Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
Мысли же не считаются?
неа :smile_coffee:
Некоторые излишне рьяные души, вступившие на двадцатиоднодневный путь, пытались переодевать браслет при каждой негативной мысли. Проблема в том, что, по оценкам ученых, мы передумываем по 70 000 мыслей ежедневно. Попытки отслеживать каждую мысль тщетны. Есть более простой и проверенный метод: перестаньте жаловаться вслух, и ваше мышление станет более позитивным.

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Обманывать можно?
Имею ввиду вообще, а не здесь :) Перемещать браслет не нужно? IMG_0261.jpeg

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
В моем представлении, ты у самого Дьявола работаешь: все по полочкам, это же ужас, как неудобно ?Я люблю хаос и бардак. Порядок стоит наводить только в крайнем случае.
Я думала я одна такая)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Есть такие люди - энергетические вампиры - это провокаторы, которые питаются негативной энергией других. Они тебя специально провоцируют, видят что ведешься. Я тебе советую, идя на работу два момента: 1. видишь человека, который тебя задевает, представляй его слизнем каким-нибудь, жабой и так далее (что-то не опасное, и смешное) 2. научится ставить стену защитную, чтобы все колкости отлетали сами собой. Ее так же нужно научится визуализировать. Пренируйся, не реагируй, улыбайся, людей это бесит ;) Все получится!
Спасибо! Только прочитала). Да коллективчик точно серпентврий, но две змеи особенно ядовитые) гюрза и очкатая). Ну бог с ними. До понедельника буду гнать негативные мысли о работе. Сегодня пятница, впереди два выходных. Постараюсь не думать о работе - основном источнике негатива)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
Выходные, релаксируем :spin:
Довольно часто у меня играет ютуб и так же часто я отвлекаюсь от него. В какой-то момент щелкает что в душе и мозгах царит полная безмятежность, оказывается вот уже 10-20 минут на фоне играет что-то спокойное и умиротворяющее

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
2-ой день - легко :spin:
А я пока не справляюсь - позавчера мама приехала, высказывалась по по-поводу родственников, которые опять накосячили (любят они делать мелкие пакости), душу изливала и ждала поддержки. Вчера подруга на уши присела какой риелтор у нее бестолковый stickers_Persik25

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
А я пока не справляюсь - позавчера мама приехала, высказывалась по по-поводу родственников, которые опять накосячили (любят они делать мелкие пакости), душу изливала и ждала поддержки. Вчера подруга на уши присела какой риелтор у нее бестолковый stickers_Persik25
А я же за справедливость и понеслось stickers_Persik3

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Все придет со временем
Я научилась пропускать это мимо ушей
Если не получается остановить
Мамы и родственники вообще триггер для большинства девочек
Но разве этому нужно у них учиться?
Разве нужно ждать что они будут другими?
Ну какие есть. Это их жизни. Они проходят свои уроки, ты свои

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Все придет со временем
Я научилась пропускать это мимо ушей
Если не получается остановить
Мамы и родственники вообще триггер для большинства девочек
Но разве этому нужно у них учиться?
Разве нужно ждать что они будут другими?
Ну какие есть. Это их жизни. Они проходят свои уроки, ты свои
Мама вообще очень обидчивая с возрастом становится и капризная, сейчас вообще тяжело общаться, потому что я начала говорить что мне неприятно, что меня задевает. Раньше промалчивала. Сейчас вообще труба - она в шоке что я ей отвечать стала, говорит "ты стала категорична", " с тобой общаться стало невозможно" и обиды, не разговаривает иногда даже в слезы. А я не хочу обидеть ни в коем случае, я хочу донести что меня не устраивает... Не указываешь на моменты - она расходится, мне не комфортно, указываешь - она обижается, но мне легче. Я не знаю. Это еще такой человек, который ошибок своих не признает, делает всегда по-своему и из разряда "принеси-подай"...

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
2 года назад, когда был первый фиолетовый марафон, я по 30 раз на дню переодевала браслет
Иногда, пару раз за весь марафон, получилось проносить его не переодевая целый день
В свой выходной, когда я отключала телефон и не контактировала с людьми
Тогда же я поняла, что так жить нельзя
Много изменила, хотя казалось, что все делаю неправильно
Много неприятного произошло
Но вот сегодня я понимаю что наверное и марафон мне этот больше не нужен
Я другая. Уже другая. Сейчас другая
Я не идеальная
Но у меня внутри гармония
Я знаю что мне нужно, а что лишнее
Хотя со стороны моя жизнь многим кажется «загубленной»
И мне даже об этом говорят)
Ну и что мне до их слов?

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Мама вообще очень обидчивая с возрастом становится и капризная, сейчас вообще тяжело общаться, потому что я начала говорить что мне неприятно, что меня задевает. Раньше промалчивала. Сейчас вообще труба - она в шоке что я ей отвечать стала, говорит "ты стала категорична", " с тобой общаться стало невозможно" и обиды, не разговаривает иногда даже в слезы. А я не хочу обидеть ни в коем случае, я хочу донести что меня не устраивает... Не указываешь на моменты - она расходится, мне не комфортно, указываешь - она обижается, но мне легче. Я не знаю. Это еще такой человек, который ошибок своих не признает, делает всегда по-своему и из разряда "принеси-подай"...
Отпусти ее жить свою жизнь

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
2 года назад, когда был первый фиолетовый марафон, я по 30 раз на дню переодевала браслет
Иногда, пару раз за весь марафон, получилось проносить его не переодевая целый день
В свой выходной, когда я отключала телефон и не контактировала с людьми
Тогда же я поняла, что так жить нельзя
Много изменила, хотя казалось, что все делаю неправильно
Много неприятного произошло
Но вот сегодня я понимаю что наверное и марафон мне этот больше не нужен
Я другая. Уже другая. Сейчас другая
Я не идеальная
Но у меня внутри гармония
Я знаю что мне нужно, а что лишнее
Хотя со стороны моя жизнь многим кажется «загубленной»
И мне даже об этом говорят)
Ну и что мне до их слов?
Тебе комфортно - это самое главное! У тебя гармония внутри - это самое главное! Те, кто говорит "загубленная", своей жизнью не живут, такие "советчики во всем", плевать на них.

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
наоборот может :D
Может и наоборот
Мама такая какая есть
И все люди такие как есть
Безобразные чаще всего
Ни больше ни меньше
Просто прими это как данность
Не нужно ИХ слова и дела на свой счет принимать
Ты - центр Твоего мира

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.