Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я молодец!Сходила в магазин за курицей и купила- курицу И ничего кроме курицы!Вот и умничка ?
Так и надо и нам надо это практиковать)
Глядишь и экономней будем ?
Молодец ?Вот и я молодец!Сходила в магазин за курицей и купила- курицу И ничего кроме курицы!
Кто молодец?,Я молодец!
Вот,вот - точно точно Или кроме хлеба ещё всякой фигниМолодец ?
А то как бывает - пойдëшь за хлебушком, прëшь пакет полный из магазина, а хлеб купить забываешь
А я специально не беру корзину, но потом иду так до кассы.Молодец ?
А то как бывает - пойдëшь за хлебушком, прëшь пакет полный из магазина, а хлеб купить забываешь
я еще сына беру - в 4 руки больше помещается)))А я специально не беру корзину, но потом иду так до кассы. Посмотреть вложение 1952958
Эх ((( у меня есть конечно ежедневник, там отмечаю все цели и успехи.Так вот первое что ты должна сделать это перестать себя копить , гнобить и унижать.Прекращай заниматься самоедством.
Ты не виновата что что то у тебя не получилось .Ты старалась- старалась.Ну вот не получилось.Не гноби себя.Подумай что ты можешь сделать сейчас? Попробуй представь это как задачу.Ты ошиблась в решении.Разложи на составляющие и посмотри где ошибка.Восприми это как урок и посмотри что ты можешь сделать чтобы этого избежать.
И запомни :Быть самой самой не возможно.Всегда найдется кто то лучше в чем то нас.Кто то моложе,кто то богаче и т.д. Возьми за правило сравнивать себя только с собой вчерашней.
Для этого можно завести ,, Дневник успеха,, Это может быть блокнот и ты туда пишешь все свои успехи за день.Даже самые незначительные.Вплоть до того сварила суп,сходила в магазин, почитала книгу . Рекомендуется вести такой дневник месяца 3 ,а потом посмотришь.Мы просто многие поступки обесцениваем и не замечаем их.
Надо было раньше на сайт зайти, я только из магазина - а теперь захотелось пирожков! Хоть отдельно за ними идиНалетайте мои хорошие!Посмотреть вложение 1952952
Отлично очень похоже на,, дневник успеха,, только в нем нет приятностей)На своём примере покажу как это ))
Я сегодня молодец, потому что...
1. Проснулся раньше обычного и успел сделать много дел
2. Ездил в гости
3. Набрал необходимых продуктов
4. Навёл порядок дома
5. Не пил.
6. Практически не ругался матом))
7. Поспал днём - устроил себе тихий час)
Мои приятности:
Повидался со своими родными.
Поел вкусных блинов.
Поиграл с псом.
Смог улыбнуть пару человек - это хорошо)
Да, только похоже я один это писать будуОтлично очень похоже на,, дневник успеха,, только ив нем нет приятностей)
Составлю тебе компанию,того и гляди наша палата подтянется?Да, только похоже я один это писать буду
Да почему то заметил, что отклика особого не получает это.Составлю тебе компанию,того и гляди наша палата подтянется?
Да умничка, чего тут скажешь ?Я сегодня молодец потому что :
1 позанималась йогой и зумбой
2 постигала белье
3 сходила в магазин купила- все уже знают что я купила ??
4 приготовили с сыном оладьи(я тесто)
5 посмотрела вебинар по психологии
Мой приятности: провела время с ребенком, сэкономила денюжку - т.к не купила всякой фигни.....
И вкусненько поела ?