- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро@Дарьюшка Доброе утро смотрю костюмчик тоже сменила
хорошая идеяДоброе утро
Ага. Новую жизнь начинаемдаже нестандартное снесла.
А мне вчера что то ни йожить было лень- сын заставил.Он вторую неделю со мной занимается)Белочка тебе очень идет
Вчера из зоны комфорта выходила.
Танцевала с другой тренершей, пожалела,но дотанцевала, и йодида с девчонкой с неприятным стилем разговора,но комплекс в целом понравился. Можно для разнообразия использовать.
Да да, есть такое дело.. Меня очень раздражало, когда человек перебивает говорящего во время разговора.. А потом я сама у себя заметила это, но я не перебивала вслух, а переставала слушать оратора, а уже переключалась на себя, а как было у меня в этой ситуации, думала, вот сейчас он закончит и я расскажу про себя... в итоге практически не слушала человека.. Я перестала так делать и меня перестало раздражать) я могу просто спокойно сказать - давай дослушаем, а потом ты расскажешь)Отрывок из книги:
Если вы будете честны перед собой, то легко убедитесь, что те черты, которые больше всего раздражают вас в других людях, присутствуют и в вас самих. Просто вы пока что пребываете на стадии неосознанной некомпетентности в отношении этой части собственной личности, а отношения с другим человеком как раз помогают вам эту некомпетентность осознать.
Если у вас возникает настойчивое желание указать на некую негативную черту в другом человеке, разберитесь вначале, есть ли эта черта и в вас самих, и испытайте благодарность за этот шанс осознать эту черту, чтобы ее проработать. По мере того как вы станете обнаруживать и принимать эти разрозненные части собственной личности – иными словами, начнете любить и принимать свои причуды, – те же самые причуды перестанут беспокоить вас в других людях.
И пусть ни от кого не скроется и другая сторона этого закона. Те вещи, которые привлекают и восхищают вас в других людях, тоже присутствуют и в вас. Возможно, эти позитивные черты пока дремлют, но если вы сосредоточитесь на них и станете их искать, они вырастут и проклюнутся наружу.
Мы вместе с вами почти половину книги прочитали?Цитата из книги:
Освобождение от жалоб означает, что ваш эмоциональный компас переключается с негатива на позитив. Однако вас окружают и будут окружать другие люди, жалующиеся вам и на вас. И вас будет подмывать присоединиться к их унылому хору, принимая от них эстафетную палочку жалоб, чтобы передать ее дальше.Мы можем либо множить негатив в мире, распространяя жалобы, либо же сделать выбор в пользу того, чтобы на нас цепочка жалоб обрывалась.Очень и очень многие люди рассказывали мне, что, когда они решили освободиться от жалоб, жалобщики просто перестали притягиваться к ним. Таким образом, наилучший способ сделать так, чтобы люди вокруг не жаловались, – меньше жаловаться самому. Окружающие ощутят вашу позитивную энергию и будут меньше склонны излучать негативную.
Первый шаг к любым позитивным переменам – приятие нынешнего состояния человека. Если вы станете подталкивать человека к изменениям, это приведет лишь к тому, что он будет отчаянно цепляться за свое нынешнее состояние бытия.
Доброе! С удовольствием, но сначала каша - режимВсем доброе утро) Кофейку Посмотреть вложение 1950285
наилучший способ сделать так, чтобы люди вокруг не жаловались, – меньше жаловаться самому. Окружающие ощутят вашу позитивную энергию и будут меньше склонны излучать негативную.Цитата из книги:
Освобождение от жалоб означает, что ваш эмоциональный компас переключается с негатива на позитив. Однако вас окружают и будут окружать другие люди, жалующиеся вам и на вас. И вас будет подмывать присоединиться к их унылому хору, принимая от них эстафетную палочку жалоб, чтобы передать ее дальше.Мы можем либо множить негатив в мире, распространяя жалобы, либо же сделать выбор в пользу того, чтобы на нас цепочка жалоб обрывалась.Очень и очень многие люди рассказывали мне, что, когда они решили освободиться от жалоб, жалобщики просто перестали притягиваться к ним. Таким образом, наилучший способ сделать так, чтобы люди вокруг не жаловались, – меньше жаловаться самому. Окружающие ощутят вашу позитивную энергию и будут меньше склонны излучать негативную.
Первый шаг к любым позитивным переменам – приятие нынешнего состояния человека. Если вы станете подталкивать человека к изменениям, это приведет лишь к тому, что он будет отчаянно цепляться за свое нынешнее состояние бытия.
И это здОрово!Мы вместе с вами почти половину книги прочитали?
Нет ,так и говорят же что в первую очередь нужно убирать токсическое окружение.Так как оно только вытягивает из нас энергию.Меняемся мы,меняется и окружение.Хотелось бы чтобы это все проходило безболезненно)Пока можно почистить свои хотя бы аккаунты в соцсетях)наилучший способ сделать так, чтобы люди вокруг не жаловались, – меньше жаловаться самому. Окружающие ощутят вашу позитивную энергию и будут меньше склонны излучать негативную.
Было бы здорово если б это сработало на самом деле. А ещё хочется освободится от тех кто не несёт тебе никакой пользы, а только вред и дискомфорт причиняет. Может я слишком жёсткий? Но зачем тратить жизнь на пустое и ненужное ?
Точно говоришь. Вот у меня есть пара, так называемых друзей, постоянно подбивающих меня на срывы,Нет ,так и говорят же что в первую очередь нужно убирать токсическое окружение.Так как оно только вытягивает из нас энергию.Меняемся мы,меняется и окружение.Хотелось бы чтобы это все проходило безболезненно)Пока можно почистить свои хотя бы аккаунты в соцсетях)
Здорово!Мы вместе с вами почти половину книги прочитали?
Ты кремень?Всем привет! Вчера учили 6 ч басню Крылова.. и я не перекинула браслет ?.
Дашуль, я только хотел написать про кремень, смотрю, а ты меня опередила ?Ты кремень?
У меня от одной фразы про 6 часов щека задергалась.
Ты кремень?
У меня от одной фразы про 6 часов щека задергалась.
Но мы так и не выучили ?Дашуль, я только хотел написать про кремень, смотрю, а ты меня опередила ?