Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи транспорт плохо ходит - я задержусь, приду в понедельник))
Блин воскресенье на уборку снега - жесть:stomp::stomp:
У меня работа в 10 минут от дома, да и нельзя мне так говорить. Я сегодня дворник

Посмотреть вложение 1949377
Глаз не видать, но бумажка на носу сразу говорит, что шило в опе с батарейкой это про него
Красавчик :kiss: хорошо под местность маскируется? Я сначала туловища не заметила только голову, думаю все конец- одна голова осталась ??

Сегодня мы отдохнем от книги .По возможности поваляемся и посмотрим интересные фильмы.Зарядимся позитивом на будущую неделю.А так же подведем итоги недели)
У меня эта работа была очень загружена работой и утомительна. Я вообще стараюсь давать себе отдыхать и до этого 5 дней подряд по две смены не работала? но жалобы это даже немного уредило само по себе, ну а чего уже жаловаться, если в суп попал. Соответственно и сплетни не так уж интересны. В общем я этой неделей довольна, в основном получалось придерживаться курса?

@Lyubov01.23, Люба, приветик, дорогая! :kiss: Прости, забегалась и не принесла отчёт за прошлую неделю. Можно я за 2 сразу отчитаюсь? :wub:
Прошлая неделя была достаточно спокойная, немного критики, но без жалоб. А эта очень трудная. Не критикую, но много ною и жалею себя. Замучалась кольцо гонять туда сюда. Надеюсь дальше будет полегче. :unsure:

@Lyubov01.23, Люба, приветик, дорогая! :kiss: Прости, забегалась и не принесла отчёт за прошлую неделю. Можно я за 2 сразу отчитаюсь? :wub:
Прошлая неделя была достаточно спокойная, немного критики, но без жалоб. А эта очень трудная. Не критикую, но много ною и жалею себя. Замучалась кольцо гонять туда сюда. Надеюсь дальше будет полегче. :unsure:
Привет, дорогая!minion18Конечно можно! Отчетики приняты!
Буду держать кулачки чтобы все было хорошо!)

Всем привет! Мой отчёт за неделю 21.01 не утешителен. Ни одного дня не прошло без критиканства. Жалоб. Выражение недовольства тоже было. А сегодня даже ехидничала и подхамливала, хотя весь этот сарказм цинизм не моё (я из нытиков :D). - это от суеты и раздражения.
Сейчас еду отдохнуть на пару дней, может нервишки успокоятся :D о браслете постоянно помню и самое страшное, что каждая жалоба и критика мозгом у меня отмечается. Блин, процитирую Плисецкую "Господи, сколько же во мне яду" :facepalm:

Всем привет! Мой отчёт за неделю 21.01 не утешителен. Ни одного дня не прошло без критиканства. Жалоб. Выражение недовольства тоже было. А сегодня даже ехидничала и подхамливала,
О я так тоже умею :smile_coffee:у меня это прорываться когда я устала или не выспалась)
Тогда и черный юмор прёт и вся гадость начинает вылезать.
хотя весь этот сарказм цинизм не моё (я из нытиков :D). - это от суеты и раздражения.
Сейчас еду отдохнуть на пару дней, может нервишки успокоятся :D о браслете постоянно помню и самое страшное, что каждая жалоба и критика мозгом у меня отмечается. Блин, процитирую Плисецкую "Господи, сколько же во мне яду" :facepalm:
Вот это то самое - яд нашел лазейку.

Всем привет!
IMG_3077.jpeg

Я целую неделю не перекидывала браслет, но настроение было подавленное. Никаких эмоций вообще..почему, не знаю. Сегодня весь спектр эмоций. :giggle:

Привет :kiss: Где то они спрятались на всю неделю ?
Интересно, может даже связанно с браслетом. Чтобы никого не критиковать и не орать я подавила эмоции. А может побочка после лекарств. Такое ощущение, что я робот. Просто тупо выполняю свои обязанности. А может погода. Надо как-то вылезать из этого состояния

Интересно, может даже связанно с браслетом. Чтобы никого не критиковать и не орать я подавила эмоции. А может побочка после лекарств. Такое ощущение, что я робот. Просто тупо выполняю свои обязанности. А может погода. Надо как-то вылезать из этого состояния
А ты давно Афобазол не пьешь - он же накопительный ( и смотря сколько пила) и продолжает некоторое время действовать.Я пью но сказать что он сильно на меня влияет - прошло желание убивать :rofl: Так плохие и хорошие эмоции все на месте.) Но на всех же по разному действует) Может конечно и погода)

А ты давно Афобазол не пьешь - он же накопительный ( и смотря сколько пила) и продолжает некоторое время действовать.Я пью но сказать что он сильно на меня влияет - прошло желание убивать :rofl: Так плохие и хорошие эмоции все на месте.) Но на всех же по разному действует) Может конечно и погода)
Я давно не пью афобазол. А вот
IMG_2318.gif
так хочется.. прям хоть иди и нарывайся на неприятности. :rofl: Они же меня ждут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread