- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Правильно : ты же выжила после такого ??Так вот где собака зарыта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно : ты же выжила после такого ??Так вот где собака зарыта
Приносим отчеты как у вас прошла неделя.Есть ли какие изменения?Фиолетовый список
1 @
2 @Дарьюшка
3 @tasha3107
4 @_Лика
5 @MAFA
6 @Кошка Нина
7 @Карамелькa
8
9 @Инна MK
10 @AleksandrBAS
11 @Vivien Li
12 @АлАя ВиШнЯ
13 @Жоржетта
14 @l
15 @Алёна909
16 @Киселёк
Увы! ((( я про себя злорадствую, что я этих денег более достойна, хорошо бы у них их не было. Так что именно зависть, блин как она ослабляет личность, чувствую себя ничтожеством завидуя.Так ты ж не их денег хочешь, а просто осознаешь свою финансовую цель. Глядя на них, визуализируешь. Все путем! Это может быть и не совсем уж и зависть)
Обожаю 90 %!у меня такого нет : я беру 72 и 56% Но есть ещё и 90% вот там наверное и глаза в кучу будет и горло сведет.А потом когда отпустит такая радость придет ??
Да ,,Спартак,, это классный шоколад. Я как раз из Белоруссии .Обожаю 90 %!
Я сама варю 90% примерно, а недавно появился в продаже такой классный шоколад обычной ценовой категории Спартак, белорусский. Вещь. Там состав такой чистый. Я даже сама готовить перестала его
Вкуснятина у вас все и колбаски натуральные мммммДа ,,Спартак,, это классный шоколад. Я как раз из Белоруссии .
Саму себя ругать так и принижать - ничего хорошего не будет.Отчёт неделя 28.01.24
@Lyubov01.23
Все плохо в общем. Гипс снимают, клиент уезжает, шеф! мне хоть бы день продержаться, но пока ни одного дня не проносила резинку. Не получился один проект финансовый, на который я очень рассчитывала. Вот на конкурентов успешных у меня и кипит ярость внутри и зависть, внутри себя крою последними словами. Это выбивает из колеи и не даёт как раз сосредоточиться на исправлении своих косяков.
Нытье и жалобы каждый день. Ябедничаю тоже.
(Вообще зависть считаю высшим проявлением лоховства, то есть это признание что я лох представьте как мне ощущать, внутри то я понимаю, что если бы была сама толковой и успешной, то никогда бы не завидовала никому!)
Так вот первое что ты должна сделать это перестать себя копить , гнобить и унижать.Прекращай заниматься самоедством.Отчёт неделя 28.01.24
@Lyubov01.23
Все плохо в общем. Гипс снимают, клиент уезжает, шеф! мне хоть бы день продержаться, но пока ни одного дня не проносила резинку. Не получился один проект финансовый, на который я очень рассчитывала. Вот на конкурентов успешных у меня и кипит ярость внутри и зависть, внутри себя крою последними словами. Это выбивает из колеи и не даёт как раз сосредоточиться на исправлении своих косяков.
Нытье и жалобы каждый день. Ябедничаю тоже.
(Вообще зависть считаю высшим проявлением лоховства, то есть это признание что я лох представьте как мне ощущать, внутри то я понимаю, что если бы была сама толковой и успешной, то никогда бы не завидовала никому!)
Можно и даже нужно - хвалить себя даже за мелочи!@Lyubov01.23,
Люба а ведь тут можно использовать технику - Я молодец ?
Вреда уж точно не будет. Как думаешь?
Значить вечером начнëмМожно и даже нужно - хвалить себя даже за мелочи!
Потому что : Мелочи - это ни мелочи! Ведь из этих мелочей состоит вся наша жизнь!
Паша, добрейшее! Ты наверно заметил, что я иногда пишу «Я молодец!». Не знала, что есть такая техника, но она действительно помогает. Я столько изъянов в себе искала, а сейчас всегда хвалю и самооценка у меня теперь не приниженна))) как-то так.@Lyubov01.23,
Люба а ведь тут можно использовать технику - Я молодец ?
Вреда уж точно не будет. Как думаешь?
Вот и умничка ?Паша, добрейшее! Ты наверно заметил, что я иногда пишу «Я молодец!». Не знала, что есть такая техника, но она действительно помогает. Я столько изъянов в себе искала, а сейчас всегда хвалю и самооценка у меня теперь не приниженна))) как-то так.
Очень молодец ?Я съела самсу! Я молодец!