Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уряяяя!!!Stickers-Erika5А то там все не знакомые ??
Я был в сухом законе дважды, потом ушёл чего то оттуда, а точно, времени мне не хватало на активное участие, а просто так отмечаться не хотелось, да ещё и эти срывы были.
А сейчас да, пойдём вместе тогда minion8

Я был в сухом законе дважды, потом ушёл чего то оттуда, а точно, времени мне не хватало на активное участие, а просто так отмечаться не хотелось, да ещё и эти срывы были.
А сейчас да, пойдём вместе тогда minion8
Я только в увертюре была - но после первой не пошла в следующую ?за компанию свалилаза компанию и жид повесился???

Я только в увертюре была - но после первой не пошла в следующую ?за компанию свалилаза компанию и жид повесился???
А я покапитанил в увертюре, понравилось, а потом что то пошло не так и я ушёл, не знаю, то ли атмосфера не зашла, всё же это разные вселенные - некуряшка и небухашка, также как и тут в горизонтах, свой отдельный мирок ?

А я покапитанил в увертюре, понравилось, а потом что то пошло не так и я ушёл, не знаю, то ли атмосфера не зашла, всё же это разные вселенные - некуряшка и небухашка, также как и тут в горизонтах, свой отдельный мирок ?
Точно все три раздела совсем разные и правила и атмосфера )

Доброе всем утречко, отличного настроения) :wavespin:

photo1702710141.jpeg

Всем привет!
@Lyubov01.23, отчётик:
Жаловалась только на ЖКХ. Пока не могу на это безобразие не жаловаться :facepalm:

Любимая @Lyubov01.23
Отчёт.
Неделя была тяжёлая на эмоции, потеряла браслет, видимо где-то с перчаткой сняла.
Резинку туда сюда гоняю.
Эта неделя провалена, просвета не видно,не могу найти позитив, хочется уехать в психдиспансер.
Надеюсь следующая неделя пройдет уже на подъеме.

Любимая @Lyubov01.23
Отчёт.
Неделя была тяжёлая на эмоции, потеряла браслет, видимо где-то с перчаткой сняла.
Резинку туда сюда гоняю.
Эта неделя провалена, просвета не видно,не могу найти позитив, хочется уехать в психдиспансер.
Надеюсь следующая неделя пройдет уже на подъеме.
Дашунь ты умничка :kiss: держу за тебя кулачки :thumbsup:
Будем надеяться что все будет хорошо)

Сегодня мы отдохнем от книги .По возможности поваляемся и посмотрим интересные фильмы.Зарядимся позитивом на будущую неделю.А так же подведем итоги недели)

И я принесла отчет :D :smile_coffee:
Неделя началась неожиданно :giggle:
Бегала с круглыми ?,пугалась:cold:
Ябидничала,жаловалась.Даже кольцо на стол снимала, даже оно бесило.Но как успокоилась поняла что раздула из мухи вооот такого слона)))
Конец недели прошел спокойнее- вчера уроки делали и у меня не возникло желание никого прибить:rofl::rofl::rofl:Но кольцо все равно периодически передеваю))

@Lyubov01.23 Мой отчёт печален, мои живности от моих эмоций от меня прячутся.... И похоже правильно делают :facepalm:

Доброе утро фиолетовые :kiss:

Снег так и валит, надо на работу идти и поработать дворником. В городе акция- помоги убрать снег и меня это бесит просто бесит:stomp::stomp::stomp:

@Lyubov01.23 Мой отчёт печален, мои живности от моих эмоций от меня прячутся.... И похоже правильно делают :facepalm:
У меня склероз:facepalm: - покаж кто там прячется :D:smile_coffee:
Все наладится - по другому и быть не может)
Да и как говорится,,Все что не делается- все к лучшему,, наверное правда.Только мы сейчас этого не понимаем.

У меня склероз:facepalm: - покаж кто там прячется :D:smile_coffee:
Все наладится - по другому и быть не может)
Да и как говорится,,Все что не делается- все к лучшему,, наверное правда.Только мы сейчас этого не понимаем.
Мы сами всё творим, да, что ни делается всё к лучшему- поэтому и делаем сами

Снег так и валит, надо на работу идти и поработать дворником. В городе акция- помоги убрать снег и меня это бесит просто бесит:stomp::stomp::stomp:
Скажи транспорт плохо ходит - я задержусь, приду в понедельник))
Блин воскресенье на уборку снега - жесть:stomp::stomp:

IMG_20231106_221358.jpg

Глаз не видать, но бумажка на носу сразу говорит, что шило в опе с батарейкой это про него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread