Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это представь какие у них стальные нервы чтобы вот так мочь ни на что не реагировать.Хотя бы даже внешний вид не подавать что тебя что то задело.)
Не знаю! Мне кажется, там не стальные нервы, а наоборот. Ни нервов, ни эмоции, ни профессионализма. Я потом со знакомыми обсуждала как нам не могли 2 месяца мфц решить вопрос и мне многие сказали, что столкнулись с такими же непрофессионалами и, мягко говоря, отсутствием интеллекта. Так что предположение, что их таких УО специально отбирают - имеет право на жизнь. А что, место тёплое, зарплата белая, образование не нужно, мозгами шевелить не нужно, сервис клиентам оказывать не нужно, сиди тупи и хами всем - все равно не выгонят :D

Не знаю! Мне кажется, там не стальные нервы, а наоборот. Ни нервов, ни эмоции, ни профессионализма. Я потом со знакомыми обсуждала как нам не могли 2 месяца мфц решить вопрос и мне многие сказали, что столкнулись с такими же непрофессионалами и, мягко говоря, отсутствием интеллекта. Так что предположение, что их таких УО специально отбирают - имеет право на жизнь. А что, место тёплое, зарплата белая, образование не нужно, мозгами шевелить не нужно, сервис клиентам оказывать не нужно, сиди тупи и хами всем - все равно не выгонят :D
Вспомнила термин "паразитизм". Вот это есть такие работники. Как реагировать, согласно фиолетовому браслету, на паразитов или мошенников или криминальных личностей, т.е тех кто сознательно действует / бездействует человеку во вред?

Девочки, ещё заметила, я последние 3 дня обуреваема завистью к чужому доходу! Это ужасно, и я чувствую себя очень неполноценно и паршиво от этого. Вслух я пока ничего не сказала (нет благодарных ушей на эту тему :D ), но про себя уже 100500 раз и критиканства и недовольства и весь спектр . Зависть она такая.
Читала, что надо отметить свои плюсы, найти хорошее в себе, идти своей дорогой, блаблабла. Короче ничего этого мне не помогает, хочу просто столько же денег и все:banghead::banghead:

Девочки, ещё заметила, я последние 3 дня обуреваема завистью к чужому доходу! Это ужасно, и я чувствую себя очень неполноценно и паршиво от этого. Вслух я пока ничего не сказала (нет благодарных ушей на эту тему :D ), но про себя уже 100500 раз и критиканства и недовольства и весь спектр . Зависть она такая.
Читала, что надо отметить свои плюсы, найти хорошее в себе, идти своей дорогой, блаблабла. Короче ничего этого мне не помогает, хочу просто столько же денег и все:banghead::banghead:
Так ты ж не их денег хочешь, а просто осознаешь свою финансовую цель. Глядя на них, визуализируешь. Все путем! Это может быть и не совсем уж и зависть)

Я приносила браслет три дня не переодевая. Но потом меня смыло в обсуждения в другой ветке форума и я че то зароптала. Браслет летает туда-сюда… Не прекращаю работать над собой.
И снова . День первый.

Доброе утро! :wavespin:

photo1701682200.jpeg

@Lyubov01.23
Любаша, доброе утречко! ?
Воскресенье - мой отчёт)
"Браслет" перекидывал раза 4. То жаловался на сон,
то нервы поднимали в другой ветке форума, как у Жоржетты :giggle:
То ещё на этой неделе произошли не очень приятные события и
потери, но я уверен, что всё это ведёт только к лучшему!
А так неделя прошла более менее ровно, учусь быть
спокойным как удав и видеть во всём плюсы, чего и всем желаю)

@Lyubov01.23
Любаша, доброе утречко! ?
Воскресенье - мой отчёт)
"Браслет" перекидывал раза 4. То жаловался на сон,
то нервы поднимали в другой ветке форума, как у Жоржетты :giggle:
То ещё на этой неделе произошли не очень приятные события и
потери, но я уверен, что всё это ведёт только к лучшему!
А так неделя прошла более менее ровно, учусь быть
спокойным как удав и видеть во всём плюсы, чего и всем желаю)
Вообще сам по себе могу пессимиздить и хандрить, но обычно не долго,
а вот для окружающих всегда в оптимизме пребываю, ну или почти всегда,
и так себя чувствую хорошо от этого, вот хочется этот оптимизм прошить
в жизнь. Радоваться мелочам - так жить проще и любые трудности и
препятствия преодолеть и пройти намного легче)

Вообще сам по себе могу пессимиздить и хандрить, но обычно не долго,
а вот для окружающих всегда в оптимизме пребываю, ну или почти всегда,
и так себя чувствую хорошо от этого, вот хочется этот оптимизм прошить
в жизнь. Радоваться мелочам - так жить проще и любые трудности и
препятствия преодолеть и пройти намного легче)
Отчет принят :D

Мой отчёт:
Кольцо переодевала несколько раз.
Дома всё хорошо, неделя прошла удачно и спокойно.Только в начале учителю по Физ- ре ввалила люлей ?
Под конец хотела пойти поябидничать- дажи пришла- посидела, помолчала- ушла.И так 2 раза?Но не ябидничала ?Хотя очень хочется - видимо не закрытый гельштат остался??

Мой отчёт:
Кольцо переодевала несколько раз.
Дома всё хорошо, неделя прошла удачно и спокойно.Только в начале учителю по Физ- ре ввалила люлей ?
Под конец хотела пойти поябидничать- дажи пришла- посидела, помолчала- ушла.И так 2 раза?Но не ябидничала ?Хотя очень хочется - видимо не закрытый гельштат остался??
Отчёт принят :D

Любимая @Lyubov01.23
Отчёт.
Неделя сложная, пмс ещё накрыл, слушаю книжку НиСы. Стараюсь проецировать добро.

Любимая @Lyubov01.23
Отчёт.
Неделя сложная, пмс ещё накрыл, слушаю книжку НиСы. Стараюсь проецировать добро.
Доброе утро, дорогая :kiss:Умничка,держись ! Все наладится!
Ешь горький шоколад - он поднимает настроение!
По крайней мере так говорят ?

Он расстраивает, к потому что это подвох, снаружи шоколад, а ешь, аж горло сводит :rofl:
:eek:у меня такого нет : я беру 72 и 56% Но есть ещё и 90% вот там наверное и глаза в кучу будет и горло сведет.А потом когда отпустит такая радость придет ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread