Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
@Lyubov01.23,
Люба, здравствуй! ?
Отчёт за неделю. Констатировал факты, но вроде не ныл и не критиковал никого и ничего.
Неделя прошла ровно и спокойно, как никогда раньше, мне это понравилось.
Один минус, что в конце недели, а именно вчера пошёл нервяк и я немного жаловался и психовал чуток ?
Но это явный прогресс у меня. Два раза напульсник перекидывал. :smug:

@Lyubov01.23,
Люба, здравствуй! ?
Отчёт за неделю. Констатировал факты, но вроде не ныл и не критиковал никого и ничего.
Неделя прошла ровно и спокойно, как никогда раньше, мне это понравилось.
Один минус, что в конце недели, а именно вчера пошёл нервяк и я немного жаловался и психовал чуток ?
Но это явный прогресс у меня. Два раза напульсник перекидывал. :smug:
Молодец - так держать :thumbsup:
А я кстати вчера мультик все таки посмотрела:giggle: Что вы с @_Лика обсуждали) Интересный, мне понравился ?

Молодец - так держать :thumbsup:
А я кстати вчера мультик все таки посмотрела:giggle: Что вы с @_Лика обсуждали) Интересный, мне понравился ?
ЗдОрово, рад что тебе зашёл)
Утром тебе писал, что есть ещё вторая часть, не знаю видела ты или нет)

ЗдОрово, рад что тебе зашёл)
Утром тебе писал, что есть ещё вторая часть,
Надо обязательно посмотреть - но уже не сегодня)
не знаю видела ты или нет)
Нет не видела, половина оповещения затерялось.И с небухашки тоже не пришло.Я так зашла,а там оказывается звали - голосование новое.)

Надо обязательно посмотреть - но уже не сегодня)

Нет не видела, половина оповещения затерялось.И с небухашки тоже не пришло.Я так зашла,а там оказывается звали - голосование новое.)
Надо заглянуть тоже, я сегодня отсутствовал в онлайне)))

Отчет. На этой неделе три дня ходила не перекидывая браслет. Сорвалась на а любимом моменте. Открыла соцсеть, почитала то, что знакомые считают нужным поведать миру. И мой внутренний критик- хам разгулялся. Вот мне же никакого дела до них по сути, отчего так раздражают…. Что то во мне такое точно есть. Браслет помогает задуматься.

Доброе утро, хорошего настроения и дня! :wavespin:

photo1702533601.jpeg

Всем доброе утро и удачного дня!)
luchshie-kartinki-s-dobrym-utrom-6.jpg

Отрывок из книги:
Если вы будете честны перед собой, то легко убедитесь, что те черты, которые больше всего раздражают вас в других людях, присутствуют и в вас самих. Просто вы пока что пребываете на стадии неосознанной некомпетентности в отношении этой части собственной личности, а отношения с другим человеком как раз помогают вам эту некомпетентность осознать.
Если у вас возникает настойчивое желание указать на некую негативную черту в другом человеке, разберитесь вначале, есть ли эта черта и в вас самих, и испытайте благодарность за этот шанс осознать эту черту, чтобы ее проработать. По мере того как вы станете обнаруживать и принимать эти разрозненные части собственной личности – иными словами, начнете любить и принимать свои причуды, – те же самые причуды перестанут беспокоить вас в других людях.
И пусть ни от кого не скроется и другая сторона этого закона. Те вещи, которые привлекают и восхищают вас в других людях, тоже присутствуют и в вас. Возможно, эти позитивные черты пока дремлют, но если вы сосредоточитесь на них и станете их искать, они вырастут и проклюнутся наружу.

Отрывок из книги:
Если вы будете честны перед собой, то легко убедитесь, что те черты, которые больше всего раздражают вас в других людях, присутствуют и в вас самих. Просто вы пока что пребываете на стадии неосознанной некомпетентности в отношении этой части собственной личности, а отношения с другим человеком как раз помогают вам эту некомпетентность осознать.
Если у вас возникает настойчивое желание указать на некую негативную черту в другом человеке, разберитесь вначале, есть ли эта черта и в вас самих, и испытайте благодарность за этот шанс осознать эту черту, чтобы ее проработать. По мере того как вы станете обнаруживать и принимать эти разрозненные части собственной личности – иными словами, начнете любить и принимать свои причуды, – те же самые причуды перестанут беспокоить вас в других людях.
И пусть ни от кого не скроется и другая сторона этого закона. Те вещи, которые привлекают и восхищают вас в других людях, тоже присутствуют и в вас. Возможно, эти позитивные черты пока дремлют, но если вы сосредоточитесь на них и станете их искать, они вырастут и проклюнутся наружу.
Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread