Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка Доброе утро :kiss:смотрю костюмчик тоже сменила:D:smile_coffee:
Доброе утро:676866858:
Ага. Новую жизнь начинаем:Dдаже нестандартное снесла.
Белочка тебе очень идет:676866858::kiss:
Вчера из зоны комфорта выходила.
Танцевала с другой тренершей, пожалела,но дотанцевала, и йодида с девчонкой с неприятным стилем разговора,но комплекс в целом понравился. Можно для разнообразия использовать.

Доброе утро:676866858:
Ага. Новую жизнь начинаем:Dдаже нестандартное снесла.
:D хорошая идея :kiss:
Белочка тебе очень идет:676866858::kiss:
Вчера из зоны комфорта выходила.
Танцевала с другой тренершей, пожалела,но дотанцевала, и йодида с девчонкой с неприятным стилем разговора,но комплекс в целом понравился. Можно для разнообразия использовать.
А мне вчера что то ни йожить было лень- сын заставил.Он вторую неделю со мной занимается)
И танцевать тоже - а отметить то надо . Поэтому пришлось)
Вчера было так- пойду поем:rofl::rofl:

Отрывок из книги:
Если вы будете честны перед собой, то легко убедитесь, что те черты, которые больше всего раздражают вас в других людях, присутствуют и в вас самих. Просто вы пока что пребываете на стадии неосознанной некомпетентности в отношении этой части собственной личности, а отношения с другим человеком как раз помогают вам эту некомпетентность осознать.
Если у вас возникает настойчивое желание указать на некую негативную черту в другом человеке, разберитесь вначале, есть ли эта черта и в вас самих, и испытайте благодарность за этот шанс осознать эту черту, чтобы ее проработать. По мере того как вы станете обнаруживать и принимать эти разрозненные части собственной личности – иными словами, начнете любить и принимать свои причуды, – те же самые причуды перестанут беспокоить вас в других людях.
И пусть ни от кого не скроется и другая сторона этого закона. Те вещи, которые привлекают и восхищают вас в других людях, тоже присутствуют и в вас. Возможно, эти позитивные черты пока дремлют, но если вы сосредоточитесь на них и станете их искать, они вырастут и проклюнутся наружу.
Да да, есть такое дело.. Меня очень раздражало, когда человек перебивает говорящего во время разговора.. А потом я сама у себя заметила это, но я не перебивала вслух, а переставала слушать оратора, а уже переключалась на себя, а как было у меня в этой ситуации, думала, вот сейчас он закончит и я расскажу про себя... в итоге практически не слушала человека.. Я перестала так делать и меня перестало раздражать) я могу просто спокойно сказать - давай дослушаем, а потом ты расскажешь)
А вот насчет обратной стороны надо подумать..

Всем привет!
Пришла вам про прошлую неделю рассказать)
Не жаловаться и не ныть мне просто.
Немного оно кажется страшным. А вдруг вот я заметила, что захотелось поныть и не стала, а оно в копилочку внутри упало и потом каааак прорвет - шо мама дорогая.... Наблюдаю

Что все еще сложно - это не критиковать. Все, конечно же должно быть по-моему. И делать все должны так, как я считаю правильным. Иначе мир разрушится) Особенно про сына это, конечно. С этим даже сдержаться все еще сложно. Попробую что-ли письменно критиковать, а не адресату. Может так получится...

Всем доброе утро) Кофейку :D
skolko-kofe-mozhno-pit.jpg

Цитата из книги:
Освобождение от жалоб означает, что ваш эмоциональный компас переключается с негатива на позитив. Однако вас окружают и будут окружать другие люди, жалующиеся вам и на вас. И вас будет подмывать присоединиться к их унылому хору, принимая от них эстафетную палочку жалоб, чтобы передать ее дальше.Мы можем либо множить негатив в мире, распространяя жалобы, либо же сделать выбор в пользу того, чтобы на нас цепочка жалоб обрывалась.Очень и очень многие люди рассказывали мне, что, когда они решили освободиться от жалоб, жалобщики просто перестали притягиваться к ним. Таким образом, наилучший способ сделать так, чтобы люди вокруг не жаловались, – меньше жаловаться самому. Окружающие ощутят вашу позитивную энергию и будут меньше склонны излучать негативную.
Первый шаг к любым позитивным переменам – приятие нынешнего состояния человека. Если вы станете подталкивать человека к изменениям, это приведет лишь к тому, что он будет отчаянно цепляться за свое нынешнее состояние бытия.

Цитата из книги:
Освобождение от жалоб означает, что ваш эмоциональный компас переключается с негатива на позитив. Однако вас окружают и будут окружать другие люди, жалующиеся вам и на вас. И вас будет подмывать присоединиться к их унылому хору, принимая от них эстафетную палочку жалоб, чтобы передать ее дальше.Мы можем либо множить негатив в мире, распространяя жалобы, либо же сделать выбор в пользу того, чтобы на нас цепочка жалоб обрывалась.Очень и очень многие люди рассказывали мне, что, когда они решили освободиться от жалоб, жалобщики просто перестали притягиваться к ним. Таким образом, наилучший способ сделать так, чтобы люди вокруг не жаловались, – меньше жаловаться самому. Окружающие ощутят вашу позитивную энергию и будут меньше склонны излучать негативную.
Первый шаг к любым позитивным переменам – приятие нынешнего состояния человека. Если вы станете подталкивать человека к изменениям, это приведет лишь к тому, что он будет отчаянно цепляться за свое нынешнее состояние бытия.
Мы вместе с вами почти половину книги прочитали?

Цитата из книги:
наилучший способ сделать так, чтобы люди вокруг не жаловались, – меньше жаловаться самому. Окружающие ощутят вашу позитивную энергию и будут меньше склонны излучать негативную.
Было бы здорово если б это сработало на самом деле. А ещё хочется освободится от тех кто не несёт тебе никакой пользы, а только вред и дискомфорт причиняет. Может я слишком жёсткий? Но зачем тратить жизнь на пустое и ненужное ?

наилучший способ сделать так, чтобы люди вокруг не жаловались, – меньше жаловаться самому. Окружающие ощутят вашу позитивную энергию и будут меньше склонны излучать негативную.
Было бы здорово если б это сработало на самом деле. А ещё хочется освободится от тех кто не несёт тебе никакой пользы, а только вред и дискомфорт причиняет. Может я слишком жёсткий? Но зачем тратить жизнь на пустое и ненужное ?
Нет ,так и говорят же что в первую очередь нужно убирать токсическое окружение.Так как оно только вытягивает из нас энергию.Меняемся мы,меняется и окружение.Хотелось бы чтобы это все проходило безболезненно)Пока можно почистить свои хотя бы аккаунты в соцсетях)

Нет ,так и говорят же что в первую очередь нужно убирать токсическое окружение.Так как оно только вытягивает из нас энергию.Меняемся мы,меняется и окружение.Хотелось бы чтобы это все проходило безболезненно)Пока можно почистить свои хотя бы аккаунты в соцсетях)
Точно говоришь. Вот у меня есть пара, так называемых друзей, постоянно подбивающих меня на срывы,
вот они мне то точно не нужны.
Безболезненно не всегда получается, зато потом от этого становится легко и спокойно.
В жизни же что главное у всех? Правильно - личный комфорт - а если ты что то делаешь для кого то
через силу, если ты этого не хочешь, это получается, одному хорошо, а второму нет. Это не дело.
Лучше переболеть немного и жить с улыбкой, чем ходить серой тучей)

Про соцсети - я давно все их почистил ? У меня один аккаунт в ВК и то только музыку скачиваю так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread