Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!
Я был в сухом законе дважды, потом ушёл чего то оттуда, а точно, времени мне не хватало на активное участие, а просто так отмечаться не хотелось, да ещё и эти срывы были.
А сейчас да, пойдём вместе тогда
Я был в сухом законе дважды, потом ушёл чего то оттуда, а точно, времени мне не хватало на активное участие, а просто так отмечаться не хотелось, да ещё и эти срывы были.
А сейчас да, пойдём вместе тогда
А я покапитанил в увертюре, понравилось, а потом что то пошло не так и я ушёл, не знаю, то ли атмосфера не зашла, всё же это разные вселенные - некуряшка и небухашка, также как и тут в горизонтах, свой отдельный мирок ?
А я покапитанил в увертюре, понравилось, а потом что то пошло не так и я ушёл, не знаю, то ли атмосфера не зашла, всё же это разные вселенные - некуряшка и небухашка, также как и тут в горизонтах, свой отдельный мирок ?
Любимая @Lyubov01.23
Отчёт.
Неделя была тяжёлая на эмоции, потеряла браслет, видимо где-то с перчаткой сняла.
Резинку туда сюда гоняю.
Эта неделя провалена, просвета не видно,не могу найти позитив, хочется уехать в психдиспансер.
Надеюсь следующая неделя пройдет уже на подъеме.
Любимая @Lyubov01.23
Отчёт.
Неделя была тяжёлая на эмоции, потеряла браслет, видимо где-то с перчаткой сняла.
Резинку туда сюда гоняю.
Эта неделя провалена, просвета не видно,не могу найти позитив, хочется уехать в психдиспансер.
Надеюсь следующая неделя пройдет уже на подъеме.
Сегодня мы отдохнем от книги .По возможности поваляемся и посмотрим интересные фильмы.Зарядимся позитивом на будущую неделю.А так же подведем итоги недели)
И я принесла отчет
Неделя началась неожиданно
Бегала с круглыми ?,пугалась
Ябидничала,жаловалась.Даже кольцо на стол снимала, даже оно бесило.Но как успокоилась поняла что раздула из мухи вооот такого слона)))
Конец недели прошел спокойнее- вчера уроки делали и у меня не возникло желание никого прибитьНо кольцо все равно периодически передеваю))
У меня склероз - покаж кто там прячется
Все наладится - по другому и быть не может)
Да и как говорится,,Все что не делается- все к лучшему,, наверное правда.Только мы сейчас этого не понимаем.
У меня склероз - покаж кто там прячется
Все наладится - по другому и быть не может)
Да и как говорится,,Все что не делается- все к лучшему,, наверное правда.Только мы сейчас этого не понимаем.