Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В режим нет еще. я все смотрю на отказ от пищевых пристрастий. Нервничать,так по полной
Ничего не знаю кофе не отдам:nah_disagree:, конфеты тоже:nah_disagree:? От чего отказаться не понятно :rofl:
@_Лика у тебя сколько марафонов?:giggle:

Ничего не знаю кофе не отдам:nah_disagree:, конфеты тоже:nah_disagree:? От чего отказаться не понятно :rofl:
@_Лика у тебя сколько марафонов?:giggle:
Я вот думала отказаться от кофе..но это будет жестко. ? О, пока только 5. Было больше ?

Я вот думала отказаться от кофе..но это будет жестко. ?
Я не смогу :giggle: я всех тогда убью:rofl: да и желание от него отказываться нет- разве что уменьшить количество)
О, пока только 5. Было больше ?
У меня вроде 6 если никакой не забыла:rofl::rofl:

Я не смогу :giggle: я всех тогда убью:rofl: да и желание от него отказываться нет- разве что уменьшить количество)

У меня вроде 6 если никакой не забыла:rofl::rofl:
Сейчас сотка по йоге закончится будет 5
- если @Дарьюшка новую не откроет :giggle:

Сейчас сотка по йоге закончится будет 5
- если @Дарьюшка новую не откроет :giggle:
Зумбу точно открою,как-то грустно через неделю без нее будет, а йога только 5 марта закончится и не буду больше открывать, уйду полностью в танцы)))а летом будет отпуск.

Зумбу точно открою,как-то грустно через неделю без нее будет, а йога только 5 марта закончится и не буду больше открывать, уйду полностью в танцы)))а летом будет отпуск.
Что то я совсем запуталась - мы сейчас где финишировать то будем??

В зумбе))) йога ещё тянуться и тянуться:giggle:
Monsters41lis34
Нормально ,вот как мы теперь умеем))
IMG_20231228_214330.jpg
Кстати почему то пятая точка перевешивает???

Тоже я по утрам сижу репу чешу?Где забыла поздороваться и отметиться :rofl: :rofl:
Ага, эт в воскресенье я так. Куда написать,куда только в таблице отметиться, куда нарисовать. Пока не нарисовала,кстати. Вдохновения нет. У тебя кстати, очень красивая картина

Нормально ,вот как мы теперь умеем))Посмотреть вложение 1949458Кстати почему то пятая точка перевешивает???
И у меня. У меня получается галка на боку :rofl: если асана Плуг,когда так же,только ногами пол касаешься над головой. Вот у меня что-то между:giggle:

Ага, эт в воскресенье я так. Куда написать,куда только в таблице отметиться, куда нарисовать. Пока не нарисовала,кстати. Вдохновения нет. У тебя кстати, очень красивая картина
Спасибо ?

И у меня. У меня получается галка на боку :rofl: если асана Плуг
:eek:зверь то какой неведанный?
,когда так же,только ногами пол касаешься над головой. Вот у меня что-то между:giggle:
У меня сначала качается со стороны в сторону ?? потом брыкс куда нибудь ??? А куда это как повезет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread