожаловать!

Спасибо тебе за красоту! Мне еще ученица сегодня принесла без повода, уже после урока и дня учителя розочку, и почему то она радует и греет больше всех. Я ей: «Пятерки со школы мне лучше приноси, а цветы не стоит». Она: «А можно и пятерки и цветы иногда?» И я подумала: «Крутой ответ! Почему мужчины так не умеют?»

Посмотреть вложение 2064450
Здóрово и классно! ☺ И цветок красивый!

"Ну почему же не умеют? Умеют, но не все" -подумал я, прочитав последнее предложение))

Такая ситуация. Около 16:00 отключают свет и вместо того чтобы ворчать и вспоминать электросети, я спокойно иду заниматься делами ?
Закультивировал огород и вымыл стекла машины ?
Сделал два дела)
И мне это понравилось :rolleyes: :smile_coffee:
Фиолетовый марафон с первого дня пошел во благо ??

Такая ситуация. Около 16:00 отключают свет и вместо того чтобы ворчать и вспоминать электросети, я спокойно иду заниматься делами ?
Закультивировал огород и вымыл стекла машины ?
Сделал два дела)
И мне это понравилось :rolleyes: :smile_coffee:
Фиолетовый марафон с первого дня пошел во благо ??
Круто, ты вероятно уже не первый марафон проходишь и готов к перестроению поведения?))

С 2 сделанными делами и класным настроением, Паша:)

Такс, пробежала глазьями по диагонали. Назрел вопрос.
@Pa$hok, Паша, как правильно таких самоучителЕй на место поставить? Вот када им все не эдак, вот чтоб по фиолетовомарафонски? :)И чтобы браслет не расстегивать.

А если я сегодня сама не принимала активного участия, но слушала и что-то мычала..ну со мной же привыкли перетирать, это считается, что я обсуждала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу