Анастасия85
Авторитетная личность
Знаешь, я впервые сталкиваюсь с тем, что мне нечего ответить. Я так же понимаю, что мои советы тебе не особо нужны, у тебя как-будто есть своя правда и только так тебе будет лучше. Я так же немного нахожусь в ступоре, так как с 2015 года, при желании, при таком большом коллективе и непрекращающемся незамолкаемом общении как здесь, можно адаптировать свой мозг чтобы не возвращаться к курению, какие бы водовороты жизни не были... Но, я не лезу, не спорю и тем более не оцениваюНе помню с какого года. Бросала курить с форумом. Но на качелях. Могу не курить 2-3-6-8 месяцев. За время нахождения на форуме не курила 2 года и 8 месяцев. Последний раз не курила год. А то и чуть больше. Каждый раз у меня вылазят новые уникальные обстоятельства, из-за которых начинаю курить. Про последний раз даже не скажу, в чем была причина: жизнь сложилась настолько непредсказуемо, что это было из серии , а вот этого мы вообще вообразить не могли!!!!
Но есть плюсы: я занимаюсь восстановлением здоровья и психики все это время: и здоровье было подорвано и депрессия сильная была. Это все поддерживается и восстанавливается не так быстро. Кроме этого, за прошедшие годы обстоятельства жизни были тоже как на крутых виражах. ☝️Вот поэтому этот марафон для меня сейчас самый принципиальный и полезный, чтобы больше к себе ни капли жалости!!!☝️
А много чего в личном дневнике описано.Как то так.