Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт- 50 на 50.
50% положительных изменений
50- в откат.
Ну это и норм. Я воспринимаю это как прогресс
Жалоб - 0%
С критикой тяжело ещё...язык так и чешется что нибудь ляпнуть .
Сплетни для меня вообще нонсенс.

Приносим отчеты как у вас прошла неделя.Есть ли какие изменения?

Так ты ж не их денег хочешь, а просто осознаешь свою финансовую цель. Глядя на них, визуализируешь. Все путем! Это может быть и не совсем уж и зависть)
Увы! ((( я про себя злорадствую, что я этих денег более достойна, хорошо бы у них их не было. Так что именно зависть, блин как она ослабляет личность, чувствую себя ничтожеством завидуя.
Это я тут по секрету пишу прям честно честно, какая же я фу

:eek:у меня такого нет : я беру 72 и 56% Но есть ещё и 90% вот там наверное и глаза в кучу будет и горло сведет.А потом когда отпустит такая радость придет ??
Обожаю 90 %!
Я сама варю 90% примерно, а недавно появился в продаже такой классный шоколад обычной ценовой категории Спартак, белорусский. Вещь. Там состав такой чистый. Я даже сама готовить перестала его

Обожаю 90 %!
Я сама варю 90% примерно, а недавно появился в продаже такой классный шоколад обычной ценовой категории Спартак, белорусский. Вещь. Там состав такой чистый. Я даже сама готовить перестала его
Да ,,Спартак,, это классный шоколад. Я как раз из Белоруссии .

Отчёт неделя 28.01.24
@Lyubov01.23
Все плохо в общем. Гипс снимают, клиент уезжает, шеф! :facepalm: мне хоть бы день продержаться, но пока ни одного дня не проносила резинку. Не получился один проект финансовый, на который я очень рассчитывала. Вот на конкурентов успешных у меня и кипит ярость внутри и зависть, внутри себя крою последними словами. Это выбивает из колеи и не даёт как раз сосредоточиться на исправлении своих косяков.
Нытье и жалобы каждый день. Ябедничаю тоже.
(Вообще зависть считаю высшим проявлением лоховства, то есть это признание что я лох представьте как мне ощущать, внутри то я понимаю, что если бы была сама толковой и успешной, то никогда бы не завидовала никому!) :cry:

Отчёт неделя 28.01.24
@Lyubov01.23
Все плохо в общем. Гипс снимают, клиент уезжает, шеф! :facepalm: мне хоть бы день продержаться, но пока ни одного дня не проносила резинку. Не получился один проект финансовый, на который я очень рассчитывала. Вот на конкурентов успешных у меня и кипит ярость внутри и зависть, внутри себя крою последними словами. Это выбивает из колеи и не даёт как раз сосредоточиться на исправлении своих косяков.
(Вообще зависть считаю высшим проявлением лоховства, то есть это признание что я лох представьте как мне ощущать, внутри то я понимаю, что если бы была сама толковой и успешной, то никогда бы не завидовала никому!) :cry:
Саму себя ругать так и принижать - ничего хорошего не будет.
Соберись, похвали себя, что пробуешь, делаешь и стараешься исправить. Ты молодец.
Молодец что признаëшь свои ошибки.
Зависть в топку и самобичевание тоже, берись за дело и всë получится

Отчёт неделя 28.01.24
@Lyubov01.23
Так вот первое что ты должна сделать это перестать себя копить , гнобить и унижать.Прекращай заниматься самоедством.
Ты не виновата что что то у тебя не получилось .Ты старалась- старалась.Ну вот не получилось.Не гноби себя.Подумай что ты можешь сделать сейчас? Попробуй представь это как задачу.Ты ошиблась в решении.Разложи на составляющие и посмотри где ошибка.Восприми это как урок и посмотри что ты можешь сделать чтобы этого избежать.
И запомни :Быть самой самой не возможно.Всегда найдется кто то лучше в чем то нас.Кто то моложе,кто то богаче и т.д. Возьми за правило сравнивать себя только с собой вчерашней.
Для этого можно завести ,, Дневник успеха,, Это может быть блокнот и ты туда пишешь все свои успехи за день.Даже самые незначительные.Вплоть до того сварила суп,сходила в магазин, почитала книгу . Рекомендуется вести такой дневник месяца 3 ,а потом посмотришь.Мы просто многие поступки обесцениваем и не замечаем их.

@Lyubov01.23,
Люба а ведь тут можно использовать технику - Я молодец ?
Вреда уж точно не будет. Как думаешь?

@Lyubov01.23,
Можно :thumbsup: и даже нужно:thumbsup: - хвалить себя даже за мелочи!
Потому что : Мелочи - это ни мелочи! Ведь из этих мелочей состоит вся наша жизнь!

@Lyubov01.23,
Паша, добрейшее! Ты наверно заметил, что я иногда пишу «Я молодец!». Не знала, что есть такая техника, но она действительно помогает. Я столько изъянов в себе искала, а сейчас всегда хвалю и самооценка у меня теперь не приниженна))) как-то так.

Паша, добрейшее! Ты наверно заметил, что я иногда пишу «Я молодец!». Не знала, что есть такая техника, но она действительно помогает. Я столько изъянов в себе искала, а сейчас всегда хвалю и самооценка у меня теперь не приниженна))) как-то так.
Вот и умничка ?
Так и надо и нам надо это практиковать)
Глядишь и экономней будем ?

Сначала я писала только на форуме, а сейчас говорю не только себе, но и всем, кто меня окружает.

Налетайте мои хорошие!:kiss:
IMG_3354.jpeg

Девчонки
не поленитесь посмотрите - эфир 2 часа но там в середине реклама курсов.А так очень интересно и познавательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.