- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Походила - подумала???а не побьютьПосмотреть вложение 1949470
Почему -то эта очаровательная белка мне тебя напомнила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походила - подумала???а не побьютьПосмотреть вложение 1949470
Походила- подумала ??,а не побьють ли меня в небухашке за такую аву:??? @Алёна909 ты что скажешь?))Посмотреть вложение 1949470
Могут лучше первую белку в шубке))Походила- подумала ??,а не побьють ли меня в небухашке за такую аву:eek??? @Алёна909 ты что скажешь?))
первая она такая милая?( я про первую в шубке на аву ), вторая только по блатуМогут лучше первую белку в шубке))
В шубе можно) она же без бутылки)первая она такая милая?( я про первую в шубке на аву ), вторая только по блату
Не поверишь - пошла проверять - ,а вторая что с бутылкой?"В шубе можно) она же без бутылки)
Вторая будто с бодунаНе поверишь - пошла проверять - ,а вторая что с бутылкой?"
Молодец - так держать@Lyubov01.23,
Люба, здравствуй! ?
Отчёт за неделю. Констатировал факты, но вроде не ныл и не критиковал никого и ничего.
Неделя прошла ровно и спокойно, как никогда раньше, мне это понравилось.
Один минус, что в конце недели, а именно вчера пошёл нервяк и я немного жаловался и психовал чуток ?
Но это явный прогресс у меня. Два раза напульсник перекидывал.
ЗдОрово, рад что тебе зашёл)Молодец - так держать
А я кстати вчера мультик все таки посмотрела Что вы с @_Лика обсуждали) Интересный, мне понравился ?
Надо обязательно посмотреть - но уже не сегодня)ЗдОрово, рад что тебе зашёл)
Утром тебе писал, что есть ещё вторая часть,
Нет не видела, половина оповещения затерялось.И с небухашки тоже не пришло.Я так зашла,а там оказывается звали - голосование новое.)не знаю видела ты или нет)
Надо заглянуть тоже, я сегодня отсутствовал в онлайне)))Надо обязательно посмотреть - но уже не сегодня)
Нет не видела, половина оповещения затерялось.И с небухашки тоже не пришло.Я так зашла,а там оказывается звали - голосование новое.)
Люба, доброе утро! ?Всем доброе утро и удачного дня!)Посмотреть вложение 1949775
Спасибо ?Отрывок из книги:
Если вы будете честны перед собой, то легко убедитесь, что те черты, которые больше всего раздражают вас в других людях, присутствуют и в вас самих. Просто вы пока что пребываете на стадии неосознанной некомпетентности в отношении этой части собственной личности, а отношения с другим человеком как раз помогают вам эту некомпетентность осознать.
Если у вас возникает настойчивое желание указать на некую негативную черту в другом человеке, разберитесь вначале, есть ли эта черта и в вас самих, и испытайте благодарность за этот шанс осознать эту черту, чтобы ее проработать. По мере того как вы станете обнаруживать и принимать эти разрозненные части собственной личности – иными словами, начнете любить и принимать свои причуды, – те же самые причуды перестанут беспокоить вас в других людях.
И пусть ни от кого не скроется и другая сторона этого закона. Те вещи, которые привлекают и восхищают вас в других людях, тоже присутствуют и в вас. Возможно, эти позитивные черты пока дремлют, но если вы сосредоточитесь на них и станете их искать, они вырастут и проклюнутся наружу.
Да вообще зачётная такаяСпасибо прикольная -да?
Вчера @Дарьюшка принесла я и утащила