Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо тебе за красоту! Мне еще ученица сегодня принесла без повода, уже после урока и дня учителя розочку, и почему то она радует и греет больше всех. Я ей: «Пятерки со школы мне лучше приноси, а цветы не стоит». Она: «А можно и пятерки и цветы иногда?» И я подумала: «Крутой ответ! Почему мужчины так не умеют?»
Спасибо тебе за красоту! Мне еще ученица сегодня принесла без повода, уже после урока и дня учителя розочку, и почему то она радует и греет больше всех. Я ей: «Пятерки со школы мне лучше приноси, а цветы не стоит». Она: «А можно и пятерки и цветы иногда?» И я подумала: «Крутой ответ! Почему мужчины так не умеют?»
Такая ситуация. Около 16:00 отключают свет и вместо того чтобы ворчать и вспоминать электросети, я спокойно иду заниматься делами ?
Закультивировал огород и вымыл стекла машины ?
Сделал два дела)
И мне это понравилось
Фиолетовый марафон с первого дня пошел во благо ??
Такая ситуация. Около 16:00 отключают свет и вместо того чтобы ворчать и вспоминать электросети, я спокойно иду заниматься делами ?
Закультивировал огород и вымыл стекла машины ?
Сделал два дела)
И мне это понравилось
Фиолетовый марафон с первого дня пошел во благо ??
Такс, пробежала глазьями по диагонали. Назрел вопрос. @Pa$hok, Паша, как правильно таких самоучителЕй на место поставить? Вот када им все не эдак, вот чтоб по фиолетовомарафонски? И чтобы браслет не расстегивать.